Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

заменим слово отказ до "стало тяжело" или "до выраженного утомления". ты ж как билдер-практик, наверняка, определяешь, когда закончить подход, и не закончишь его поработав в полсилы.
Речь о том, сколько раз в неделю качать одну и ту же мышцу. Последнее время в моде поиски оптимальной частоты прокачки мышцы. Исследователи соевтуют чуть ли не до 6ти раз в неделю тренить одну и туже мышцу. По чуть чуть. Последние исследования показывают, что частота не играет практически никакой роли. Вы - билдеры, показали на своем опыте, что можно и качая мышцу раз в неделю, хорошо расти.
Если ты делаешь на бицепс 5 подходов, но хочешь получить скачок в росте, то добавь подходов. То есть специализируемые мышцы тренируются в бОльшем объеме. Это не мой совет тебе, я думаю, ты и сам прекрасно знаком (куда лучше меня) со специализацией в бодибилдинге.

можно раз в неделю делать 25 подходов,объемно,не в отказ...а можно 3-4 подхода в отказ+дропсет+пара форсированных по ВИТ..
Думаю есть разница

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Многие хорошо растут и без фармы на раз в неделю.

ахуеть куда катится эта ветка

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

Этот негр - билдер практик? Откуда инфа?
Я думал просто тролльkYMSoZV.png

Лично не видал, но уважаемые люди с форума видели его фото и видео) говорят, все пучком!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

ахуеть куда катится эта ветка

Это поездато, учитывая то, откуда она катится)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

можно раз в неделю делать 25 подходов,объемно,не в отказ...а можно 3-4 подхода в отказ+дропсет+пара форсированных по ВИТ..
Думаю есть разница

Сделай и так и так, чего сможешь придерживаться в долгосрочной перспективе, сопровождающейся ростлм - то и делай.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По факту, из-за перехлестов получится всё равно два раза. В жимах на триц перепадает, в тягах на спину - на бицепс. И тд.

С такой техникой далеко не уедешь. Надо очень четко изолировать мышцу , иначе на нормальных весах не сможешь сплит составить.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

С такой техникой далеко не уедешь. Надо очень четко изолировать мышцу , иначе на нормальных весах не сможешь сплит составить.

Это понятно. Но идеально синергисты не выключишь все равно. Хоть что-то, но прилетит

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Надо очень четко изолировать мышцу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это поездато, учитывая то, откуда она катится)

А чо, нормально так начиналось все!

Берете 70-72,5% МАМ и иппашите до создания плотной конкуренции атомами Н+ атомам Са2+ на сократительных филламентах, при условии резкого лавинообразного обрушения КрФ и образования Креатина (свободного), при условии, что техникой выполнения Вы обеспечите блокаду крови, т.е. никаких выпрямлений и пауз! в рабочей группе!!
Как только состояние достигнуто - усе пошел синтез мРНК... . НО!! КрФ при таком "отказе" будет расходоваться на 40-45% от максимально возможной величины!
Потому переходим далее:
1 - хотите мощно накатить работку и равномерно приложиться по всему занчимо-растущему пулу?? куячим жестокий ДРОП-СЕТ на 55%МАМ до полной отключки и истощения миелина в глазных нервах по биохимии, не давая крови выйти до 1 минуты ... .
2 - хотите сместить тренировочный эффект на ГМ-типы - даете паузу на 2-2,5 минуты, сбрасываете La и Н+ в ОМВ начинаете работу по новой и так 4-6 сетов до реализации той же минуты активации синтеза мРНК... .
3 - хотите сместить акцент на СПДЕ - делаете второй суперсет 30+30 (работа + отдых) с 50%МАМ и так 3-5 серий подряд через 7, а лучше, 10! минут отдыха.

И покуй на "лампочку и выключатель"... общее полученное время транскрипции будет напрямую указывать нам период повторной работы и "глубину" влезания в ресурсы восстановления... .

И "циклировать" в первую очередь , надо не "сет*повтор" , ища беспрестанно "магическое число", а ВРЕМЯ ПОЛЕЗНОЙ АКТИВАЦИИ ВНУТРИКЛЕТОЧНЫХ СТРУКТУР.

P.S.>
цикл, приведший к ускорению восстановления МАМ после однотипной работы, повышению рабочего веса при том же темпе восстановления - считать ПОЗИТИВНО ЗАКОНЧЕННЫМ . Далее можно и негатиФФчикоф накатить, и свалить на трофику (чтобы реализовать еще более мощные стимулы к гиперплазу, и чтоб организм, сцукО не привыкал к однотипной стимуляции!).

P.P.S.>
ПРИСТ - ГУРУ!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это понятно. Но идеально синергисты не выключишь все равно. Хоть что-то, но прилетит

Конечно есть не большие проблемы , какие-то группы отстают , но для этого и сплит пишется. С учетом отстающих групп.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Поверю , что любой у кого есть стероиды выглядит как атлет . А не опухший жиробас . 

То есть, работу стероидов можно определить только по красивому атлетическому телу?
Выходит, у качков стероиды работают, а у больних (для которых и создавались эти препараты) не работают.
Надо врачам об этом сообщить.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

То есть, работу стероидов можно определить только по красивому атлетическому телу?
Выходит, у качков стероиды работают, а у больних (для которых и создавались эти препараты) не работают.
Надо врачам об этом сообщить.

У больных есть врач . У них препарат работает. У качков работает редко , что можно наблюдать в любом зале.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У больных есть врач . У них препарат работает. У качков работает редко , что можно наблюдать в любом зале.

И у качков работает, уровень эритроцитов повышается и кости укрепляются.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И у качков работает, уровень эритроцитов повышается и кости укрепляются.

Я бы делил качков на тех у кого есть врач и нет врача. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я бы делил качков на тех у кого есть врач и нет врача. 

А я бы умножал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я бы умножал.

Но не размножал )))

В мире итак не мало зла....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Русский форум есть русский форум ... конкурс кто пизданет более тупую херь.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Русский форум есть русский форум ... конкурс кто пизданет более тупую херь.

И наш победитель.......puffi88!!!!! Поздравляем!

14404040891684782.png

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Кто-то просил исследование по подготовке к соревнованиям на ААС
http://www.mdpi.com/2411-5142/2/4/37

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
However, there was a reduction in absolute fat free mass, despite the use of AAS. Apparently, the combination of excessive volumes of training with inadequate protein consumption was responsible for this outcome

No shit

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

AnatolyR, что за идиот этот менсфизик? Шесть тренировок по сплиту. При этом, дважды в неделю ...ноги.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

что за идиот этот менсфизик

Да самый обычный
:)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Итак, прошел месяц как я начал заниматься и поднял калораж. Рябухин смотивировал считать калории, я начал ежедневно записывать все съеденное. Результат не отличается от того, что было задумано. Я однократно посчитал калории и сколько мне надо кушать, это составило 2400 калорий. Среднемесячная цифра при ежедневных подсчетах составила.... 2430 калорий! О чудо, я кушаю столько, сколько запланировал!!! То есть, ежедневный подсчет калорий лично мне не нужен, достаточно однократного планирования на 1-2-3 месяца.

Теперь о плохом. Повышение калорийности привело к похудению. Напомню - кушал "примерно" 2000 калорий при 69кг, начал заниматься в зале и добавил 400 калорий, в итоге 1.5кг ушло.
Тренинг высокоповторный с небольшими весами, в каждом упражнении делаю 4 подхода по 20 повторений. Связано это с лечением спины, пока нельзя заниматься с тяжёлыми весами.

Думаю, что похудение связано либо с высокоповторным тренингом, либо с лекарствами, которые я принимаю для лечения. Также сделал 2 блокады с Дипроспаном, а он же кортикостероид... Возможно он сожрал мышцы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Думаю, что похудение связано либо с высокоповторным тренингом, либо с лекарствами, которые я принимаю для лечения. Также сделал 2 блокады с Дипроспаном, а он же кортикостероид... Возможно он сожрал мышцы.

Мышцы твой сожрал не учтённый в расходах объём тренировок или энергозатраты и не правильный подсчёт ккл. Тебе, на вскидку, нужно под 3000 ккал для роста.  

Сообщение изменено: MikeKazakov (16 октября 2017 - 02:44)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мышцы твой сожрал не учтённый в расходах объём тренировок или энергозатраты и не правильный подсчёт ккл. Тебе, на вскидку, нужно под 3000 ккал для роста.

Калории я считаю правильно, тут точно не может быть ошибки.
Неужели высокоповторный тренинг столько энергии забирает?
3000 калорий чет многовато...

Сообщение изменено: Death Star (16 октября 2017 - 03:58)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

Калории я считаю правильно, тут точно не может быть ошибки.
Неужели высокоповторный тренинг столько энергии забирает?
3000 калорий чет многовато...

Да просто колебания веса, что тут такого)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да просто колебания веса, что тут такого)

У меня такого не бывает, все стабильно всегда. Ну если конечно не бухать весь день на жаре, тогда точно 2-3кг веса временно уйдет))

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Напомню - кушал "примерно" 2000 калорий при 69кг, начал заниматься в зале и добавил 400 калорий, в итоге 1.5кг ушло.

Привет.
Тут 2 варианта.
1. Самообман. Т.к. при весе 69 кг потребление в 2400-2500 ккал. не должно приводить к снижению веса. Возможно подсчёт не верный или не является фактическим. Т.е. ты не ешь столько ск считаешь.
2. Возможно, что реальные затраты энергии не покрываются и 2500 ккал. Такое возможно при условии физической активности. Если регулярно тренироваться и при этом работать грузчиком (или тому подобное), и регулярно ходить пешком по 1-2 часа, то перекрыть такие затраты 2500 ккал при весе 69 кг будет не реально.

Физика и математика тем хороши, что их законы, как ты не умудряйся, нарушить нельзя.
Есть закон сохранения массы и энергии, а математика помогает их считать и понимать.

Ешь больше.
Хотя мне сложно приставить, как ты в свои 69 кг запихаешь 3000 ккал здоровой пищи.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Можно и больше запихать , если продукты подобрать под себя
Хлопья кукурузные с молоком (чем больше надо калорий , тем жирнее молоко) ...через час уже жрать хочется ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

2. Возможно, что реальные затраты энергии не покрываются и 2500 ккал. Такое возможно при условии физической активности. Если регулярно тренироваться и при этом работать грузчиком (или тому подобное), и регулярно ходить пешком по 1-2 часа, то перекрыть такие затраты 2500 ккал при весе 69 кг будет не реально.

При весе 70 кг основной обмен будет в районе 1700 ккал.

2500-1700= 800 ккал сверху.Из них 100 ккал заберёт СДД пищи. Осталось 700. Просто сидя на жопе 8 часов ты уменьшишь эту цифру ещё вдвое.

Какое нах... не реально? Ви о чём? )))) 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых