гирю с короткой ручкой поднимать гораздо херовее, чем с длинной при одинаковом диаметре гири
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
_Enjoy The Silence_
Отправлено 30 мая 2019 - 06:39

http://www.yaplakal....pic1959044.html
Трагический эпизод произошел на открытом чемпионате города Шахты по пауэрлифтингу. Российский спортсмен умер, уронив на себя 180-килограммовую штангу
p/s/ хотя в комментах кто то написал что история давнишняя.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 мая 2019 - 06:42)
Отправлено 30 мая 2019 - 08:46

Еще один жутковатый случай... не летально, но смотреть мне лично было неприятно.
https://lenta.ru/new.../zen.yandex.com
Хотелось бы узнать, где явная ошибка, которая к такому привела? Кроме того, что вес большой...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 мая 2019 - 08:53)
Отправлено 31 мая 2019 - 05:32

Еще один жутковатый случай... не летально, но смотреть мне лично было неприятно.
https://lenta.ru/new.../zen.yandex.com
Хотелось бы узнать, где явная ошибка, которая к такому привела? Кроме того, что вес большой...
да сто раз уже обмусоленная тема - человек готовился при травме, на обезболивающих, при перегрузе травма сработала, какую еще вы ошибку хотите увидеть?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 июля 2019 - 08:19

Техника нарушена была. Пытался встать за счёт боковой нагрузки на коленные суставы. Приседал бы в та стиле и ничего такого бы не случилось
Может прежде чем делать далекоидущие выводы, лучше поподробнее узнать ту ситуацию, про того спортсмена травмировавшегося на приседе?)
дабы не сморозить глупость
Отправлено 23 сентября 2019 - 10:51

Отстрелялся!
На первом фото у ОлегК меж ног что-то большое болтается. На других уже нет. Отрезал.
Так вот в чем секрет успеха его методик!!!!!!!
Перестал быть плохим танцором!
Отсрелялся - обрезался!!!
Сообщение изменено: Avaks (23 сентября 2019 - 10:52)
Отправлено 23 сентября 2019 - 08:32

Авакс..если тебе и правда 68 то я и не знаю что тебе посоветовать..С чистосердечным к Виктору С. Он поймет и примет.
А шкуру у витязя тоже ты?
А конфетку у Туркмана76?
Если троллинг на жф помогает от обострения то давай свой негативный позитив..
Мне правда жаль сына твоего друга..но и у нас есть своя боль..Ну тебе то виднее.
Отправлено 23 сентября 2019 - 08:58

Напрашиваешься на бан ещё в одной теме форума?
Могу похлопотать
Фото выкладываешь, не подумав о последствиях. И так сойдет. Мозги надо хоть иногда включать.
Халтуришь ты, а бан мне.
Как там с Божим судом. Отмажешься?
А если это была твоя проверка на вшивость. Опять не прошел. Доколе?
Сообщение изменено: Avaks (23 сентября 2019 - 09:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых