Скоро выпустят )))Дядя Миша в бане? Блин, неожиданно.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 февраля 2012 - 03:52

'Domus' писал 21 Фев 2012 - 11:10:
да я скоро пойду мидии есть )))
там, грят, мясо хорошее

'Domus' писал 21 Фев 2012 - 11:02:
да само понятие натурального кача весьма условное. Например, посмотри на адский состав Иксплоуда или Джека - там почти вся таблица Менделеева. Поэтому и термин "натуральность" весьма условен
почему условное? натуральный кач - тренинг без АС

Отправлено 21 февраля 2012 - 05:45

Отправлено 21 февраля 2012 - 05:57

'vikk' писал 21 Фев 2012 - 12:52:
там, грят, мясо хорошее
в Греции, то есть, не у мидий, вино опять жэ
почему условное? натуральный кач - тренинг без АСих же нет в иксплоуде?
Мясо не ел, но ведерко мидий под узо очень хорошо пошло )))
Если под натуральным качем понимать тренинг без ААС, то я точно натурал )))
Отправлено 21 февраля 2012 - 06:02

Domus,
Порошок такой для лечения расстройств ЖКТ. На самом неделе никуя не порошок, а как будто земля из цветочного магазина)))
У меня за полгода тренинга и диеты уже второй раз проблемы с ЖКТ. Один раз на неделю срубило, -3кг мышц. Вот сейчас опять начинается... Пока держусь)
Порошок такой для лечения расстройств ЖКТ. На самом неделе никуя не порошок, а как будто земля из цветочного магазина)))
У меня за полгода тренинга и диеты уже второй раз проблемы с ЖКТ. Один раз на неделю срубило, -3кг мышц. Вот сейчас опять начинается... Пока держусь)
Сообщение изменено: Abibossy (21 февраля 2012 - 06:03)
Отправлено 21 февраля 2012 - 06:05

Отправлено 21 февраля 2012 - 06:50

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых