Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
_Emraer_
Отправлено 04 декабря 2011 - 09:08
_Emraer_
Это с расчётом на то, что остальные жиры поступают из нормальной пищи. То есть общее количество жира 100-200 грамм. Естественно, пить масло по 200 грамм в день - это извращение, но если остальная пища постная, то можно и так.а на бутылке с оливковым маслом я тут недавно прочитал что дневная норма масла - 12 гр.
Кстати, заметил один неоспоримый плюс от ДДД: теперь организм без проблем усваивает сливочное масло, сметану и др. в любых количествах. Прежде от них у меня случались расстройства ЖКТ.
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:07
я тут поискал информацию, везде пишут, что повышенные дозы влекут за собой:Это в рамках нормального рациона, не беспокойся.
- кишечные расстройства
- аутоимунные заболевания
- сердечно-сосудистые зболевания
- преждевременное старение
и раковые заболевания.
нигде не нашёл о безопасности и тем более полезности количеств больше столовой ложки в день.
Отправлено 07 декабря 2011 - 06:55
я тут поискал информацию, везде пишут, что повышенные дозы влекут за собой:
- кишечные расстройства
- аутоимунные заболевания
- сердечно-сосудистые зболевания
- преждевременное старение
и раковые заболевания.
нигде не нашёл о безопасности и тем более полезности количеств больше столовой ложки в день.
Дружище, если ты не нашёл - это не значит что такой информации нет.
Информацию из первых рук ты можешь получить у любого грамотного биохимика. Есть такие знакомые? Другие источники - увы на английском.
Приведенные тобой выше примеры, можно разбирать долго. Но если вкратце - то все это происходит при ожирении, и неправильном питании, т.е. Когда запихиваешь в себя много неполезных жиров с рафинированными углями.
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:54
я тут поискал информацию, везде пишут, что повышенные дозы влекут за собой: - кишечные расстройства - аутоимунные заболевания - сердечно-сосудистые зболевания - преждевременное старение и раковые заболевания. нигде не нашёл о безопасности и тем более полезности количеств больше столовой ложки в день.
Подобного рода крайне спорную информацию надо постить со ссылкой.
Владелец, ты других переубедить хочешь, или сам не есть? Если других, то ты слегка опоздал, а если сам - тебя никто и не заставляет. Ешь побольше рыбы, не придется масло ложками глотать.
Сообщение изменено: Морт (07 декабря 2011 - 09:55)
Отправлено 07 декабря 2011 - 06:23
Такого бреда ещё никогда не встречал... Все болезни от насыщенных жиров - доказано!это про полиненасыщенные
От большого кол-ва масла могут быть расстройства пищеварения, это да, некоторые вон с льняного дрищут не фигова. Но это уже индивидуальная не переносимость масла/жиров в больших количествах. Я на кето пил льняное и оливковые масла 3-4 раза в день по 30 грамм и норм, тока стул иногда был маслянистого вида)))
А про сердечные болезни это совсем что то невероятное - полиненасыщенные жирные кислоты наоборот должны хороший холестерин поднимать
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:19
Это что же за рацион такой, если в нем 1000-2000ккалорий только из жиров поступает? 0_о Ложку-две льняного масла в день при углеводном чередовании еще понятно, но 100-200гр в нормальном рационе - имхо жуткий перебор.
_Emraer_
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:00
_Emraer_
А что тебя удивляет? Помнится, зайдя в институт гастроэнтерологии, я обратил внимание на диеты, висящие на больших плакатах на стенах. Там выходило что-то около 3500-4000 ккал, заметь, для обычного человека! Пропорцию точно не помню, но что-то вроде 30 Б 50 У 20 Ж. Культурист потребляет заведомо больше калорий, значит 900 ккал и будет около тех самых 20%. 200 граммов - это, соответственно, либо на кето для парней до сотни, либо на массе для тех, кто свыше 120.100-200 граммов масел "в рамках нормального рациона" (с). Это что же за рацион такой, если в нем 1000-2000ккалорий только из жиров поступает?
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:23
на гигиене питание нам втирали следующие значения: калораж 2000 для женщин, 2500 для мужчин. БЖУ соотношение 1:1:4. Для спортсменов там несколько другое соотношение 1:0.5:3.Там выходило что-то около 3500-4000 ккал, заметь, для обычного человека! Пропорцию точно не помню, но что-то вроде 30 Б 50 У 20 Ж
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх