Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2470 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Egog писал 19 Сент 2017 - 05:59:

Ну в способность нашего государства вводить налоги на все что угодно - я даже не сомневался ))
П.С. Российские говно-протеины есть все равно не начну ))

а и не нужно, просто теперь мамкиным бизнесменам перекроют лозейку для заработка, купив на травке по акции какую-нибудь херь и продавать с 100р наценкой тут у него не получится, вот этому лично я и радуюсь. А обычный потребитель теперь не заметит разницы покупать оттуда и ждать недели доставку или купить тут сегодня

Eternal_BLG_28RUS

Eternal_BLG_28RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

У кого какое мнение о генетик? Лично я пробовал у них мультик и сыворотку с разными вкусами. Что сам могу сказать: хорошо размешивается, отличный вкус (как на молоке, так и на воде. но на воде делал для пробы. А так, если после трени или в течении дня, пью всегда на молоке), по ЖКТ проблем никаких, пьется очень легко. В целом ощущения положительные. Состав так тоже в целом очень не плохой (если верить написанному, конечно), цена средняя (у нас мультик стоит 1400, сыворотка 1200, весовка - 1кг).

Хотелось бы услышать еще мнения.

Сообщение изменено: Eternal_BLG_28RUS (21 сентября 2017 - 03:37)

BlondJoke

BlondJoke

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Ребята, привет! Прокомментируйте, пожалуйста, насколько качественны по составу эти протеины. Ищу из доступных мне марок
Я правильно понимаю, что красный лучше, поскольку в составе только изолят без концентрата? А 68% концентрата это качественный протеин или?

Миниатюры

• IMG_6194-03-03-19-11-38.JPG

Сообщение изменено: BlondJoke (04 марта 2019 - 01:36)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений

BlondJoke, бери и не парься - https://vk.com/marke...59_444479/query

alekseykorovkin

alekseykorovkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Додрый день.Посоветуйте пож-та хороший изолят или гидролизат ?  Недавно покупал nutriversum iso pro .В составе и изолял и гидролизат и сыворотка и пальмовое масло зачем-то.
Но не расписано сколько процентов гидролизата,сколько изотяла,сколько сыворотки.
А на некоторых сайтах вообще пишут,что сухое молоко в составе.
Аминокислотный состав не прописан,как на американских брендах.
Короче мутные какие-то.

И подскажите пож-та в каких случаях стоит тратиться на гидролизаты или лучше изотяты употреблять и отдельно докупать глютамин,БЦА,аргинин? 
Человеку не употребляющему химических препаратов стоит ли вообще заморачиваться или просто купить концентрат сывороточного белка и не париться?

Когда-то я помню пил такой состав и вроде бы все неплохо прогрессировало (сывороточный протеин,глютамин перед и до трени по 5 грамм,аргинин до тренировки 5 грамм,энимал пак по упаковочке 12 табл за пол часа до тренировки).Но потом кишечник от этих всех добавок сбой дал.

Можно ли все это заменить изолятом?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

BlondJoke писал 03 Мар 2019 - 22:33:

Ребята, привет! Прокомментируйте, пожалуйста, насколько качественны по составу эти протеины. Ищу из доступных мне марок
Я правильно понимаю, что красный лучше, поскольку в составе только изолят без концентрата? А 68% концентрата это качественный протеин или?

из этих трех составов красный да, лучше, почему писать не стану, лень жевать, но не потому что там концентрат.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

alekseykorovkin писал 04 Мар 2019 - 15:07:

Додрый день.Посоветуйте пож-та хороший изолят или гидролизат ?  Недавно покупал nutriversum iso pro .В составе и изолял и гидролизат и сыворотка и пальмовое масло зачем-то.
Но не расписано сколько процентов гидролизата,сколько изотяла,сколько сыворотки.
А на некоторых сайтах вообще пишут,что сухое молоко в составе.
Аминокислотный состав не прописан,как на американских брендах.
Короче мутные какие-то.

И подскажите пож-та в каких случаях стоит тратиться на гидролизаты или лучше изотяты употреблять и отдельно докупать глютамин,БЦА,аргинин? 
Человеку не употребляющему химических препаратов стоит ли вообще заморачиваться или просто купить концентрат сывороточного белка и не париться?

Когда-то я помню пил такой состав и вроде бы все неплохо прогрессировало (сывороточный протеин,глютамин перед и до трени по 5 грамм,аргинин до тренировки 5 грамм,энимал пак по упаковочке 12 табл за пол часа до тренировки).Но потом кишечник от этих всех добавок сбой дал.

Можно ли все это заменить изолятом?

бренд nutriversum кажется польский, состав не смотрел, но если ты говоришь, что там не подробный состав это что-то значит нашего Пурпротеина так как в европе наоборот все строже в плане расписывания составов чем в США, в европе наоборот более развернутый состав всегда, значит бренд полуподвал. 

гидролизат, изолят, концентрат - обычному юзеру который только начал заниматься пох, разницы не почувствуешь, но если цель купить протеин с высокой концентрацией белка то да, гидролизат и изолят по концентрации выше будут, также если непереносимость лактозы у тебя, то изолят и гидролизат то, что нужно. если непереносимости лактозы нет или бюджет ограничен, то бери концентрат.  Докупать аминки тдельно или нет это от задач зависит твоих, и если цель пампиться конечно докупать аргинин отдельно, если быстрее восстанавливаться то и ВСАА с глютамином не лишние, но при условии что с деньгами норм, если стоит выбор протеин брать или ВСАА, глютамин и аргинин, то протеин полюбому бери. 

alekseykorovkin

alekseykorovkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

fits писал 04 Мар 2019 - 19:10:

обычному юзеру который только начал заниматься пох, разницы не почувствуешь, но если цель купить протеин с высокой концентрацией белка то да, гидролизат и изолят по концентрации выше будут, также если непереносимость лактозы у тебя, то изолят и гидролизат то, что нужно. если непереносимости лактозы нет или бюджет ограничен, то бери концентрат.

Цель не высокая концентрация белка,а максимальная усвояемость,максимально быстрая усвояемость,чтобы запитать побырому мышцы после трени.
Нужен гидролизат с хорошим составом,проверенный.Деньги не важны,так как 10-20 порций в месяц не более выходит. А в те моменты,когда нет возможности пожрать,я попью сыворотку.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

alekseykorovkin писал 04 Мар 2019 - 21:22:

Цель не высокая концентрация белка,а максимальная усвояемость,максимально быстрая усвояемость,чтобы запитать побырому мышцы после трени.
Нужен гидролизат с хорошим составом,проверенный.Деньги не важны,так как 10-20 порций в месяц не более выходит. А в те моменты,когда нет возможности пожрать,я попью сыворотку.

концентрат, изолят и гидролизат усваиваются одинаково быстро, разве что гидролизат незначительно быстрее так что тут я б особо не парился, а вот на концентрацию смотрел бы обязательно. Возьми простар от ультимата, голд стандарт, от САН титанимум вей или изолят - это тебе пара примеров с хорошими вкусами и хорошим составом, все они смеси изолята и концентрата, а вот гидролизат я сразу так и не вспомню, они редко представлены в магазинах. Единственное что могу с гидролизатом сыворотки посоветовать это батончики Base Bar - охеренный состав у них в которых основа как раз гидролизат сыворотки, мне очень нравится и это очень хорошее решение на посттренировочный прием, съел и через пол часа жор еще раз нападает, для набора массы отличный момент. 

BlondJoke

BlondJoke

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

fits писал 04 Мар 2019 - 19:00:

из этих трех составов красный да, лучше, почему писать не стану, лень жевать, но не потому что там концентрат.

Спасибо! А что скажешь насчёт качества желтого? Мне он понравился по вкусу, тк на стевии без сукралозы - не горчит, как другие два.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

BlondJoke писал 06 Мар 2019 - 20:59:

Спасибо! А что скажешь насчёт качества желтого? Мне он понравился по вкусу, тк на стевии без сукралозы - не горчит, как другие два.

да по сути можешь и его, просто он сделан из низкоконцентрированного концентрата , а изолята добавили чуть чтобы эту понцентрацию конечную показать выше, у него ценник уверен ниже и углей чуть больше, но если нравится вкус - бери.

BlondJoke

BlondJoke

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

fits писал 07 Мар 2019 - 06:37:

да по сути можешь и его, просто он сделан из низкоконцентрированного концентрата , а изолята добавили чуть чтобы эту понцентрацию конечную показать выше, у него ценник уверен ниже и углей чуть больше, но если нравится вкус - бери.

Ты знаешь, он не дешевле, что странно. Даже, наверное, чуть дороже того же красного, учитывая, что в банке 750 г, а не килограмм в отличие от красного. Но мы пока взяли его, а там, может, найду компромисс между качеством и вкусом. К сожалению, все остальное более качественное, что видела у нас, замешано на сукралозе... Спасибо тебе!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

fits писал 06 Мар 2019 - 19:55:

для набора массы отличный момент. 

В пятую часть протеинов, было исследование, добавлены стероиды. Поэтому от них самый лучший эффект. 

Mышцы быстрее растут. И чтобы деньги зря не тратить, надо покупать только такие.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Avaks писал 10 Мар 2019 - 00:07:

В пятую часть протеинов, было исследование, добавлены стероиды. Поэтому от них самый лучший эффект. 

Mышцы быстрее растут. И чтобы деньги зря не тратить, надо покупать только такие.

я чета не понял, как ты умудрился настрочить 3700 сообщений тут  и тебя не забанили? ты впервые пишешь подобную куйню? или ты родственник модеров и тебе все можно? или праздник все еще отмечаешь?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

fits писал 10 Мар 2019 - 13:35:

я чета не понял, как ты умудрился настрочить 3700 сообщений тут  и тебя не забанили? ты впервые пишешь подобную куйню? или ты родственник модеров и тебе все можно? или праздник все еще отмечаешь?

Балду надо проветривать.

Крупнейший интернет-магазин спортивного питания bodybuilding.com отзывает 65 видов продуктов спортивного питания, в которых могут содержаться стероиды.
полный текст статьи и перечень отзываемых добавок:
http://blog.syracuse...lls_65_die.html

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Avaks писал 10 Мар 2019 - 13:47:

Балду надо проветривать.
Крупнейший интернет-магазин спортивного питания bodybuilding.com отзывает 65 видов продуктов спортивного питания, в которых могут содержаться стероиды.

не надо бабушку лохматить тут )) в списке , в основном , прогормоны. Вангую , что этому списку лет 618

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Avaks писал 10 Мар 2019 - 13:47:

Балду надо проветривать.

похоже я был прав, праздник у тебя в разгаре! одни протеины в списке  :rofl:  :crazy:

с прошедшим тебя кстати  :give_rose:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

fits писал 10 Мар 2019 - 14:31:

похоже я был прав, праздник у тебя в разгаре! одни протеины в списке  :rofl:  :crazy:

с прошедшим тебя кстати  :give_rose:

Это так для примера старое. А про протеин было недавно года 2-3.

А ты что суетишься. Ты же то ли принимал , то ли принимаешь стероиды.

Кому надо сам найдет и разберется.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Avaks писал 10 Мар 2019 - 15:05:

Это так для примера старое. А про протеин было недавно года 2-3.

А ты что суетишься. Ты же то ли принимал , то ли принимаешь стероиды.

Кому надо сам найдет и разберется.

не нужно "как для примера" , ты если говоришь фактами, то подтверждай. 

я суечусь? неее, я просто не люблю когда начинают писать свои фантазии непонятно зачем и для чего. ну принимал-принимаю - это тут не причем.

вот если "кому надо разберется сам" - давай тогда ты писать такое не будешь, пусть все сами разберутся сами, ок? так будет лучше и для тебя (не будешь выглядеть глупо) и для других (бредом голову забивать не будут).

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 902 сообщений
....

Сообщение изменено: Grillmaster (10 марта 2019 - 11:26)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 902 сообщений
Ну насчёт добавления в прот теста, мне говорила доктор эндокринолог. Доктор в смысле не врач, а звание. Я в душе над ней посмеялся. Она, скорее всего, надо мной) У каждого из нас своё "правильное" мнение. Только вот разница между нами есть небольшая - она дипломированый специалист в области эндокринологии. А я просто шоферюга со средним образованием :-)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Grillmaster:

Ну насчёт добавления в прот теста, мне говорила доктор эндокринолог

а чего там насчет этого?

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 902 сообщений

swistl писал 10 Мар 2019 - 20:36:

а чего там насчет этого?

Да там не было никакой конкретики. Просто я проходил полное обследование пару лет назад ради интереса. Ну и она меня спросила во время беседы - принимаю-ли я протеин? Я сказал - да. Ну и она, типа - не стОит этого делать, туда пооизводители подмешивают тест. Я в ответ только ехидно улыбнулся. И всё на том)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений
Grillmaster, а, тест в смысле преп))) я подумал, что речь про мучное))))

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 902 сообщений

swistl писал 10 Мар 2019 - 20:45:

Grillmaster, а, тест в смысле преп))) я подумал, что речь про мучное))))

Ну да) Только, разумеется, не тот чистоган, как из ампулы например, а, как объяснил Анатолий, пооизводные. Сырьё типа. Что-то в этом роде. Это мне доктор просто доступным для меня языком сказала - "тестостерон")))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений
Grillmaster, это че то из области фантастики походу)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 902 сообщений

swistl писал 10 Мар 2019 - 20:58:

Да фиг его знает. Я всё равно никому не верю :-)))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

swistl писал 10 Мар 2019 - 20:58:

это из области пиз..ца скорее )))) вы хоть на секундочку задумайтесь, что тестостерон это запрещенный препарат к свободной продаже, а тут его производители еще и в протеин будут сыпать? вы не в себе там вместе с доктором ? ))) за такие махинации производителю пиз..а будет однозначно, тут если не весь состав укажешь и то..... а то еще и запрещенку сыпать )))) а все для чего? чтобы Вася какой купил и с этого протеина набрал пару кг? 

вы тут не в себе товарищи спортсмены ))))

ПС Grillmaster это не в твой адрес

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 716 сообщений

fits, не ведись на тролля.

fits писал 11 Мар 2019 - 05:44:

вы тут не в себе товарищи спортсмены ))))

Он тут один нашел вред в протеине, на ночь не ест и в туалет ходит через день - его крепит, но свеклу есть отказывается, а клизму ставить не хочет.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Виктор С писал 11 Мар 2019 - 06:04:

fits, не ведись на тролля.

Он тут один нашел вред в протеине, на ночь не ест и в туалет ходит через день - его крепит, но свеклу есть отказывается, а клизму ставить не хочет.

Клизму лучше всего ставить бутылкой шампанского.

Российский ненавязчивый сервис и опыт рулит.

Опять скажите ссылку давай.

Виктор С наша ссылка в прямом и обратном смысле.

Сообщение изменено: Avaks (11 марта 2019 - 10:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых