Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 сентября 2011 - 06:22

Отправлено 19 сентября 2011 - 06:35

зуд????
да срать

Дядя Сирожа, обновите статистику по обратному выхлопу

1)Позволь уж мне самому решать что и где писатьза то, что я матерюсь мне может и влепят бан , я хочу лишь чтоб ты угомонился и не писал больше тут этой ереси
2)Несогласие с мнением оппонета не делает его мнение ересью
3)угомонись уж сам защитник обиженных лифтёров,ценитель чистоты чатов

Отправлено 19 сентября 2011 - 06:43

А я бы назваля не назвал бы происходящее выражением мнения..

А вот когда аргументов нет, или их не хотят слышать, остаются только мнения. И если они нелицеприятны, то получается шо? Прально, срач

Отправлено 19 сентября 2011 - 07:19

"И вообще молчали бы,вам о химии даже говорить еще низя!!!заниматьсо и заниматьсо" меня, да и многих тема химии вообще не интересует.
автору сих строк желаю не переборщить , когда станет можно
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:38

Мало жмущие и поднимающие внизу,(не химики) далжны только читать,ибо слабые и не шарят, а дяди с гипертрофированным самомнением всех просвещать и делать выводы
и Сново не пойму,причем здесь витамины?!Вы хотите в чем-то кого-то из новых упрекнуть!говорите имена,раз на то пошло!!!Ибо епало офф и ипалом аб стену
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 07:39)
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:55

SkillzTeam успокойтесь Вы,я никого конкретно не имел ввиду.И никого не упрекаю.Дело каждого.Просто лично я за тренинг "без удобрений "А если иппалом оп стену,минимум 2/3 посетителей залов улетят на..й))))Не согласны?
Не могу уприкать в чем-то того,о ком не знаю!А вы на сколько я плогаю посмели или я вчто-то не правильно понял?!

Хочу слышать имена,может я чего не знаю!?
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 07:57)
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:02

SkillzTeam успокойтесь Вы,я никого конкретно не имел ввиду.И никого не упрекаю.Дело каждого.Просто лично я за тренинг "без удобрений "А если иппалом оп стену,минимум 2/3 посетителей залов улетят на..й))))Не согласны?
Не могу уприкать в чем-то того,кого не знаю!А вы на сколько я палогаю посмели или я что-то не правильно понял?!

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 08:03)
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:04

А кто тебе в СМТ рекомендует химию?

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:10

посмел усомниться? может быть.про упреки-все сказано постом выше.Честь имею.И спокойной ночи всем.
Ничего нет понял или понять не хочу!РРРРРР где химия,хде?!че вы базарите не понятно о чем?!заииииипали уже!хотите сказать,говорите прямо!
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 08:12)
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:15

Пожалуйста. Прямо-Ничего нет понял или понять не хочу!РРРРРР где химия,хде?!че вы базарите не понятно о чем?!заииииипали уже!хотите сказать,говорите прямо!
"....Начал химичить только последние полтора-два года и только при подготовке к соревнованиям. На другую программу не переходил, просто, как логическое продолжение, с увеличением весов в упражнениях и необходимости специализации, перешёл на сплит. Но по лифтёрской тройке, то есть опять фул бади. И стал увеличивать время отдыха между тренировками, в зависимости от повторности в упражнениях..." (с) Майк Казаков
Тема "ВИТ" стр.556 сообщние 11 104
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:34

Пожалуйста. Прямо-
"....Начал химичить только последние полтора-два года и только при подготовке к соревнованиям. На другую программу не переходил, просто, как логическое продолжение, с увеличением весов в упражнениях и необходимости специализации, перешёл на сплит. Но по лифтёрской тройке, то есть опять фул бади. И стал увеличивать время отдыха между тренировками, в зависимости от повторности в упражнениях..." (с) Майк Казаков
Тема "ВИТ" стр.556 сообщние 11 104
Походу зря я задал этот вопрос!Осадили в этом плане!Но бля мне пох!Занимаюсь по схеме Майка и Буду,только по тому,что меня устраивает процеСС!оСТАЛЬНОЕ МЕНЯ НЕ КОСАЕТСЯ!Всем спасибо!

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 08:35)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)