Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 28 февраля 2012 - 05:12

я ваще не понимаю как можно грить о каких то конкретных днях,
умалкивая о множестве факторов,
нагрузку ведь также можно дозировать, то што востановится за неделю , не востановится за три дня к примеру,
а если у тя график работы напрмер позволяет тренироваться определенное количество раз в неделю,
неужели нельзя нагрузку подобрать?..
понятно што лучше всево никуя не делать тока жрать спать и качацо.. ..для мышц лучше всмысле..
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:35

- Восстановление восстановлением. Хер знет что это вообще такое. О восстановлении чего говорим и какое отношение это имеет к гипертрофии?
- Лично мне пох, восстановился я (или что то у меня), пох даже на то, выросли ли силовые. Если это не привело к росту мяса, то грить не о чем.
- Практика показывает, что редкий тренинг, типа "по менцеру" МГ раз в 14 дней, приводит только к откату по объемам. Ни о каком серьезном и долговременном прогрессе на таких схемах речи не идет.
Было бы не плохо подкрепить слова фотками.А БОССТ просто рулит!#5850
Не прими за личный наезд, Это в целом специфики большей части аудитории форума касается. Советчиков и "спецов" в теории докуя, а на практике посмотреть не на что.
В этом смысле импонирует фит. Нет формы, не добился сам достойного результата - некуй пестеть, сиди молча и четай. Здесь же каждый второй "профессор" и "тренер чемпионоф"

А по факту либо пельмень, либо дрищ безнадежный со своими особыми представлениями о понятих "прет" и "рулит"

Отправлено 28 февраля 2012 - 06:53

Но это ничего не доказывает, тем паче, что кроме ноги есть и другие части тела.
Все-таки только фотки могут продемонстировать качество формы и приростов, если такие имеются.
Я к тому, что если ты несколько лет качаешься, то должен выглядеть соответствующе.
Взять например, Анатолия. Несколько лет форма не меняется. А говорит, вроде бы, правильные вещи по тренингу.
В тоже время можно наблюдать окуительные изменения у людей его возраста и старше за значительно более короткие сроки.
Лично меня больше убеждает пример последних. И опыт таких людей более интересен и полезен с т.з. практического применения.
Прет то многих, но на данном ресурсе, к сожаленю, больше на словах.
Что поделашь. Люди здесь стеснительные видимо. Шифруюццо.

Отправлено 28 февраля 2012 - 06:57

'Игорек!' писал 28 Фев 2012 - 15:35:
Это в целом специфики большей части аудитории форума касается. Советчиков и "спецов" в теории докуя, а на практике посмотреть не на что.
В этом смысле импонирует фит. Нет формы, не добился сам достойного результата - некуй пестеть, сиди молча и четай.
этот пост надо было написать в теме Казакова и Лактионова

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:00

Смотря что считать формой и достойным результатом, а
Каждый сам для себя может решить, что считать результатом.
Но без фоток трудно оценить. Согласись.
Мне, например, интересно посмотреть на результаты других. Воспользоваться положительным опытом. Избежать отрицательного.
Смысл не в мереяниями куями.
Всем нам здесь есть чему учиться. Для этого и обмениваемся опытом.
Я бы не отказался увидеть немного практических результатов. Пока в основном одна теория и вера на слово.
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:05

Толян сказал, что если бы его интересовало мясо,-он бы снова сел на "химию". ПоэтомуВзять например, Анатолия.
хотя я поспорю - первое его фото в этой теме и последнее в своей - огромная разница!Несколько лет форма не меняется.
Что тебе даст чужой опыт, ведь ты другой человек!Всем нам здесь есть чему учиться. Для этого и обмениваемся опытом.
На Приста.72 глянуть не хочешь?Я бы не отказался увидеть немного практических результатов. Пока в основном одна теория и вера на слово.
Тут за тебя решат-результат это или отстой. Все ж умные и в проф-дивизионе!Каждый сам для себя может решить, что считать результатом.
Пример!этот пост надо было написать в теме Казакова и Лактионова
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:20

Не видел, но припоминаю, что похудел он. Как минимум.хотя я поспорю - первое его фото в этой теме и последнее в своей - огромная разница!
О чем и речь. Фотки дают адекватное представление об изменениях.
Я ведь не инопланетянин, все мы можем что-то почерпнуть для себя.Что тебе даст чужой опыт, ведь ты другой человек!
Я ведь тоже не отпесты качаюсь. Понабрался чужого опыта. Худо-бедно.
Многие бы не отказались взглянуть, и не только на него.На Приста.72 глянуть не хочешь?
Агрессии и падъеппок, к сожалению, не избежать. По этому многие не светятся.Тут за тебя решат-результат это или отстой. Все ж умные и в проф-дивизионе!
Я же грю о том, что с точки зрения обмена опытом, неплохо было бы оценивать результат отдельных юзеров в том числе и по фото.
Например, мне импонирует система Гончарова или ВИТ.
В то же время интересует ББ форма. Не важно, на уровне любителя-натурала или профи-химика.
Как без фото пользователей я могу оценить, какой системы придерживаться?
Верить всем на слово?
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:32

Что измениться? Ты перестанешь тренироваться по Доггу? Или станешь любителем-натуралом? Мы давно общаемся с тобой. У тебя с первого поста была банка в 50см. Где прогресс? Шутка!Как без фото пользователей я могу оценить, какой системы придерживаться?
Все в тренинге решают практические эксперименты над своим телом и его возможностями и мой опыт, как и любой другой, будет вреден и не результативен при слепом копировании, ибо мы разные.
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:40

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:29

Отправлено 29 февраля 2012 - 01:34

когда наберёшь в натураху хотя бы 40 кг и хотя бы 70% из этого будет мясо, - можешь писать в этой теме и обращаться ко мне лично и учить или советовать людям тут ( в этой теме находящимся), Да боюсь что ты никогда такого не сможешь уже сделать по известным причинам, да и не умеешь ты без химики массу набирать.Ты на себя давно в зеркало смотрел, чтобы над кем то там стебаться, теоретический качок?
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:38

Уже не один раз просил не соваться сюда. Полезного по ТЕМЕ ты ничего не скажешь.
Разницы не видишь? Я сижу в ВИТ и в твой СМТ не суюсь потому что мне неинтересно тратить время на ерунду. Ты же как пацан себя ведёшь сюда наведываясь и отписываясь не по делу.
Отправлено 29 февраля 2012 - 02:03

У меня ВСЁ "в натураху", малец. А ты когда в последний раз штангу видел, чтобы ко мне обращаться? Твои "набранные" я видел, без слёз не взглянешь, присутствие хорошего апетита наблюдается, как у десантника.когда наберёшь в натураху
Так что сиди где нибудь тихо в уголке и не пытайся что то там вещать про тренинг.Так что сиди в своей теме
Это из чего такие заключения? Профильное образование вдруг получил и тренерский опыт?Полезного по ТЕМЕ ты ничего не скажешь.
Братело, Я тебя не трогал, это ТЕБЕ вдруг в голову пришло надо мной поприкалываться, но не дорос ты ещё до этого, такшта - заполучи фашист гранату. (с)Я сижу в ВИТ

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:53

ясно... стыдно стало ? не можешь написать честно....У меня ВСЁ "в натураху", малец.
я к тебе не обращаюсь пока ты ко мне не обращаешься, так что будь добр и впредь не обращайся ко мнеА ты когда в последний раз штангу видел, чтобы ко мне обращаться?
я уже 10 раз повторял - ты к ВИТ не имеешь никакого отношения будь у тебя хоть 10 профильных образованийЭто из чего такие заключения? Профильное образование вдруг получил и тренерский опыт?
Не пробовал, мне не показалось логичным то, что пишет Дарден на счёт медленной скорости.ты пробовал свехмедленно выполнять подход по Дардену ? и вобще с какой скоростью выполняешь упражнения ?
Первый подход разминочный на МГ группу делаю в средне медленном темпе, второй разминочный побыстрее, 3-й рабочий - позитив во взрывняке, негатив замедленный, далее все рабочие в таком же темпе, Взрывной позитив и медленный негатив.
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:37

ясно... стыдно стало ?

Я тебе ОДИН раз сказал, ты к ТРЕНИРОВКАМ вообще не имеешь никакого отношения.я уже 10 раз повторял - ты к ВИТ не имеешь никакого отношения

я к тебе не обращаюсь
Но ты только забыл действительное положение вещей, увлёкшись своими фантазиями на тему, как ты тренируешся.Я тебя не трогал, это ТЕБЕ вдруг в голову пришло надо мной поприкалываться

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:52

Разговор о тебе, о том, что ты вообще не знаешь как без химки набрать хотя бы полкило от отката до отката живёшь и в 50 лет ещё ведёшь себя как 13-летний пацан задевая меня в теме, к которой не имеешь никакого отношения, своим профильным образованием можешь подтереться оно ничего не стоит. Ибо на химке можно накачать кого угодно. Ценности от твоих знаний 0 без палочки - сиди в своём СМТ и пропагандируй или что там адептов мало что ты сюда лезешь от безделия.Бедолага, все кругом химики, кроме тебя, пельменЯ.
Я -то как раз к тренировкам и имею отношение, поскольку накачал всё на тренировках а не шприцем и колёсами как Великий СМТшник Майк Казаков.Я тебе ОДИН раз сказал, ты к ТРЕНИРОВКАМ вообще не имеешь никакого отношения.
Лучше распиши курсики, мне это действительно будет интересно почитать, без шуток, очень интересен опыт людей именно в этой области ибо как не имея отношения к силовым тренировкам можно на химии накачаться - это тоже очень интересно.
Что ты там Ретабтолил или метан потребляешь в каких дозах или более тяжелую артиллерию, сколько мг в неделю или в месяц.
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:56

И любой спор или дискуссия будет в конечном итоге сводиться к тому сколько ты колешь или глотаешь, так просто получилось и в этом виноват ты сам.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых