Скажу так, если есть возможность высыпаться, то при такой схеме питания ты прекрасно сможешь тренироваться, и даже где-то увеличивать тоннаж. За 5 месяцев, я потерял 12 кг...при том, что объём тренинга был постоянным, а веса потихоньку росли. Не во всех движениях, но если росли в таких упражнениях, как приседания и горизонтальные тяги...то это уже не мало.Саму диету хочу организовать примерно так: 4-5 полностью безуглеводных дней, потом день с большим количеством углеводов, следующий день с умеренным количеством, далее все сначала. Приемлем ли такой вариант?
При такой схеме питания я тренировался 4 раза в неделю, и 2 раза в неделю по часу проводил аэробные сессии. Причём довольно интенсивные. Правда под конец, подключил ЭКА...Но и без ЭКА чувствовал себя нормально. Спадов не было.
К сожалению сейчас, из-за завала на работе, не могу продолжать такой график тренировок. Устаю, не высыпаюсь, и...чувствую, что не могу тренироваться так же как прежде. Да и времени нет. Вот, думаю перейти на 3 тренировки в неделю...Пока, пока не спадёт напряжение на работе...
Вот, хотел задать вопрос Владимиру, как бы Вы посоветовали сейчас строить тренинг. 3 раза в неделю. Цели всё те же...борьба с жировой.
Может стОит какие-то мышечные группы прорабатывать в обьёмно-силовом режиме, и делать это за счёт того, что другие мышечные группы работать на сниженной нагрузки в прорабатывающем?
Скажем, ноги и дельты всё же продолжать пытаться увеличить...а спину и грудь проработать?
Если не сложно, как может выглядеть подобная прога?