Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 02 марта 2012 - 02:08

Я знал этот поисковик, когда только зарегался на форуме) А так спасибо, хотел узнать кто где берет.На будущее ищи здесь: http://aptekamos.ru/...&inrdd=1&page=1
Отправлено 02 марта 2012 - 02:28

Отправлено 02 марта 2012 - 03:50

хороший поисковиг, всегда там искал, но к сожалению там не все апотеки...http://www.medlux.ru/
Вот, самый актуальный поисковик.
Отправлено 05 марта 2012 - 04:25

DamageDealer, точно тебе никто не скажет, но ИМХО не тот это брэнд, чтобы его кто-то подделывал. Я слышал версию, что просто у производителя крышки одного цвета закончились и с тех пор идут другие.
Отправлено 05 марта 2012 - 11:28

Ну вроде по русски написал что укроп (значит естессно этилолеат)1.масло либо олеат
Дельты (хотя существенной разницы в месте введения не вижу, разве что какой-то суецидец себе по вене пустит)2.место введения
отсутствует (не вижу связи с началом действия и периодом ПП)криворукость-кривожопость
судя по предыдущим трем вопросо-ответам, буду ожидать более компетентного ответа!4.часа явно мало
Отправлено 06 марта 2012 - 06:45

Раньше я тоже его ставил сутра, тоже чувствуется, но недавно пообщался с одним химикомедиком который говорит что лучше ставить за 3-4 часа перед тренировкой, мол как бы тогда идет пик его действия, а у меня не получается за 3-4 часа, так как я только с работы прихожу в 6 часов, это мне на тренировку нужно идти на 9-10 часов, вобщем этот вариант меня не устраивает.ставил с утра а вечером часов в 6 на трешу.ставил в обед потом в 6 вечера на трешу.что так что так чувствуется хотя странные у тебя вопросы.ты ж и сам в теме
Если ставить утром то получается разница во времени от укола до трени 12 часов, в принципе у него ПП 2-3 дня и как бы без разницы когда ставить, но уже не от одного чела слышал что лучший эффект именно перед тренировкой.
Вот думал спросить может кто практиковал за 1 час до трени, поделится впечатлениями

Отправлено 06 марта 2012 - 12:56

Отправлено 06 марта 2012 - 01:49

Здесь ты конечно прав. Но, последний мой курс который был 2 года назад, на котором я ставил 100мг укропа через день на 8 недель метаху на первые 4 недели и станазу (балканскую) на 5-8 неделю, закончился не очень радостно, примерно на 5-6 неделе зачесались соски припухли ну вобщем воспалились молочные железы.arsen23, гино бояться - химку не колоть
Здесь 2 варианта 1-й это балканская станаза (ходят слухи что они туда метил добавляют) + я на станазе начал набирать по 2кг в неделю, а вроде как должен сушьтся, и 2-й вариант это избыток эстрогенов в организме , хотя посудить от чего, от 400мг теста в неделю?? Курс был не первый и не второй, до этого было все в норме, по этому предрасположенности к гино нету...
Вобщем хрен его знает, но в этот раз не хотелось бы опять столкнуться с этой проблемой, а просто пить тот же тамокс не хочется подавлять действие фармы...
Отправлено 06 марта 2012 - 02:10

Во-во, аналогичная ситуация (только у меня месяца 2-3 оно рассасывалось) хорошо что все прошло. Так на что грешить-то? И как уберечься в этот раз?у меня после такой же связки, после отмены метана и пропа, месяц соски болели, и только через месяц рассосалось все, ел тамоксифен сначала по 20мг потом по 40
Сообщение изменено: arsen23 (06 марта 2012 - 02:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых