Bodyboy, помнишь, как-то был разговор, тебе анабол попался - пятиугольнички такие бледно-желтые с дракончиком с обратной стороны (или змейка какая-то или в общем загогулина), ты признал, что метил это был... Вот щас у меня курс заканчивается на таком точно анаболе (приятель когда-то отдал, ну провалялся он у меня с год, щас только доедаю). Ну, еще примоболан балканский присутствует в детской дозировке 200 мг/неделя. В целом ощущения от курса приятные - ни тебе излишнего стояка, ни соски не ощущаю вообще (блин, на пропе даже немного чувствительнее становились!), ну, набрал не много - за 4 недели 3 кг, но зато не залило, все гуд, короче. Вопрос, собственно, вот в чем - я знать не знаю, сколько в этом анаболе действующего вещества - 5 мг или 10? Ты не помнишь, часом? А то ем его из такого расчета, что в одной табе 10 мг (типа 30 мг/день), а там хрен знает, мож они по 5? Че-то как-то вообще воды не насасывает - подозрительно...

P.S. Ребята, мож кто пользовал такой метан, отпишитесь, пожалуйста - 5 мг/таблетка или 10?
P.P.S. Хоть я его уже и съел, но интересно же...
Сообщение изменено: Andryccio (05 июня 2010 - 10:18)