какая техника выполнения шраг у тебя? амплитуда, темп и паузы интересуют.
пауза в верхней и нижней точке . В точке пикового сокращения и максимального растяга)
Пиковое напряжение и максимальное растяжение это не статика в чистом виде. Там рефлекторные реакции которые усиливают воздействие на мышцу. Да счет на проценты, но если ты молодой и ради гипотетического результата ты согласен жертвовать всем, то почему бы и нет.По идее это статика, а от нее мышцы не растут.
Хотя и от статики в чистом виде рост может быть при наличии прогрессии нагрузки. Слабенький, но он все же возможен.
На три недели начинаю мини сушку. Цель-снизить прослойку до 10% и повысить чувствительность к инсулину. Диета будет 300/5/0 по бжу и 1200 калорий.(жиры из EPA/DHA) +60 мин кардио каждый день + круговая тренировка.
Не знаю как у тебя, но у меня бы на такой калорийности все окружающие были бы в опасности.
Пздц злобным становлюсь, когда не доедаю.
Текущие тренировки, я так понял, отменяются. Чисто круговые и кардио остается?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 апреля 2023 - 06:53)
Не знаю как у тебя, но у меня бы на такой калорийности все окружающие были бы в опасности.Пздц злобным становлюсь, когда не доедаю.
У меня и у товарища по трене тож самое после вирусняка последнего - прям злое зло лезет изнутри.
Всё понимаешь, но бесит всё вокруг.)
У меня и у товарища по трене тож самое после вирусняка последнего - прям злое зло лезет изнутри.
Всё понимаешь, но бесит всё вокруг.)
У меня был опыт "раздельного питания", организованного женой.
3 дня эксперимент продолжался, свернул из-за риска для окружающих.
Просто человеку весом до 50, не понять человека весом 100+ и его потребностей
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 апреля 2023 - 06:57)
У меня был опыт "раздельного питания", организованного женой.3 дня эксперимент продолжался, свернул из-за риска для окружающих.
Просто человеку весом до 50, не понять человека весом 100+ и его потребностей
Ну, наверное, не настроился)))
Я как-то ради прикола пробовал голодать по Маркелову, этот товарищ похудел со 180 кг.
Там был у него некоторый рисовый день, щепотку риса варенного распределяешь на сутки, пару раз пробовал ниче так приколько - только силовые накуй улетают))))
Ну, наверное, не настроился)))
Я как-то ради прикола пробовал голодать по Маркелову, этот товарищ похудел со 180 кг.
Там был у него некоторый рисовый день, щепотку риса варенного распределяешь на сутки, пару раз пробовал ниче так приколько - только силовые накуй улетают))))
Знаешь из-за чего я прекратил саму успешную в своей жизни сушку (со 110 до 102, все как по книге, 0,5кг в неделю за 16 недель)?
Померял бицушку, а она на 2см уменьшилась по сравнению с "до сушки".
Вот так от этого стресса и забил на похудение.
А вот не померяй тогда бицуху, мог бы стать нормальным человеком
На три недели начинаю мини сушку. Цель-снизить прослойку до 10% и повысить чувствительность к инсулину. Диета будет 300/5/0 по бжу и 1200 калорий.(жиры из EPA/DHA) +60 мин кардио каждый день + круговая тренировка.
Знаешь из-за чего я прекратил саму успешную в своей жизни сушку (со 110 до 102, все как по книге, 0,5кг в неделю за 16 недель)?Померял бицушку, а она на 2см уменьшилась по сравнению с "до сушки".
Вот так от этого стресса и забил на похудение.
А вот не померяй тогда бицуху, мог бы стать нормальным человеком
Мы с товарищем чет увлеклись в одно время типа похудеть.
Он - 125 кг до 80 сгонял.
Я - 109 кг до 84.
Ошибок поначалу наделали тьму...
Че там мерять бицуху)))
Мне знакомые, родственники и соседи начали задавать вопросы - не болею ли я?)
А потом, если не болею - надо подкачаться)))
Сообщение изменено: Vovan74 (15 апреля 2023 - 07:05)
Мы с товарищем чет увлеклись в одно время типа похудеть.
Он - 125 кг до 80 сгонял.
Я - 109 кг до 84.
Ошибок поначалу наделали тьму...
Че там мерять бицуху)))
Мне знакомые, родственники и соседи начали задавать вопросы - не болею ли я?)
А потом, если не болею - надо подкачаться)))
Давай не будем человеку тему засирать, если хочешь продолжить диалог, гоу в мою тему.
Куриное филе + тунец + протеин + зеленые салаты с уксусом. Я легко вывожу такое 2-4 недели. За это время организм до предела повысит чувствительность к инсулину, что поможет потом набирать более качественный вес. А метаболизм не успеет затормозится.
Как такая диета продуктами выглядит? Любопытно
Сообщение изменено: yarema (15 апреля 2023 - 07:10)
Набор никуда не денется, это mini cut, популярная тема среди западных кочек. Я уже писал какая основная цель - повысить чувствительность к инсулину и снизить жир, чтобы оптимизировать метаболизм.А как же набор и тяга 300?
Сообщение изменено: yarema (15 апреля 2023 - 07:19)
Сообщение изменено: yarema (15 апреля 2023 - 07:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых