Уже 87,5
А я вот поднабрал, считай 86. Е мое, вот уже никогда не думал что встретимся мы на весовой дорожке)))
Хотя и я весил было дело 102кг, но это дела давно минувших дней)))
Не зарекайсяА я вот поднабрал, считай 86. Е мое, вот уже никогда не думал что встретимся мы на весовой дорожке)))
Хотя и я весил было дело 102кг, но это дела давно минувших дней)))
правильно.Ни фига себе. Его обидишь.
Я просто за справедливость шансов между мелким тщедушным супервайзером и большим раскормленным котом, на котором рубашки не сходятся
Я ж говорил что отмазываться будет.Domus, кооф ты надо вводить для тех кто на доп стимуляторах спортпитовских....и у кого руки больше чем у новичков ноги....
правильно.
А. Я не обижаюсь.
Б. На тебе эта жа рубашка разодралась в клочья.
В. Итог : тебе надо повысить кооф.
Не Ира, ну ты понимаешь - раньше этот кот бухтел что я сильно большой. Теперь все равно бухтит. Мне чо - до параметров Руста за сушиться надо чтобы он фору не требовал?)))
Ах, вот для чего ты сушился!
во мне 92 кг ...
Не Ира, ну ты понимаешь - раньше этот кот бухтел что я сильно большой. Теперь все равно бухтит. Мне чо - до параметров Руста за сушиться надо чтобы он фору не требовал?)))
А ты ведь шоколад не ешь? в промышленных количествах))))
Старичок хоть и на сушке а за 110 весит.
Почему не ем. Всю сушку если на тренировке побил свой рекорд - в качестве бонуса съедал после нее протеиновый батончик. Смех смехом а мотиватор в условиях низкоуглеводки просто супер. На тренировку шел как на праздник. И кстати благодаря этому значительно увеличил веса в упражнениях на плечи. Жимы гантелей сидя с 55 кг никогда не делал, не говоря о том что они шли у меня 5(!) упражнением. Я просто очень хотел эту шоколадкуА это у тебя не получится! Для того, чтобы достичь параметров Руста, надо обладать его талантами))))
А ты ведь шоколад не ешь? в промышленных количествах))))
Любопытная у него сушка - 110 кг. Это что, финишный результат????
Зачем тебе два метра??? Вот уж где будут проблемы с покупкой одежды) У тебя приличный рост.
А батончики я эти не люблю, они уж очень ненатуральные какие-то. И в тех, которые пробовала, больше жира и углей, чем белка, хоть и называются протеиновыми. Имхо, лучше уж натуральный горький шоколад.... но сейчас только раз в месяц позволяю себе по чуть-чуть.
Ну ты просто не то пробовалаDomus,
Зачем тебе два метра??? Вот уж где будут проблемы с покупкой одежды) У тебя приличный рост.
А батончики я эти не люблю, они уж очень ненатуральные какие-то. И в тех, которые пробовала, больше жира и углей, чем белка, хоть и называются протеиновыми. Имхо, лучше уж натуральный горький шоколад.... но сейчас только раз в месяц позволяю себе по чуть-чуть.
Ну так поддержи. Только 55 а не 56Гантели по 56 они жмут.... я такую в руках то ни разу не держал.... а он все кооф всякие вводит. Это типа вместо процентов что ли?
Я к тому - скока на такой костяк можна нарастить.
Зато сколько можно нарастить!!!
А на длинный костяк растить хоть что-то надо долго и муторно, потому что мышц должно быть больше. И что ещё из этого выйдет, вопрос. Невысоким легче в этом плане. Да и в ПЛ попроще - траектории короче получаются.
Если джинсы - то boss / KK. Попроще - ливайстри толстяка? На магазинах не пишут какие у них лекала.
По гантелям я стобой одного мнения.
ПЛ тут непричем.
Ну я о белом ты о горячем )))
Я бы не сказала, что так уж ни причем... Усилий-то больше нужно приложить, и каждый дополнительный сантиметр добавляет работы. С моими смешными весами и то чувствуется - когда блины повесишь большого диаметра, сразу жизнь медом кажется...
Качки смотрят мультики? Не брутально
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых