Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 06 октября 2011 - 10:46

На баннке написанно, что я порция = 1 мерная ложка, а в интернете написанно , что 1 порция = 2 мерных ложки, кому верить?
Так же, в инструкции написанно, что пить 1 совок за 3 мин после тренировки и 1 совок сразу после, но в интьернете мнения расходятся, многие говорят, что лучше пить не за 30 мин, а в течении тренировки, так как лучше?
Может ли заранее готовая порция находится в жидком виде часа 2?Ну тоесть я не хочу таскать с собой банку и в раздевалке мешать, взбивать и тд, хочу заранее все сделать, насыпать,залить водой сбить и положить в сумку на пару часиков и сразу после трени придти и выпить уже готовый?Вопрос в том, ничегор не случится с БСАА если 2 часа будет находится в теплой температуре в жидком ввиде?
Или лучше просто насыпать в шейкер, взять с собой, а там просто залить и вболтать?Или без разницы?
Отправлено 06 октября 2011 - 11:03

Использование: Смешайте две ложки в 500 мл воды 400 и начать пить их перед тренировкой. Продолжить и использовать их во время тренировки. Сразу же после тренировки смесь еще 2 ложки. Могут быть добавлены в шейкере белка или выигрыше.
(лично я считаю можно в начале по про бывать по одной ложке ложить потом по своему усмотрению добавить вторую...)
судя по описанию добавка должна быть очень хорошая и для восстановления и для энергии на тренировке...
Отправлено 07 октября 2011 - 03:37

На вкус и цвет, и волки сыты. Кушал я виноград, аж кило выкушал, и ничего, нормальный вкус. Но это предыдущая версия была, кушал года два назад.Есличе не берите вкус Grape Escape, очень приторный, неприятный, а пахнет вообще какой-то жуткой химией biggrin.gif
Отправлено 07 октября 2011 - 05:59

При моем плане приема (5гр во время треньки + карбо, и 5гр после + креатин, итого 10гр в тренировочный день), банки должно хватить на пол года,
Последний год мой веc держится в пределах 72-75кг, посмотрим сколько получится набрать на них мяса, если вообще получится)
Сообщение изменено: V1ruSok (07 октября 2011 - 06:00)
Отправлено 07 октября 2011 - 06:28

Отправлено 08 октября 2011 - 12:30

Нет, на самом деле и вправду вкусный, просто я виноград не любл, и сначала показалось жутким Г, а потом реально понравился оченьКоторый раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений...
На банке написанно 1 черпак..Мешаю 2 черпака на 900 мл воды.
Сообщение изменено: smirn9ga (08 октября 2011 - 12:31)
Отправлено 08 октября 2011 - 01:40

Новый Xtend арбуз не понравился, на вкус как вода с сахаром, очень слабый аромат, практически без него, просто сладкая вода.
Мешаю 2 черпака на 900 мл воды.
На банке написанно 1 черпак..
Вообще то на банке написано 4 черпака мужикам сыпать надо, на 500-600мл воды. Ребята, что-то вы не там читаете

З.Ы. сейчас как раз сам арбуз пью, так вот и "аромат" и прочее у него дай бог )
Сообщение изменено: igamer (08 октября 2011 - 01:42)
Отправлено 08 октября 2011 - 10:26

Количество черпаков зависит от веса, а на какой объем воды разводить - дело каждого, тут главное получить необходимое кол-во аминокислот а не воды.
Не пойму тогда жалоб, что "вкус и запах" не такой. Если на ведро развести два скупа, что всего лишь кстати 11гр, так вообще ничего не почувствуешь - будет одна водичка.
Вообще по рекомендациям на мои 85 кг нужно съедать 2-3 черпака в день
А на счет "необходимое кол-во аминокислот", мне вот стало интересно что за рекомендации?Где написаны?
Потому как обычно народ предпочитает есть в два раза больше чем написано на банке, что бы был Тот эффект.
2Darvill
На банках протеина пишут 1 черпак. Но что даст этот один черпак? 20 грамм белка? А нужно 40.. потому и кидают 2 черпака, а не 1
Кому нужно?Почему именно 40? Нужно считать не количество выпитого протеина, а поступившего белка, в первую очередь из пищи!
Сообщение изменено: igamer (08 октября 2011 - 10:31)
Отправлено 08 октября 2011 - 12:35

http://www.level01.r...aa-complex-2200
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых