Здорово, чисто силовой выход.
Сколько раз ты можешь подтянуться на кольцах и турнике?
Честно - не знаю сейчас. Поскольку уже более года тренирую в низкоповторном режиме (3-5 повторений) всяческую подсобку к подтягиваниям на одной руке. А это не способствует росту результата в многоповторном подтягивании без веса, как я слышал...
Как быстро у тебя силовой выход получился?
С 3-й или 4-й попытки. Собственно - она на видео...
Как ты его тренировал, какие подводящие упры делал?
Никак не тренировал - прочитал в инете, что нужен глубокий хват, ну и попробовал. Первые разы не получилось. Раза с 4-го - вышло дело.
Да там сил особых не требуется. Чисто технический упр.
Учится за недельку.
Ну как сказать... Многие упражнения можно делать двояко - чисто технически или в силовом стиле. Или комбинируя составные части техники и грубой силы. Вот взять флажок на шесте. Его можно делать "в кость" - посылая нагрузку в сустав, твистед-хватом к тому же - и тогда он становится возможным для исполнения даже для девочек - танцовщиц полденс, с ручками-веточками... А можно выполнять его без техники - одной чистой дурью, но силы тогда нужен - просто вагон... Чтобы чисто силой выйти во флаг да ещё поотжиматься в нём... Вы представляете - сколько нужно силы?
В любом случае - я бы не рекомендовал приступать к изучению выхода на кольцах, если база в подтягиваниях менее 15, а лучше - 17-20 раз, а в отжиманиях от брусьев - менее 25-30 раз. Иначе это будет кипинговая херня, с дёрганьями и риском оторвать себе что-нибудь - в возрасте за 40 это особенно актуально...
Сообщение изменено: Архимед (16 октября 2016 - 09:00)