примерно так же некоторые мои знакомые на глазах сдуваются после курса
ага
![]()
Вроде восстановился и решил пока идти по предлагаемой программе - как говориться "до конца" )))
Удачи!
Качок, откуда информация что нужно пить от 3х литров именно воды?
Из практики... Пересыхает во рту, появляется хруст в коленках. постоянное ощущение жажды под нагрузкой, слабость... При достаточном количестве симптомы пропадают.
болел 4 дня, потерял в весе килограмма 2, с каждого бедра по 2-3 сантиметра точно пропали
Это вода... Если была высокая температура, то и немного мяса попалило... Не очень хорошо, но не смертельно, восстановится..
чтобы обратно войти в график мне
Надо просто считать, что ты из него и не выходил, а это был отдых между тренировками...
надо начиная с завтрашнего дня уплотнить 4 тренировки в 4 дня подряд, правильно я понимаю?
Зачем? Кроме торможения восстановления, избыточной нагрузки на организм и создания ему неоптимальных условий работы это не даст ничего...
Интересно, а почему одни сыпятся, а другие, находясь в тех же условиях, - нет?
Видимо условия все же не те. Тем более разговор о болезни, а не просто пропуске.
Насколько это правда, или наоборот - далеко от истины?
Правда...
Добрый день всем
Прочитал всю ветку на её основе составил программу можете прокомментировать, что нужно заменить или что убрать - буду рад любым советам заранее спасибо.
( В кратце о себе 183 рост. Вес 82кг. запястья 17 см. Начал заниматься в 22 года вес был 63кг. Сейчас 27 лет максимальный вес был 86кг.) Силовые на 1 раз - Жим 110кг.Присед 135кг.Становая 165кг. Замеры
дата
шея
бицепс
предплечье
грудь
талия
таз
бедро
голень
вес
12.02.15
40
35
30
99
83.4
102
58.5
38.7
82.7
Проблема в том, что в зал хожу, тока по выходным на неделе занимаюсь дома.
Жру нормально 180 грамм белка в среднем в день набираю. За 6 приемов пиши.
Вот и хочу понять, что делать толи общую массу растить толи специализацию делать, например на спину. Но и заплывать особо не хочется.
В общем жду от вас помощи !
Вторник Спина + Грудь + Трицепс
Подтягивание за голову 5*max c грузом
Тяга гантели в наклоне 2*8-12
Тяга штанги в наклоннее 2*8-12
Жим наклонный вверх головой 2*6-9
Жим гантелями на наклонной лавке 2*8-12
Разводка гантелями на наклонной лавке 2*10-15
Жим узким хватом 2*6-9
Франц жим, лежа 2*8-12
Пресс
Четверг Спина + Дельты + Бицепс
Подтягивание широким хватом 5*max c грузом
Тяга штанги в наклоннее 2*8-12
Тяга гантели в наклоне 2*8-12
Тяга штанги к ключицам в наклоне 3*12
Жим, стоя 3*10
Жим гантелей сидя 3*10
Разводка гантелями в наклоне 2*10-20
Разводка, стоя в стороны 3*10-20
Бицепс, стоя штангой 2*6-10
Бицепс на наклонной лавке гантелями 2*8-12
"молоток" 2*8-12
Подъем обратным хватом + без перерыва 2*15-20
Сгибание кистей стоя 2*макс
Пресс
Суббота или Воскресенье Бедра + Грудь + Икры
Становая тяга штанги 1*10; 1*8; 2*6
Жим ногами 3*8
Сгибания ног лежа 3*10-15
Разгибание ног 2*10-15
Жим наклонный вверх головой 2*6-9
Жим, лежа гантелей 2*8-12
Пуловер с гантелью 3*12
Подъем на носки, сидя + без перерыва 3-25
Подъем на носки со штангой на плечах 3-25
Осел с чуваком на плечах 3*15-20
Гиперестезии 4*12
Сообщение изменено: Uristick (02 марта 2015 - 01:00)
Целенаправленно спины больше,так как спина плохо растет и руки худые. На такую программу натолкнула книга Гончарова.
Ноги как бы не худые да и таз 103.Баскетболом долго занимался.Суть верх тела худой есть смысл пренебречь ногами и сосредоточиться на верхе тела?
Вообще жду более обширных пояснений кроме того что спины до фига варианты накиньте,объясните почему и что делать.
Последние 3 тренировки выглядели так:
Тренировка 01.03.2015г. В зале.
1.Жим штанги под углом 1*8 вес 50кг. 3*8 вес 60кг. 1*8 вес 70кг.
2. Сведение, лёжа на блоках на лавке под углом 1*10 вес 3кг. 3*10 вес 5кг. 1*7 вес 5кг. Вес каждой рукой.
3. Становая Тяга штанги 1*10 вес 60кг. 1*8 вес 80кг. 2*6 вес 90кг. Не каких отказов просто разминка.
4. Тяга через блок к груди 1*8 вес 6кг. 1*8 вес 10кг. 1*8 вес 14кг. 1*8 вес 16кг. 1*6 вес 18кг
5. Тяга нижнего блока 1*8 вес 10кг. 1*8 вес 12кг. 3*6 вес 20кг.
6. Икры, стоя со штангой 1*20 вес 60кг 2*20 вес 90кг.
7. Подъемы на носки в позе ослика, с чуваком на пояснице 2*15 вес чувака 103кг.
8. Гиперестезии 4*12
9. Жим в тренажёре на средние дельты 1*10 вес 9кг. 1*10 вес 13кг. 2*7 вес 17кг.
Тренировка 26.02.2015г. Дома
1. Подтягивание до груди,15 - разминка, 5х8 с отягощением блин 10кг;
2. Подтягивание обратным хватом, 5х7 без отягощения;
3. Тяга штанги в наклоне 12*55кг., 5х10 вес 60кг.
4. Сгибание рук со штангой стоя 12*25кг, 10*30кг, 3x8 вес 35кг ;
5. Бицепс с гантелями 3*12 вес 10кг.
6. Тяга штанги к подбородку 4*8 вес 35кг.
Тренировка 26.02.2015г. Дома
1. Подтягивание до груди,15 - разминка, 5х8 с отягощением блин 10кг;
2. Подтягивание обратным хватом, 5х7 без отягощения;
3. Тяга штанги в наклоне 12*55кг., 5х10 вес 60кг.
4. Сгибание рук со штангой стоя 12*25кг, 10*30кг, 3x8 вес 35кг ;
5. Бицепс с гантелями 3*12 вес 10кг.
6. Тяга штанги к подбородку 4*8 вес 35кг.
Вы верно все говорите - но невнимательно читаете.
1. Поставь хотя бы спину на начало и конец недели. Упражнения варьируй, хват в подтягиваниях например. А вообще, для специализации рановато, я так думаю. Посмотри в начале темы, Качок накидывал несколько программи на любой вкус.
П. С. и нога 58 см это совсем не дофига ![]()
Ответ: я занимаюсь дома 2 раза в неделю,в зал хожу только по выходным или в один или в другой.
Я могу поставить спину на начало недели и на конец,но ноги я не смогу прокачать нормально дома.
Качок написал хороший программы но они под зал.
2. Раз книга Гончарова натолкнула на такую прогу, то почему бы не по Гончарову и тренироваться???
У Гончалова в Трехдневном тренинге Ноги 2 раза в неделю качаются.Мне это не подходит по двум причинам
так как дома ноги не удобно качать.Да и бедро 58 не до фига но жопа 103 - реально верх худой.
Можете детально доработать или переработать программу или я ваше не по адресу?
как это объясняется, каков биологический механизм этого явления?
Секреция тиреоидных гормонов, в частности тироксина (Т4), способна колебаться в зависимости от температуры тела человека. Другими словами, секреция тироксина не является одинаковой при любых условиях. И температура тела – важнейший фактор, определяющий количество высвобождения данного гормона в кровь.
Чем выше температура тела, тем более интенсивная секреция тироксина. Чем ниже температура тела, тем менее интенсивная выработка данного гормона. С другой стороны, чем больше тироксина в крови, тем выше уровень обмена веществ. Чем меньше тироксина, тем ниже уровень метаболизма. Повышенная выработка этого гормона наблюдается, когда температура тела от 37 градусов. При температуре тела свыше 39 градусов у человека появляется временный Гипертирео́з
Таким образом, повышенная (и особенно высокая) температура тела, типичная при простудных заболеваниях, ускоряет обмен веществ, в результате чего человек теряет в весе. Люди с быстрым обменом веществ при нормальной температуре тела наиболее подвержены потере веса такого характера.
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (05 марта 2015 - 10:43)
Значит, чтобы не худеть при высокой температуре нужно жрать как не в себя))
А мы и так с помощью тренировок разгоняли обмен насколько возможно и увеличение еды было попросту невозможно... Так что к сожалению теперь минимум недели две-три надо на восстановление мяса...
А мы и так с помощью тренировок разгоняли обмен насколько возможно и увеличение еды было попросту невозможно... Так что к сожалению теперь минимум недели две-три надо на восстановление мяса...
думаю, тут не дошло дело до невозможности увеличить... там два дня с одной тысячей калорий. Вообще часто получается одна и таже картина: человека заболевает, не может есть через силу, кушает очень мало в период плохого самочувствия, а потом удивляется большим откатам.
Согласен?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых