На каком этапе карьеры?
проф. пианист
добро пожаловать, Коровкин
Он имел ввиду,Что если много ходить ,ты похудеешь,а мышцы не вырастут.
Ну если серьезно речь шла о том,что как не ипаешься много а выхлопа столько же,как если бы не ипался.
так ты давай хитри. Можешь даже методику у меня купить. Я умею качаться без базы без периодизации с запасом без рашн отказа.Ишь какой хитренький. Не-е-ет. Ты ебашь без остановки, мучайся! А вот я как раз буду с паузами хитрить. А иначе несправедливо получится – я науку читал-читал, а накачался – ты.
А новая тренировка не страчивает синтез белка от предыдущей? Грубо гря, через сутки пришел тренить на пике синтеза, расчитываешь добавить к старому, а старый хлоп - и со ста с чем то процентов сразу ушел в ноль
Но это я образно написал
да, перестать уметь нажимать на клавиши качественно. Или есть книга периодизация для пианистов?
Наверняка такие книги есть - по тренировкам в видах деятельности, требующей сложной координации - и там везде прописана необходимость отдыха для восстановления свойств нервной ткани.
Я так понимаю, что ссылками на ходьбу вы аргументируете позицию о том, что рецепторы НЕ теряют чувствительности при частом раздражении. Мне кажется, можно легко найти информацию по этому вопросу в сети. Думаю, всё не так, как вы пытаетесь представить. С точностью до наоборот.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2020 - 06:59)
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Независимо от их мнения о тебе.Меня больше удивляет ваша реакция на мои высеры.
Как я должен реагировать если моего товарища колегия ЖФ записала в пиздаболы? Поблагодарить и сказать спасибо?)
Ей богу
Слушай, ну качки это специфические люди.. ну или как мужик с бабой тоже друг другу пиздят иногда, даже если отношения хорошие..Меня больше удивляет ваша реакция на мои высеры.
Как я должен реагировать если моего товарища колегия ЖФ записала в пиздаболы? Поблагодарить и сказать спасибо?)
Ей богу
видел ли ты баб натуралок с сухими как у тебя руками по 41 см?
ты не шаришь. у тебя может быть нихера гормонов но дохера мышц. это норма. у натуралов перед соревами из-за глупых диет гормоны на нулях, а мышц дохера.
Сообщение изменено: DimaSem (06 мая 2020 - 07:17)
В шапочках хорошо ещё и то, что они защищают от волн 5G, которые могут вызвать рак и понос.
напомнило старую историю из начала 2000-х про одного чудика. В один из залов Полтавы ходил здоровяк - рассказчик утверждал, что тот жал узким хватом 130х12, делал ОФП для какого-то единоборства восточного. Чувак был с явными странностями, но в споры к нему никто не лез ввиду его немалых габаритов и периодических проявлений агрессивности. На одной из тренировок этот боец выглядел чем-то особенно озабоченным и слегка подавленным, на вопрос что случилось тот поведал историю прошедшего дня. Идет он, мол, по Полтаве в костюме ниндзя, все как положено - два меча за спиной, маска, звездочки на поясе, про нунчаки не помню, но с большой долей вероятности они там были. Так вот идет он, идет, и тут начинает замечать, что на него смотрят люди. Резкой болью в затылке пришло понимание: заклинание невидимости, примененное при выходе из дома, перестало действовать. Быстро сориентировавшись, ниндзя раскидал вокруг себя дымовых бомбочек и в пелене тумана улетел. История эта была поведана с исключительно серьезной мимикой, не допускающей даже толики юмора, причем в конце повествования к эмоциям героя добавилась растерянность с оттенком грусти, его терзал вопрос - что же делать с заклинанием невидимости, в чем причина осечки.
Тогда в зале никто не смеялся, пацаны, кусая губы со смеху всеми силами пытались изображать сочувствие.
мне виднее, я в тусовке.Да, если не в тусовке. Пример одного-двух человек абсолютно не релевантен. Собственно, твои слова только подтверждают твоё незнание. Потому что это "проф. пианист занимается минимум по 5 часов в день. абсолютный минимум"- неправда.[/size]
Ишь какой хитренький. Не-е-ет. Ты ебашь без остановки, мучайся! А вот я как раз буду с паузами хитрить. А иначе несправедливо получится – я науку читал-читал, а накачался – ты
Михалыч, проведи научный эксперимент работа-отдых, тебе все равно терять нечего. Замерь бицуху, двадцать сколько у тебя там, и если будет результат я тоже попробую отдыхать неделями.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых