Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
PRADA
Иришк, ну чего ты наговариваешь действительно, попа ну такая же как на фото у Eвы выше... А если ты хочешь ягодицы круглее, так ничего еще не потеряно. Да и вообще мы склонны видеть себя через призму собственной субъективности, почему твоя призма тебя в своих глазах принижает? Не вижу ничего ужасного, зима - период массы, вот давай, ставь себе новый план на сезон, вперед к приседаниям! Ты же знаешь, мы всегда поддержим)

Добавлено
Вита

Мой "пышный" поп, взрощенный приседаниями и становой, подупал немилосердно(( Думаю, через месяц будут два теннисных мяча вместо попы( Ям, правда, нет - просто попа опала. Отсюда мораль - что б задница в "похудательном" периоде не вызывала слёзы, нужно больше ей времени уделять в периоде "растительном", так сказать.

Свет, читать тебя порой - комедия! Спасибо за здоровый юмор

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
PRADA

мне ничего не видно и не понятно, если честно...

и мне, как и Нике, тоже ничего не видно
там, где ножка согнута в колене- еще различимы очертания на фото .....
но по нему как раз трудно судить
может, в личку фото покажешь? ...
РМ напишу

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Artistka

почему твоя призма тебя в своих глазах принижает?

не знаю....может придераюсь,не это главное в жизни это уж точно,наверное прячу настояшие проблмы за придирками к себе.......
Ой,да скоро новый сезон,и новый зал!
Eva
Женя,спасибо

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
PRADA

Ирусь,ты выходи на связь почаше!!;)

Постараюсь! Как раз буду выходить, чтобы встряхивать тебя немножко и выметать ненужный пессимизм из тебя Все познается в сравнении.
Я тебе помогу, в чем считаю себя компетентной. Я повторюсь - найди тренера в зале, кто мог бы наглядно посмотреть и поправить технику, диету, составить систему. Все получится

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Artistka
я уже все обдумала,спасибо за свежую мысль,у меня карта закончилась не могла тебе ответ прислать,но долго ржала имей в виду над тренерами...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Девочки, хоть и нечасто захожу сюда, хотелось бы вставить свои пять копеек. Я видела фото Е. Шпортун в межзезонье и в том числе ее попы крупным планом Когда я еще с тренером занималась, он был с ней знаком и показал фото соревновательные и межсезонья со словами: сравни. Ну убили бы вы меня точно, мне ее попа больше понравилась в межсезонье . А такая накачанная только пару раз в году. Глядя на нее в межсезонье, ни за что бы не подумала, что эта женщина вообще занимается бодибилдингом. Нормальная такая в теле женщина, ровная гладкая, округлая. Но в основном с формами внизу. Руки кстати вообще с еле заметным намеком на мышцы были (в межсезонье). У меня тоже сейчас попа с ямами небольшими, как вы написали, но она твердая, без целлилюта, но плечи шире получаются и несведущие люди в зале, то бишь женщины, делают в лицо едкие замечания, что попа моя стала меньше. Я уже сама не знаю, какая попа лучше, небольшая спортивная, атлетичная или побольше, круглая и шире плеч.
Добавлено
Про лестницу было много чего было написано.... Меня волнует, она не слишком сушит попу? А то последнее потеряю Сейчас хожу 2 раза в неделю, такое ощущение, что придает твердость, на тонус кожи, мышц. Если я хочу попу побольше, стоит ли лестницу оставлять?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна

Я уже сама не знаю, какая попа лучше, небольшая спортивная, атлетичная или побольше, круглая и шире плеч.

я за первый вариант адназначна, т.е. за небольшую спортивную но - это дело вкуса!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Так и небольшая может быть шире плеч.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Так и небольшая может быть шире плеч.

это как? как будет выглядеть?

Добавлено

я за первый вариант адназначна, т.е. за небольшую спортивную  но - это дело вкуса!

заметила, поменяв уже три места жительства и несколько залов, такие попы нравятся тем, кто сам занимается. Несведущим же, далеким не только от бодибилдинга, но даже от физ-ры людям, даже если у меня немного мышц - это что, я родня Шварцнеггера. Хотя выгляжу в стиле шейп на мой взгляд

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
PRADA
а самое смешное, что я это написала тебе ( про тренеров в СМС-ке) ДО того как прочитала форум, ну клянусь - случайно совпадение, но попала в точку!

весна

У меня тоже сейчас попа с ямами небольшими, как вы написали, но она твердая, без целлилюта, но плечи шире получаются и несведущие люди в зале, то бишь женщины, делают в лицо едкие замечания, что попа моя стала меньше. Я уже сама не знаю, какая попа лучше, небольшая спортивная, атлетичная или побольше, круглая и шире плеч.

Как все пишут, так называемые "ямы", являются нормальной формой, нормальным атрибутом спортивной попки, так уж мышцы от природы располагаются. Я нахожу это очень красивым, если, конечно, эти "ямы" или "впадины" не от худобы, а именно результат спорта.
Какая попа лучше?
Та, которая радует тебя в зеркале. Как вам нравится! Кому-то круглее, кому-то поплоще... зависит от типа телосложения, в обычной жизни все имеет место быть, только если это выглядит эстетично. О выступательных попах - тут уже другой разговор. ИМХО

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Если кому попадалась эта реклама GUAM (кстати, хорошие средства ))) - то не могли не любоваться ягодичными там есть явная впадина , которая как раз и подчеркивает окружности
Но если говорить о ямах , которые выглядят "провалами" на поверхности ягодиц- будто смятый ком теста - вдавленные места - то тут надо примать меры, набравшись терпения , учитывая прошлые ошибки, стараясь избегать будущих.
Тренировки+питание+стараться не нервничать.
Нервы - это такая топка для внешности, такие нехорошие гормоны шуруют в кровь, что мало не покажется

Миниатюры

• guam.jpg

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
мне нравяться попы в стиле фитнес те сексуальные
Artistka
ну тогда я вообше под столом валаясь,уже второй день пошел
Eva
да косметика хорошая,страно почему ее у нас нет ......попа мне меньше понравилась.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
dip74

весна

Несведущим же, далеким не только от бодибилдинга, но даже от физ-ры людям, даже если у меня немного мышц - это что, я родня Шварцнеггера.

Вот, интересно, а как "это" говорящие, сами выглядят?
Artistka

Как все пишут, так называемые "ямы", являются нормальной формой, нормальным атрибутом спортивной попки, так уж мышцы от природы располагаются. Я нахожу это очень красивым

Вот и я тоже. Честно. У меня тоже появляются (по моей генетике, низ сохнет, быстрее верха). Так я радуюсь, что появляются. Хоть какой то рельеф
PRADA

мне нравяться попы в стиле фитнес те сексуальные

Вот у тебя, как раз в таком стиле. Хватит переживать

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
мне главное,чтобы попа не "висела",а ямочки-так на крепкой попке очень даже

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
PRADA
! а то ли еще будет...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
вот фото во славу правильных впадинок
http://forum.steelfa...=post&id=630902

http://forum.steelfa...=post&id=567804

Добавлено
user posted image

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
девочки , кому надоели тренировки ног и попы которые делаете постоянно -очень рекомендую новую Дианыну программку-вчера поделала -сегодня xодить не могу

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
solnishko ссылку на прогу?

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Скопировала себе и выложу сюда чтобы не прыгать из топика в топик:

Программа Дианы на ноги

1...
ПРЕСС НОГАМИ- ПИАТКИ ШИРОКО ПОСТАВЛЕНИ 10 РАЗ, В НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЖНЕИ ТОЧКЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 3 СЕКУНДУ ПОЧТИ У ГРУДИ НО НЕ КАСАЕМСИА ГРУДИ ,И ТОЛКАЕМ РЕСКО ВВЕРХ- ПОТОМ СРАЗУ!- НОГИ ПО СЕРЕДИНЕ ПЛАТФОРМИ ПИАТКИ ВМЕСТЕ БИСТРИМ ТЕМПОМ ДЕЛАЕМ ЕСЧЕ 10! И ТАК 3 СЕТА СУПЕРЕСЕТОМ

2. РАЗГИБАНИА НОГАМИ-ОООООООООООЧЕН МЕДЛЕННА 3 СЕТА ПО 20 РАЗ-С СУПЕРСЕТОМ ВИПАДИ НА ПЛАТФОРМЕ С ГАНТЕЛЕИ 15 РАЗ.

3.СГИБАНИА 4 СЕТА- 10-15-20-30 УБАВЛИАИА ВЕС.

4.3 СЕТА ПО 15 ВИПАДИ В МАШИНЕ СМИТ,ПООЧЕРЕДНО МЕНИАИА НОГАМИ.

5. ХОДБА С ГАНТЕЛИАМИ 3 СЕТА ПОКА НЕ УМРЕТЕ !

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Eva
Жень, ты про становую на 1 ноге говорила - ты как ее делаешь, со штангой или с гантелями?

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

ХОДБА С ГАНТЕЛИАМИ 3 СЕТА ПОКА НЕ УМРЕТЕ !

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
вобщем выпады рулят

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
"вобщем выпады рулят" особенно выпады в шаге...

Программа Дианы расчитана больше на рельеф, не на массу? Или на массу тоже ?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Микс
думаю с таким объемом упражнений и повторов-на рельеф..
Добавлено
Микс
и вообще -масса или рельеф зависит прежде всего от питания и кардионагрузок,а не от набора упражнений

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
рельеф, масса .......у меня второи день все болит ни на попу лечь , ни на ноги опереться -термоядерная программа, я давно такиx ощущении не испытывала

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Инна спасибо за ответ. Питание очень важно, это понятно. Но и программа не последнее дело.

solnishko программа термоядерная, не то слово Я щас отдыхаю, вот через пару недель оценю по достоинству программу.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Девочки, у меня вопросы . Выпады с гантелями и ходьба с гантелями - в чем принципиальная разница? Просто зальчик у нас маленький - ходить негде . И еще- какой вы вес гантелей берете? И про платформу - имеется в виду платфома для степа? И еще - вы когда делаете выпады в Смитте - полностью встаете ил просто "пружините " на одной ноге? Коряво как-то спросила, не знаю, понятно ли?
И последний вопрос - какой вес берете для жима ногами?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
anast007

Выпады с гантелями и ходьба с гантелями - в чем принципиальная разница?

это ВЫПАДЫ в шаге,то есть ногу не обратно приставляешь,а как бы огромным шагом(выпадом ) идешь..
Вес гант у всех индивидуален( я по 16 кг беру)

И про платформу - имеется в виду платфома для степа?

да

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ника

Жень, ты про становую на 1 ноге говорила - ты как ее делаешь, со штангой или с гантелями?

толко с гантелью!
Посмотри в топике Никэ, там Маша подробно рассказала это ее находка

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Eva

толко с гантелью! Посмотри в топике Никэ, там Маша подробно рассказала это ее находка

спасибо! иду смотреть!

я вчера делала, и со штангой, и с гантелями... со штангой не понравилось, создается какой-то нехороший перекос, и отдает в поясницу... я еще на блоке делала тягу, но там ощущения немножко отличаются...
Добавлено
anast007

Просто зальчик у нас маленький - ходить негде

делай тогда просто выпады на месте. я делаю выпад назад, либо вообще задняя нога на месте стоит, только опускаюсь и поднимаюсь... а именно ходить с гантелями по залу - не люблю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых