Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 августа 2012 - 03:48
Дима, капитализм это ужо позапрошлый век, прошлый век - это позитивная и негативная свобода (тоже типа капитализма и социализма но ширше) а ще уже хз че за теории актуальные, говорят не придумали исчто за че бороться надо по уму то ....)))
Смотрю тут уже все засушились - ппц, Арика прям хоть на облужку ФШМ вешай )))
Смотрю тут уже все засушились - ппц, Арика прям хоть на облужку ФШМ вешай )))
Отправлено 03 августа 2012 - 03:50
Отправлено 03 августа 2012 - 04:30
jip61, если успеваешь востанавливатся , то нормально. минута это только рекомендуемое значение и не догма. к концу цикла с может быть мало. в начале может хватать.
по теме твоей. наращивай силу и массу . просто питание регулируй по ходу. чуть больше , чуть меньше глядя на результат в зеркале. ).
ну не ражден ты для кубиков от творожка.
так он крупный шпиен, берет все весом, наглостью и напором. для разнообразия. не всем же питерским быть метр с кепкой и заниматься дзюдо ))).Он крупноват для шпиона и разведчика ))) запалят быстро)))
по теме твоей. наращивай силу и массу . просто питание регулируй по ходу. чуть больше , чуть меньше глядя на результат в зеркале. ).
Отправлено 03 августа 2012 - 04:31
Не извиненяем )))Народ,извените что отрываю от дискуссии,хотел спросить,как уже писал делаю пока присед становую и жим всё 5по5 с наращиванием веса,по привычке отдых между подходами 40-50сек. или надо больше.По самочувствию вроде норм.
Это тема как раз для офф топа и прочего флуда. Для вопросов есть Помощь новичкам.
Тем не менее - по твоему вопросу. Схема 5х5 на мой взгляд предполагает использование значительных весов, которые обуславливают более продолжительные паузы (~ 2 минуты, а то и больше)
Отправлено 03 августа 2012 - 04:36
Скучно говоришь??))) грабли новые купить?Дима, посмотрел твои сообщения и мучает меня вопрос - можно ли набирать суху ММ, если уже многовато жира ??? Может все таки лучше сначала усохнуть ???
Кароче я оклемался и опять меня на подвиги тянет ....а то скучно млин жить...
Ща расплачусь )))Злые вы.Уйду я от вас)))
Отправлено 03 августа 2012 - 04:41
не хочу сдаваться и это признавать ...и из запасе есть не тока творожки )))
Ну типа того...хочу точно установить причину...а то может дело совсем не в одних граблях, а в других ?....Да и поумнел я ...теперь буду немного по другой методе действовать )
Отправлено 03 августа 2012 - 04:45
megaMASS100,да не важно что есть. у тебя выход туды возможен только в долгосрочной перспективе через ряд садомазозиских извращений ))))). а вообще расскачай массу кубиков и они будут вылезать даж за слоем излишков ))).
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх