Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:31

Zaratustra
1_GR вроде ведь ты?
То есть без химии росли а с химией нет?кстати знаю людей которые тоже думая что дело тока в химии начинали курсить и бы ли разочарованы...
или и с химией и без химии не росли? - в этих двух мертвецы что ли?
Скорее на фейк напоролись
Отправлено 23 ноября 2011 - 01:22

они будут выполнять свои прямые "обязанности" - ускорение восстановления (по "рабоче-крестьянски" )
в следствии будет повышен аппетит, восстановление частей клеток, прирост массы тела и тп.
то есть если их "тупо" колоть и не тренироваться в заданном русле - то ничего существенного не будет.
организм просто будет восстанавливаться в целом от чего либо, в чем они могут "помочь".
это как не понимающие люди говорят - от витаминов я поправляюсь и прочую глупость.
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:05

я в ближайшее время буду направлять усилия на излечение спондилолистеза (самой ранней степени)когда чем и как планируешь сушиться?
и улучшение состояние всего позвоночника, так же связок.
тренировки сейчас направлены на выносливость и тп.
ну а сушка меня волнует меньше всего.
Сообщение изменено: TOSHIBA (23 ноября 2011 - 03:07)
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:31

кинезиологию?не занимались бы, было бы апще пепец.... я за занятия.... Но с головой.... ПС за биомеханнику и гинезиологию писать лень....
в курсе,
кстати до занятий 3-4 года назад
была такая проблема, что даже не мог висеть на турнике, из-за какого-то спазма в пояснице, не говоря уже про подтягивания
но постепенно все исправил, подозреваю, был небольшой сколиоз в поясничном отделе.
короче тренировки - это круто.
Сообщение изменено: TOSHIBA (23 ноября 2011 - 03:36)
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:51

но, как выяснилось в процессе исследования моей травмы плеча, виной всему он,
так как даже такой перекос дал неправильную нагрузку на плечевые суставы, что проявило себя на более-менее бОльшем весе в жиме лежа.
так что прежде чем жать приседать и тянуть надо пройти обследование позвоночника, включая рентген и мрт (по возможности.
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:56

ну, а чтио тебе там скажут, протрузию наидут Л5 _С ! или Л4-Л5 и все....
я бы не стал тратиться на МРТ, дело, конечно твое....
по сути, что тебе могут назначить...
Хондропотекторы- ты и сам знаешь что надо принимать, НГПВП - если нет боли - нах. не надо.....
Что тут делать.
сугубо мое мнение...
1 . Снижать вес тела( ты и без меня в курсе).
2 Укреплять мышцы пресса и растягивать или укреплять БЯМ.
ну, еще там можно всего написать... но это надо глядеть....
Отправлено 23 ноября 2011 - 04:05

нет, никаких протрузий и прочей хрени, все проверил.ну, а чтио тебе там скажут, протрузию наидут Л5 _С ! или Л4-Л5 и все.... я бы не стал тратиться на МРТ, дело, конечно твое.... по сути, что тебе могут назначить... Хондропотекторы- ты и сам знаешь что надо принимать, НГПВП - если нет боли - нах. не надо..... Что тут делать. сугубо мое мнение... 1 . Снижать вес тела( ты и без меня в курсе). 2 Укреплять мышцы пресса и растягивать или укреплять БЯМ. ну, еще там можно всего написать... но это надо глядеть....
лучше СЛ только ГР, хондропротекторы- это не очень "рабочий вариант"
да и тут не в этом проблема.
вес тела надо не снижать или повышать, надо просто тренироваться ( включая тренировку для улучшения состояния позвоночника)
а вес стабилизируется.
будем выравнивать небольшой сколиоз и убирать начинающийся спондилолистез.
мне очень интересно взглянуть на рентген "спины" наших лифтеров)))))
Отправлено 23 ноября 2011 - 04:18

они будут выполнять свои прямые "обязанности" - ускорение восстановления (по "рабоче-крестьянски" )
в следствии будет повышен аппетит, восстановление частей клеток, прирост массы тела и тп.
то есть если их "тупо" колоть и не тренироваться в заданном русле - то ничего существенного не будет.
организм просто будет восстанавливаться в целом от чего либо, в чем они могут "помочь".
это как не понимающие люди говорят - от витаминов я поправляюсь и прочую глупость.
Тут я не соглашусь с Тошибой. Эффект стероидов как раз в том и состоит, что они могут существенно менять внешний вид и без тренировок. Известно, что многие актеры Голливуда и депутаты в Украине и России применяют стероиды просто для того, чтобы "хорошо выглядеть". Если атлет, применяющий стероиды, активно тренируется, то рост массы будет значительно больше, но и без тренировок будет определенный рост мышечной массы. Не забываем, для чего созданы стероиды в медицине: для поддержания мышечной массы у людей, перенесших аварии, операции и т.п. - то есть для людей, которые определенное время не могут тренироваться.
Сообщение изменено: Obuhov (23 ноября 2011 - 04:20)
Отправлено 23 ноября 2011 - 04:50

это субъективное мнениеГлавное , скажу модно, оптимальный двигательный стереотип)))) А насчет веса, ты подумай, ПОП скажет спасибо....
не, ну депутатам это жизненно необходимоЭффект стероидов как раз в том и состоит, что они могут существенно менять внешний вид и без тренировок. Известно, что многие актеры Голливуда и депутаты в Украине и России применяют стероиды просто для того, чтобы "хорошо выглядеть".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых