Gerox, чушь какая то, кому то в гамаке трахаться нравится, для усложнения некоторые умельцы разновесом гантели жмут, зачем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 января 2013 - 09:00

Отправлено 22 января 2013 - 01:13

Хлеб неплохо
Отправлено 22 января 2013 - 01:48

значит нет смысла. Финскай жим усложняет жим лежа, ввиду отсутствия опоры, и заставляет включаться неиспользуемые стабилизаторы. Применяется этот жим (так же, как и с ногами на лавке) для увеличения результата в жиме лежа. Вот.
Gerox, чушь какая то, кому то в гамаке трахаться нравится, для усложнения некоторые умельцы разновесом гантели жмут, зачем?
Спасибо!
Мудрить не буду значит
Отправлено 22 января 2013 - 10:48

Здраствуйте, хочу узнать побольше информации как скинуть вес, например 1 кг в неделю...чтоб процес был быстрей. Я был 114кг щас 87.5кг вес щас трудновато скидуется...
Может подскажите что взять на примету с питания например? Ну и тренинга! Зарание спасибо!
Отправлено 23 января 2013 - 12:18

Отправлено 23 января 2013 - 07:59

Посмотри мою тему "Перестал снижаться вес" - http://forum.steelfa...l=&fromsearch=1Здраствуйте, хочу узнать побольше информации как скинуть вес, например 1 кг в неделю...чтоб процес был быстрей. Я был 114кг щас 87.5кг вес щас трудновато скидуется...
Может подскажите что взять на примету с питания например? Ну и тренинга! Зарание спасибо!
Отправлено 23 января 2013 - 09:25

Народ, ведь есть же тема "Питание новичка". Почему бы не там про вес и прочее общаться? А здесь - про все остальное.
http://forum.steelfa...topic=38531&hl=
Сообщение изменено: Nthnsq (23 января 2013 - 09:26)
Отправлено 23 января 2013 - 09:46

А кардио в начале и в конце - это только разминка и заминка, или ещё для чего-то?
я несколько месяцев назад тут на форуме просил программу составить. Mне помогли, я по ней занимался. Oднажды показал тренеру. вот он ее чуть модифицировал, распечатал в виде карточек и всем новичкам вручает на первом занятий. А 2-е кардио для похудения, говорит после треньки организм запасы питательних израсходовал и если на пульсе 120 крутить элипсоид то организм будет на жирах работать, а первое кардио для разминки.
Отправлено 23 января 2013 - 10:29

я несколько месяцев назад тут на форуме просил программу составить. Mне помогли, я по ней занимался. Oднажды показал тренеру. вот он ее чуть модифицировал, распечатал в виде карточек и всем новичкам вручает на первом занятий. А 2-е кардио для похудения, говорит после треньки организм запасы питательних израсходовал и если на пульсе 120 крутить элипсоид то организм будет на жирах работать, а первое кардио для разминки.
какой продвинутый тренер )))).
раздал карточки и спи спокойно.
только это не программа , а набор упражнений. под него еще надо др. факторы подстраивать.
Отправлено 23 января 2013 - 11:55

есть методисты которые советуют делать кардио в период набора массы
Анатолий, ты считаешь что этот тренер из разряда высокопрофессионалов в данной области?? И данная программа уникальна для данного индивидуума???
Сообщение изменено: silovichok (23 января 2013 - 11:56)
Отправлено 23 января 2013 - 11:59

Анатолий, ты считаешь что этот тренер из разряда высокопрофессионалов в данной области??
Я думаю, что это для каждого по-разному. Мне, например, легче покушать больше, чтоб возместить потери энергии на кардио, но воспользоваться его плюсами- у меня повышается выносливость и общее физическое состояние... видимо такой организм...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых