И тянул -это жесть - с таким диким горбом,
он там , кстати, в кадре виден.
Может кифоз?
Может кифоз?
это он тягу в аэробном тренажёре делает.А как он становую делал,я не заснял,но это дичь была-с таким горбом.Видно было,что он хотел попонтоваться.Мне,главное,батя ещё говорил "иди мол к Серёге в группу заниматься".После увиденного-на фиг,на фиг.Ещё в конце надо штангу бросить с понтом.
Сообщение изменено: commandos (11 марта 2024 - 09:57)
Сообщение изменено: commandos (14 марта 2024 - 02:38)
мне кажется, жопу чуть назад и не так сильно наклонятся и будет более устойчивая стойка. Его штанга перевешиваетНу как бэ немного стабильности не хватает. Ты раньше лучше стоял, когда стартовал по другому - сначала выпрямлялся со штангой и с ней в руках уже сгибался. А так тяга нормальная
соглашусь, и поэтому надо опускаться уже со шт в руках, а не хватать её с пола и сразу тянуть. Но вниз не надо смотреть, Тань ) Всю жисть вперёд смотрели )мне кажется, жопу чуть назад и не так сильно наклонятся и будет более устойчивая стойка. Его штанга перевешивает
слушай, когда ж делаешь становую, спину держишь ровно, а не срущей собакой, во избежании травматизма. Почему тогда шею можно под нагрузкой заламывать, а спину, запястья и т.п. нельзя? Как по мне, так не так стремно выгнуть могучую спину, чем цыплячью шейку. В вейдере за заломанную шею нещадно ругают. И мне понятна их логика. А твоя "всегда вперед смотрели" не понятнасоглашусь, и поэтому надо опускаться уже со шт в руках, а не хватать её с пола и сразу тянуть. Но вниз не надо смотреть, Тань ) Всю жисть вперёд смотрели )
да брось. Заломится она , если вверх смотретьшею можно под нагрузкой заламывать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых