парни,кто знает,подскажите- первый раз приобрёл аргинин,в инете почитал приблизительно как принимать,вопрос в чём- где-то пишут,что его лучше отдельно от других аминокислот принимать...вот у меня набор(например на ночь) всаа,глютамин и аргинин..можно всё оптом принимать или аргинин разводить по времени с остальным?
ну и вообще,если не сложно- кто как и по сколько принимает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 05 февраля 2013 - 03:59

Отправлено 05 февраля 2013 - 06:42

парни,кто знает,подскажите- первый раз приобрёл аргинин,в инете почитал приблизительно как принимать,вопрос в чём- где-то пишут,что его лучше отдельно от других аминокислот принимать...вот у меня набор(например на ночь) всаа,глютамин и аргинин..можно всё оптом принимать или аргинин разводить по времени с остальным?
Я от аргинина толк не почуствовал. Пил от 3 до 8г перед тренировкой. Вот ВСАА- это вещь. Бадяжу 20г ВСАА и 10г глютамина и пью до-во время и после тренировки.
Отправлено 05 февраля 2013 - 06:50

mvald, На всякий случай из описания на сайте
Как принимать аргинин.
Что бы получить максимальный эффект от приема аргинина, ознакомьтесь с
некоторыми правилами приема препарата. Во-первых, употреблять его
необходимо в среднем за 45-60 минут до начала тренировки. Именно столько
времени необходимо, что бы препарат усвоился и начал свое действие с
повышения уровня окиси азота. Под воздействием азота расширяются
капилляры, и происходит быстрое насыщение тканей кислородом,
аминокислотами и глюкозой. Кровоток усиливается и наступает мощный
пампинг. Одновременно с этим аргинин обеспечивает выработку гормона
роста, имеющего ярко выраженные анаболические свойства. Так что для
наибольшего эффекта роста мышечной массы рекомендуется употреблять
препарат не только до, но и после тренировки, благодаря чему выработка
гормона роста значительно усиливается. Также эксперты советуют
употреблять аргинин еще и утром, что бы обеспечить необходимый уровень
гормонов и получить заряд для роста мышц в течение всего дня. Во-вторых,
главное условие приема аргинина – употребление препарата на пустой
желудок - или за 1 час до приема пищи, или по прошествии часа после
употребления пищи. В противном случае усваивание препарата замедлится,
как и ожидаемый эффект. Так же нежелательно употреблять аргинин
параллельно с жирной пищей - в этом случае есть риск вообще не получить
отдачи. Для получения максимального эффекта от приема препарата, должно
пройти не менее 5-ти часов с момента употребления жирной пищи. Поэтому,
спортсменам рекомендуется, сначала принять аргинин, а уже потом -
протеиновый коктейль или гейнер. Самой распространенной формой выпуска
аргинина является L-аргинин., хотя эксперты и считают именно эту добавку
наименее эффективной. Так что если Вы принимаете именно L-аргинин, а
результатом не довольны, то вполне возможно, что просто следует
остановить свой выбор на другом виде – этил эстер или альфа
кетоглюторат. Отмечено, что эти виды аргинина усваиваются организмом
гораздо лучше, а, следовательно, и результат от применения выше. Ранее,
однократной дозой препарата считалось 3-5 грамм аргинина. Но в процессе
изучения и применения препарата, сложилось устойчивое мнение о суточной
норме употребления – 20 г. Также существует формула расчета необходимого
количества препарата в зависимости от массы тела спортсмена. То есть
одному килограмму веса должно соответствовать 115 мг аргинина. Еще одно
немаловажное условие действия препарата – наличие так называемого энзима
синтазы. С его помощью и запускается активное действие аргинина -
выработка окиси азота. Поэтому от активности энзимы напрямую зависит
полезное действие препарата. Что бы повысить результат от применения
препарата, употребляйте аргинин в комплексе с жень-шенем или
пикногенолом. Аргинин нельзя принимать во время активного проявления
заболевания вирусом герпеса. Так же препарат противопоказан беременным
женщинам и женщинам в период лактации. Нельзя принимать препарат лицам,
страдающим шизофренией.
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:00

Я от аргинина толк не почуствовал. Пил от 3 до 8г перед тренировкой.
а у меня наоборот...как предтреник,почувствовал..треня легче прошла...я начинаю с эллиптического тренажёра(на каждой трени увел время или нагрузка) и для меня это всегда тяжеловисто проходит..а с аргинином,прям с самого начало почувствовал,что легче идёт и вся треня так прошла..в общем- пока доволен
Спортпит78,это я естественно читал))) может кто какие нюансы напишет из своего опыта приёма))
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:22

Пришло заказанное питание. Упаковано все отлично, протеин сразу попробовал(Lactomin 80).Вкус нейтральный, похож на сухое молоко, пены много, попробую с несквиком. Взял еще ВСАА и глютамин. Глютамин пока пересыпал, попробовал на вкус, не горький, мне даже показалось, что кислит слегка. Единственное, что огорчило срок отправки. С момента отправки денег(подтвердил сканом чека по электронке) и до отправки посылки прошла неделя. И 5 дней шла.
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:34

Пришло заказанное питание. Упаковано все отлично, протеин сразу попробовал(Lactomin 80).Вкус нейтральный, похож на сухое молоко, пены много, попробую с несквиком. Взял еще ВСАА и глютамин. Глютамин пока пересыпал, попробовал на вкус, не горький, мне даже показалось, что кислит слегка. Единственное, что огорчило срок отправки. С момента отправки денег(подтвердил сканом чека по электронке) и до отправки посылки прошла неделя. И 5 дней шла.
Возможно из-за нехватки товара, после Нового Года. Кому то в день оплаты отправить удалось и таких не мало
Отправлено 05 февраля 2013 - 09:47

Капсулы доступны для заказов
Это супер.Когда появится сывороточный изолят? Друзья спрашивают..Хочу взять кило-два на пробу,включая казеин.
Понравится возьмём больше.
И ещё просьба..
Выкладывайте с КАЖДОЙ новой партии товара документы-сертификаты на своём сайте и в ВК.
Так как ваш магазин среди своих разрекламировал,возникла такая просьба или пожелание.
То есть..В ВК вроде сертификат на изолят сыворотки Pronmilk выложен,но мы то знаем изолят закончился и ожидается НОВАЯ партия.
.Вы сами об этом писали.
Это реально успокоит людей.Без обид...Да так и должно быть по ходу.
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:53

Внимание.
Всвязи с переездом на новый склад, теперь нет возможности выполнять заказы в тот же день.
Все заказы отправляются на склад для сборки по вечерам около 23-00 и собираются утром следующего дня.
Т.Е. заказы, заказанные или оплаченные с утра и в течении всего дня, выполняются на следующий день.
Если вы хотите получить заказ в Субботу или Воскресенье, нужно его сделать или оплатить в Четверг.
Заказ будет собран в пятницу и передан вам в выходные.
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:11

Продублирую, может кто все таки поделится опытом. Я понимаю, что усвоится и так нормально, но хотелось бы сделать процесс потребления не таким противным.
Подскажите, кто как казеин пьет. У меня не растворяется, слипается в комья. Пробовал делать шейк на воде и на молоке. Последний раз молока 600мл на порцию сделал, не помогло. Брал казеинат натрия Lactonat EN.
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:26

аргинин в миксе с орнитином действует лучше я думаю стоит до купить и его .какао к стате тоже усиливает его действие .дозировка от 4гр акг и 2гр орнитина 3раза в день за пол часа до еды и если цель памп то можно и клен добавить перед тренингом по 40мгпарни,кто знает,подскажите- первый раз приобрёл аргинин,в инете почитал приблизительно как принимать,вопрос в чём- где-то пишут,что его лучше отдельно от других аминокислот принимать...вот у меня набор(например на ночь) всаа,глютамин и аргинин..можно всё оптом принимать или аргинин разводить по времени с остальным?
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:39

Новоуральск. Пришло заказанное питание. Упаковано все отлично, с каждым разом всё круче и круче наверное скоро в банки фасовать будете. Огорчило то что в заказе одна из позиций, это протеин Lactomin 80 в количестве 7 кг.,но по факту пришло 2 кг. Lactomin 80 и 4 кг. Микс №1.
Сергей, видимо произошла где то накладка или ошибка при формировании заказа или будет своевременное оповещения для перезаказа (заказ был через сайт №1472).
Надеюсь что в дальнейших заказах подобного не будет и Ваш "ОРДУНГ" окажется как всегда на высоте.
п.с. Прийдется давиться миксом, т.к. коллаген не нравится, хотя может и попрёт.....
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:30

Спортпит78, хочу заказать суставные добавки. Но тут вопрос:
какие рекомендованные суточные дозы:
- коллагена
- глюкозамина
- хондроитина
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:40

Желатин пищевой уже доступен к заказам. Производство Китай. Растворяется очень долго в теплой воде.
Если хотите, что бы растворился полностью, лучше замачивать с вечера.
500 руб/кг
Скоро в продаже появится натуральный Какао = 320 руб/кг и шоколадный напиток, типа Несквика цену позже дам.
Сообщение изменено: Спортпит78 (09 февраля 2013 - 10:41)
Отправлено 09 февраля 2013 - 04:12

Сергей.Я по поводу дневного микса,про который мы с вами здесь разговаривали.
Вы обещали сделать...Хотелось бы что бы появился в ассортименте
Состав уже был озвучен:
50% сывороточного изолята
40% казеина
10% яичного протеина
Без сои и коллагена.
Когда можно будет увидеть в прайсе?
P.S. Кстати, видел озвученную вами в ВК мысль, продавать пеногаситель.
Полностью поддерживаю.
Кстати можно и в миксы будет добавлять.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых