всем советовал делать упражнения для лечения плеч, но его никто не делает.
вроде глубокие отжимания между стульев, не?
т.е. это не прикол: если у вас проблемы с плечами типа растяжений связок или артроза плечевых суставов - надо делать глубокие отжимания?
в фазе обострения, а также при наличествующих заболеваний - типа артроза, тендитов и пр. делать можно только то, что сказал врач.
Я лишь привожу пример собственный - у меня болели плечи, в т.ч. при жиме и-за головы, когда отжимался на брусьях. Всем это знакомо.
Начал это делать - это пиздец, как заново родился. Да и не только плечи, в середине спины, между лопаток как будто напряжение снимается, охренительное упражнение.
никого не заставляю, рекомендую к исполнению. Любой может попробовать и бросить.
Котэ я уже устал кушать. Пузо уже ходить мешает
а ты думал мне легко плюшевым фитнесом заниматься ??? вот и ты ощутил всю тяжесть этого направления....
пс. кста только на этом крайнем цикле начал реально ощущать крепатуру после тренировок. ))).
и даже иногда себя в зеркале побаиваюсь. надо будет фотнутся )))
ферменты, ты думаешь покупать, не покупать... говорю покупать, почему бы не покупать, если есть возможность покупать и желание покупать? написал одним словом- покупать!
Не парься, я тебе тут потихоньку помогаю))))
Я тоже, когда много кушаю!
я слышал туды от ста берут... тогда в ближайшем будущем- нет.
Не не неЯ так понимаю, пятая порция гуляша на исходе)))))
Уже как 10 мес как бросиля думаю он эти ферменты будет еще и курить !!! Дима это не Голландия !!!!
ешь, просто ешь ..
зачем мне об этом говорить? пусть об этом говорят другие!... кстати я знаю одну олиго... аллига... олигаршу, вот... с собственной яхтой! предлагаю круиз до моего острова, на её яхте, можно взять с собой лесной и замкадный бомонд и элиту с васильевского! топливо можно не брать, установим на яхте колесо!У тебя уже есть остров в океане???? И ты молчал????
хм... а где гарантии что после обработки я не превращусь в Рихада?Мы тебя через Уилкса обработаем
зачем мне об этом говорить? пусть об этом говорят другие!... кстати я знаю одну олиго... аллига... олигаршу, вот... с собственной яхтой! предлагаю круиз
Олигарша таки не против, однако в связи с болезнью супруга яхта пока не на ходу. Как будет готова, так могу сбор протрубить, ежели бывальцы созрели для личного общения!
с элитой значит согласен? ну хоть что то...Во первых я переехал уже давненько
не уверен, но пока плывем по реке...Во вторых ты уверен что у тебя нет морской болезни?
и этот человек читает лекции от Лондона до Душанбе! без гарантий как без совести...!В третьих гарантии тебе никто дать не может в это смутное время
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых