Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 06 июня 2009 - 02:07

Согласен, но поэтому производтели и пишут, предостережения для лиц склонных к диабету.
Хотя с другой стороны люди годами ставят себе инсулин и никаких проблем с поджелудочной не испытывают. Тут уж как фишка ляжет.
Я же не советую ему херачить подобные препы постоянно, только перед и после тренировки , а это 3-4 раза в неделю, все успеет прийти в норму. Ко всему надо подходить рационально,а если лупить годами без перерывов так и подохнуть можно.
Отправлено 06 июня 2009 - 03:55

Тут как и со стероидами важна такая схема приёма,которая меньше всего отразится на здоровье.Насколько я знаю,если человека полностью посадить на экзогенный инсулин,то через 3 месяца поджелудочная прекращает производство собственного,и востановить её будет уже нельзяХотя с другой стороны люди годами ставят себе инсулин и никаких проблем с поджелудочной не испытывают.
Отправлено 06 июня 2009 - 06:42

ИнсулинВ смысле близко?
Инсулин является на нынешний день одним из самых сильных анаболиков, при условии правильного его применения, этим и обеспечена в последние годы его необыкновенная популярность в мире бодибилдинга. Инсулин является гормоном пептидной структуры. Секретируется b-клетками островкового аппарата поджелудочной железы. Обладает сильнейшим анаболическим действием. Многократно усиливает синтез белков, жиров и углеводов. Многократно повышает проникновение аминокислот, жирных кислот и глюкозы внутрь клетки. Тормозит распад белковых и углеводных молекул. Повышает запасы гликогена в мышцах и в печени. Понижает содержание сахара в крови за счет повышения усвоения глюкозы тканями. Улучшает энергетический обмен, уменьшает чрезмерное окисление энергетических субстратов и увеличивает их восстановление.
http://anavar.ru/articls/?id=36
Я же не советую ему херачить подобные препы постоянно, только перед и после тренировки , а это 3-4 раза в неделю,

там нужно очень умело подбирать дозу, а то и скорая не доедет ( лучше не советуй колоть инсулин, если советовал)
Отправлено 06 июня 2009 - 06:48

Что бы этого ни произошло, прием препарата осуществляется по особой схеме, 2месяца прием 3-4 месяца отдых такая практика применения препарата практически полностью это исключает. Но, несмотря на все минусы связанных с приемом Инсулина это все перекрывается тем, что многим атлетам с его помощью удалось нарастить просто феноменальных размеров мышцы.Насколько я знаю,если человека полностью посадить на экзогенный инсулин,то через 3 месяца поджелудочная прекращает производство собственного,и востановить её будет уже нельзя
не всё так просто с инсулином даже следуя инструкции berk70
поэтому я и писал тебе
я это и имел ввиду давай не будем об инъекциях smile.gif
инъекции инсулина стоят очень близко с инъекциями ААС а мы тут как я понял говорим о "цветочках" smile.gif
Отправлено 07 июня 2009 - 10:39

А были разве такие добавки, про которые не писали, что эта хрень гораздо сильнее всего, что было до сих пор, что ничего подобного не было на рынке, что теперь вашу мышцы взорвутся и т.д.? Эта сказка про белого бычка продолжается уже лет 40, и до сих пор находятся те, кто верят в сказкуэтот преп сильннее говорят в разы чем обычный липо 6
Отправлено 07 июня 2009 - 04:56

Да ладно.... амины востанавливают после тренировки, однозначно, один глютамин только чего стоит, таурин...я удивлён, что ты этого не знаешь, употребляя столько добавок.Весь этот сыр бор, кстати начался с Кандидом и касался аминокислот, которые, как он утверждал, помогают ему восстанавливаться после тренировок, что является изначалоно бредом. Восстановление происходит только за счет восполнения запасов гликогена ,в этом помогут только углеводы . Альтернативы нет.
Отправлено 07 июня 2009 - 07:33

по во первых, я нечего не утверждаю, я просто интересуюсь ,может уже кто принимал, с тобой согласен не полностью...да, это понятно что большинчство добавок -деньги на ветер, но и среди этого дерьма мод=жно найти золото...просто я заметил один факт - те ктоиспользуют добавки давно, получают он них минимум полшьзы.но, если же организм никогда ранее не знал ,что такое спортпит = действует....А были разве такие добавки, про которые не писали, что эта хрень гораздо сильнее всего, что было до сих пор, что ничего подобного не было на рынке, что теперь вашу мышцы взорвутся и т.д.? Эта сказка про белого бычка продолжается уже лет 40, и до сих пор находятся те, кто верят в сказку
чтоб не быть голословным - мой пример - впервые купил но бустер вапор, до этого ничего не принимал такого, за неделю - минус 5 кг, причем ушла не вода ине мышцы, ушол жир...я смотрел на себя в зеркало ине мог понять - я- не я)))) это при том, что вапор - не прямой жиросжигатель...
Сообщение изменено: doctor spiele (07 июня 2009 - 07:36)
Отправлено 08 июня 2009 - 11:20

Повторюсь. По моему скромному опыту - разово нужно принимать 2-5 кратные дозы аминок (в зависимости отт веса спортсмена) что бы их действие реально ощущалось. Те дозы , которые указаны производителем ничтожно малы для процесса восстановления и роста мышцы.
Отправлено 08 июня 2009 - 12:21

Да согласен. По этому пью амины пусть и пресс протеин но по 30гр за раз.Повторюсь. По моему скромному опыту - разово нужно принимать 2-5 кратные дозы аминок (в зависимости отт веса спортсмена) что бы их действие реально ощущалось. Те дозы , которые указаны производителем ничтожно малы для процесса восстановления и роста мышцы.
Отправлено 08 июня 2009 - 08:30

Отправлено 09 июня 2009 - 06:17

playboy Это не амины а вытяжка из печени аргентинских бычков Мне тоже десять лет назад продавец втюхивал их как амины.Если понравились то и на здоровье.я не принимаю и друним не советую-перевод денег.уж лучше настоящий гидролиз купить.
и с чего это не аминки
в 90% аминок в состав входит прессованый протеин.. тут также тоолько печень подразумеваетса.
+их в том что витамины группы Б
+ грамм протеина выходит дешево, можно место протеина в день хавать по 40 грамм
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых