Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

На каком этапе карьеры?

проф. пианист

это называется притягивать пример за уши
профессионалы занимаются по много часов в день значит все должны заниматся по много часов в день
логика детсада

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет.
Подвергать риску здоровье ,тем более не самое крепкое, садить гормоналку, и ради чего?

ради жима 350 после 7го курса

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho,
Откуда вообще такие громкие заявления про пианистов? Ты этого не знаешь и знать не можешь, в общем то..

да?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений
Так. Берут в оборот. Если мне дадут погоны - все в вечный бан за растление душ

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Меня больше удивляет ваша реакция на мои высеры.

Как я должен реагировать если моего товарища колегия ЖФ записала в пиздаболы? Поблагодарить и сказать спасибо?)

Ей богу

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Он имел ввиду,Что если много ходить ,ты похудеешь,а мышцы не вырастут.
Ну если серьезно речь шла о том,что как не ипаешься много а выхлопа столько же,как если бы не ипался.

Химику неудачнику тут не место советы давать) Иди тестостерон поднимай)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он имел ввиду,Что если много ходить ,ты похудеешь,а мышцы не вырастут.
Ну если серьезно речь шла о том,что как не ипаешься много а выхлопа столько же,как если бы не ипался.

добро пожаловать, Коровкин
Если не ипался - детей нет (если по аналогии тренировка-мышцы)
Но даже если ипался, то не факт что мышцы, точнее , дети , появятся
Но ведь бывает и так, что человек не ипался и есть дети
Сложно это все , очень сложно

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Что значит "перестали уметь"? Если мы говорим о качестве, то "перестать уметь" для музыканта – это перестать уметь нажимать на клавиши?

да, перестать уметь нажимать на клавиши качественно. Или есть книга периодизация для пианистов?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ишь какой хитренький. Не-е-ет. Ты ебашь без остановки, мучайся! А вот я как раз буду с паузами хитрить. А иначе несправедливо получится – я науку читал-читал, а накачался – ты.

так ты давай хитри. Можешь даже методику у меня купить. Я умею качаться без базы без периодизации с запасом без рашн отказа.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

А новая тренировка не страчивает синтез белка от предыдущей? Грубо гря, через сутки пришел тренить на пике синтеза, расчитываешь добавить к старому, а старый хлоп - и со ста с чем то процентов сразу ушел в ноль

ВСе просто.
Синтез дают гормоны .Гормоны ограничены нормами.Тестостерон должен попадать в клетки. Если вчера качал бицепс,тестостерона не много вырабатывается в течении период восстановления.А на следующий день пошел качать трицепс.Тестостерона на 3 день будет вырабатываться больше на восстановление бицепса и трицепса
Но если ты качал ноги+спину базовыми упражнениями,когда все тело вовлечено,то тестостерона у некоторых(например у меня всего 9 нмоль) может не хватить на следующий день жаде на восстановление после такой тренировки.А  если ты пойдешь грудь еще качать на след.день после тренировки ног и спины,то на 3 день у тебя в грудь конечно тоже будет востанавливаться,то гормонов на все мыш.клетки  в ногах,спине и груди может не хватить,тут уже зависит от твоего уровня теста.
Поэтому когда колешь экзогенный,то у тебя хватает на все клетки.И чем больше мышечных клеток,тем больше дозы соотвественно.Или чем больше нагрузка,тем больше миофибрил вовлечено в работу,тем соотвественно больше клеток задействовано ,тем больше тестостерона надо.

По -поводу в ноль уходит синтез белка.Не может он в ноль уйти. Просто общий прогресс будет  меньше.Тестостерона на всех не хватит.Просто та мышца,которая по логике должна была большить больше синтеза,получит его меньше,в связи с меньшим тестом в этих мышцах.

Ну когда я имею ввиду тестостерон в мышцы идет,тет скорее я говорю о совокупной работе гормонов,так как обмен веществ не только от тестостерона зависит.
Инсулин  тоже например огромное значение имеет и кортизол.

Но это я образно написал

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Но это я образно написал

Поэтому предлагаю не парится и составлять количество и частоту тренировки ,в зависимости от ваших возможностей гормональной системы.
Молодой с тестом 35 нмоль может в 2 раза эфективнее восстанавливаться,чем большинство с своими 16 нмолями..Поэтому ему можно через день тренироваться,а вам по такой же программе через 2

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Химику неудачнику тут не место советы давать) Иди тестостерон поднимай)

Ты чего-то гонишь.Я протеин не пью даже.Если только креатин химия.Тогда я креатинохимик

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Алёша, мышцы у натуралов растут не от гормонов, а от стимула времени под натяжением.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

да, перестать уметь нажимать на клавиши качественно. Или есть книга периодизация для пианистов?

Наверняка такие книги есть - по тренировкам в видах деятельности, требующей сложной координации - и там везде прописана необходимость отдыха для восстановления свойств нервной ткани.

Я так понимаю, что ссылками на ходьбу вы аргументируете позицию о том, что рецепторы НЕ теряют чувствительности при частом раздражении. Мне кажется, можно легко найти информацию по этому вопросу в сети. Думаю, всё не так, как вы пытаетесь представить. С точностью до наоборот.

Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2020 - 06:59)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Алёша, мышцы у натуралов растут не от гормонов, а от стимула времени под натяжением.

а почему у тебя не растут?

Tin_Woodman

Tin_Woodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Как я должен реагировать если моего товарища колегия ЖФ записала в пиздаболы? Поблагодарить и сказать спасибо?)
Ей богу

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Независимо от их мнения о тебе.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

???

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Механостимул - это лишь ЗАПРОС, а за рост отвечает ОТВЕТ.

Так что всё правильно Алексей пишет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Ей богу

Слушай, ну качки это специфические люди.. ну или как мужик с бабой тоже друг другу пиздят иногда, даже если отношения хорошие..

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Механостимул - это лишь ЗАПРОС, а за рост отвечает ОТВЕТ.

Так что всё правильно Алексей пишет.

ты не шаришь.   у тебя может быть нихера гормонов но дохера мышц.   это норма.   у натуралов перед соревами из-за глупых диет гормоны на нулях, а мышц дохера.  

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

а почему у тебя не растут?

не растут?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

да?

Да, если не в тусовке. Пример одного-двух человек абсолютно не релевантен. Собственно,  твои слова только подтверждают твоё незнание. Потому что это "проф. пианист занимается минимум по 5 часов в день.  абсолютный минимум"- неправда.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

ты не шаришь. у тебя может быть нихера гормонов но дохера мышц. это норма. у натуралов перед соревами из-за глупых диет гормоны на нулях, а мышц дохера.

видел ли ты баб натуралок с сухими как у тебя руками по 41 см?

Сообщение изменено: DimaSem (06 мая 2020 - 07:17)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

не растут?

ну руки то не растут.по другим группам ты данных не дал.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

В шапочках хорошо ещё и то, что они защищают от волн 5G, которые могут вызвать рак и понос.

напомнило старую историю из начала 2000-х про одного чудика. В один из залов Полтавы ходил здоровяк - рассказчик утверждал, что тот жал узким хватом 130х12, делал ОФП для какого-то единоборства восточного. Чувак был с явными странностями, но в споры к нему никто не лез ввиду его немалых габаритов и периодических проявлений агрессивности. На одной из тренировок этот боец выглядел чем-то особенно озабоченным и слегка подавленным, на вопрос что случилось тот поведал историю прошедшего дня. Идет он, мол, по Полтаве в костюме ниндзя, все как положено - два меча за спиной, маска, звездочки на поясе, про нунчаки не помню, но с большой долей вероятности они там были. Так вот идет он, идет, и тут начинает замечать, что на него смотрят люди. Резкой болью в затылке пришло понимание: заклинание невидимости, примененное при выходе из дома, перестало действовать. Быстро сориентировавшись, ниндзя раскидал вокруг себя дымовых бомбочек и в пелене тумана улетел. История эта была поведана с исключительно серьезной мимикой, не допускающей даже толики юмора, причем в конце повествования к эмоциям героя добавилась растерянность с оттенком грусти, его терзал вопрос - что же делать с заклинанием невидимости, в чем причина осечки. 

Тогда в зале никто не смеялся, пацаны, кусая губы со смеху всеми силами пытались изображать сочувствие. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну руки то не растут.по другим группам ты данных не дал.

руки растут. Были 41 см при 81кг, стали 41см при 78кг

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Да, если не в тусовке. Пример одного-двух человек абсолютно не релевантен. Собственно,  твои слова только подтверждают твоё незнание. Потому что это "проф. пианист занимается минимум по 5 часов в день.  абсолютный минимум"- неправда.[/size]

мне виднее, я в тусовке.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Ишь какой хитренький. Не-е-ет. Ты ебашь без остановки, мучайся! А вот я как раз буду с паузами хитрить. А иначе несправедливо получится – я науку читал-читал, а накачался – ты

Михалыч, проведи научный эксперимент работа-отдых, тебе все равно терять нечего. Замерь бицуху, двадцать сколько у тебя там, и если будет результат я тоже попробую отдыхать неделями.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

руки растут. Были 41 см при 81кг, стали 41см при 78кг

ранее ты писал что были больше 41.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ранее ты писал что были больше 41.

я не против.  руки растут. я в зеркале вижу. 

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2), oscid