Штаны снять?фото можно посмотреть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 10 февраля 2023 - 05:32
Чот анекдот вспомнился) - Апчхи!!!!!!!! - Будьте здоровы! - Спасибо! - Пожалуйста! - Спасибо за пожалуйста! - Не подъёбывай! - Пошёл нахуй!
Так, Саша, один в один. Видимо комплексы. Вот тут на них Чердак и нужен
Сообщение изменено: Igor61 (10 февраля 2023 - 05:33)
Отправлено 10 февраля 2023 - 05:35
Апчхи!!!!!!!! - Будьте здоровы! - Спасибо! - Пожалуйста! - Спасибо за пожалуйста! - Не подъёбывай! - Пошёл нахуй!
Только в России после трёх чихов говорят - будь здоров, на четвёртый - да ты заебал!)
Сообщение изменено: Август (10 февраля 2023 - 05:55)
Отправлено 10 февраля 2023 - 06:29
Отправлено 10 февраля 2023 - 06:52
Анаболий Метанович,а тебе орден синтолового.
Как тебя мои скромные успехи зацепили-то, что ты готов придумывать всё, что угодно....
А так как твой мозг сделан из опилок, акромя синтола ничего в башку не лезет...
Отправлено 10 февраля 2023 - 06:54
Вот так себе наживают врагов.(
О чём вы, коллега?!
До уровня врага надо таки дотягивать....
А тут случай клинический, пациент тянет только на шизофрению...
Кстати, он где-то её год походу лечил в закрытом стационаре, ибо на форуме не появлялся, но всё тщетно.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 февраля 2023 - 06:56)
Отправлено 10 февраля 2023 - 08:29
Виктор С, они провели такой же анализ связи физ активности со смертностью у тренирующихся (62,344) и результат оказался схожим с VILPA. Проще говоря, и вилпа и тренировки дают схожее преимущество по снижению обсуждаемых рисков. Подводят к тому, что вилпа может быть годной альтернативой для тех, кто не хочет или кому некогда заниматься спортом.
Ну вот это-то и неправдоподобно. Ну как может быть минута в день бега за автобусом так же эффективна, как систематические тренировки? Принцип Паретто - может быть, но прямо также? Поэтому у людей и скепсис.
Отправлено 10 февраля 2023 - 08:44
Ну вот это-то и неправдоподобно. Ну как может быть минута в день бега за автобусом так же эффективна, как систематические тренировки?
На интервалках СМТ1 продолжительность тренировки (без учета разминки):
1 микроцикл (10/15 повторений)12-15 минут.
4 микроцикл (4/6 повторений) 5-7 минут.
Функционал рос с шумом и свистом.
Сообщение изменено: Виктор С (10 февраля 2023 - 08:44)
Отправлено 10 февраля 2023 - 08:45
Почему другой? Той же. Проследи цепочку цитат, речь шла о видео с "доброй тёткой" и 25000. Но Михалыч всё равно напутал кое-что, я сейчас обратил внимание.
Так бывает, когда судят статью не по самой статье.
Может, и про эту. Сбил меня брошюрой 2017 года. Явно же в том исследовании, о котором речь, людей не загоняли.
Отправлено 10 февраля 2023 - 08:45
Ну вот это-то и неправдоподобно. Ну как может быть минута в день бега за автобусом так же эффективна, как систематические тренировки? Принцип Паретто - может быть, но прямо также? Поэтому у людей и скепсис.
На самом деле фильм-то, на который я ссылался выше (который можно скачать на рутрекере), довольно сильно впечатляет неподготовленных к сенсационным выкладкам "английских учёных", людей и некоторые даже приобретают офуительную мотивацию, которой хватает на год!
У меня двое знакомых целый год этой хернёй маялись.
Ни по анализам ничего не поменялось, ни по тренингу, ни по видухе....
А я им говорил - влупите сустанона.....
Отправлено 10 февраля 2023 - 10:00
Сообщение изменено: MrCherdak (10 февраля 2023 - 10:02)
Отправлено 11 февраля 2023 - 06:15
Разве поэтому? Тут же высказывалось, что это вовсе несопоставимо с тренингом, т.е. статья лажа, а не то, что вилпа не дотягивает.Ну вот это-то и неправдоподобно. Ну как может быть минута в день бега за автобусом так же эффективна, как систематические тренировки? Принцип Паретто - может быть, но прямо также? Поэтому у людей и скепсис.
Ну да ладно. Я не вижу ничего невероятного. У людей же много проблем от гиподинамии, а не от того, что они не спортсмены. И спорт, и короткая интенсивная ежедневная нагрузка могут решать эту проблему, как минимум, в отношении некоторых систем организма. Почему нет? Надёжных противоречащих исследований на эту тему вроде не было. А из личного опыта или жизненных наблюдений этого не вывести. Другое дело, если б речь шла о тренировочной эффективности, повышении выносливости – тогда куча личного опыта и наблюдений противоречило бы выводу о 3 минутах. Но тут обсуждается другой эффект.
Скажу насчет самой статьи. Основная слабость обсервационных исследований в том, что при изучении сложных систем с большим количеством скрытых переменных (вроде живых организмов) они не могут в математическом смысле гарантировать, что показали именно причинно-следственную связь, а не корреляцию. Но сила их в том, что при достаточно большой выборке, надежности входных данных и качественном анализе вероятность правильности вывода может бесконечно приближаться к единице. Насколько могу судить, в данном случае авторы сделали всё возможное, чтобы вывод был правильный. Они не только внесли множество поправок (болезни, возраст, пол, питание, вредные привычки, образование), но и нашли Е-значения, которые показали несущественность не скорректированных факторов. Еще минимизировали риск обратной причинно-следственной связи. Поэтому, думаю, к статье стоит относиться серьезно и ждать дальнейших работ на эту тему.
Отправлено 11 февраля 2023 - 09:12
Тут же высказывалось, что это вовсе несопоставимо с тренингом, т.е. статья лажа, а не то, что вилпа не дотягивает. Ну да ладно. Я не вижу ничего невероятного. У людей же много проблем от гиподинамии, а не от того, что они не спортсмены. И спорт, и короткая интенсивная ежедневная нагрузка могут решать эту проблему, как минимум, в отношении некоторых систем организма. Почему нет?
Ну это у меня лично такой скепсис. Просто ведь были всякие рекомендации про 10 тысяч шагов, 20 тысяч шагов и т.п. При чем не в прогулочном темпе. Вроде даже исследования.
Сообщение изменено: aid (11 февраля 2023 - 09:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых