На форуме есть люди с хорошей формой внатураху
Это они то натуралы? Окей. Пусть будет так.
Поэтому для кого-то не ББ, а просто "пляжная" форма рулит. Диета + мышцы в тонусе. Цели бывают разные.
Поэтому и надо регулярно фоткаться, чтобы через 10 лет совместить фотки начала и финала и сказать:" Я 10 лет к этому шел и потратил на это ХХХХ $. Это и была моя цель"
Интересно, почему я последние года 4 не прогрессировал, а откатывал назад и постоянно искал нормальный рабочий тренинг. Если я на фарме, то получается просто трачу деньги впустую?
Это они то натуралы?Окей. Пусть будет так.
Сообщение изменено: phaze (25 декабря 2018 - 11:04)
Хм.Значит что то делаешь не так. То что ты на фарме это же не значит что пахать не нужно?
средненедельная калорийность болталась в районе поддержки. Походу дела сам найдёшь свою собственую фишку для поддержания опоеделённого процента жира. Но, тем не менее, повторюсь, это геммор. Жуткий геммор. Поэтому, как бы это смешно ни звучало, ты должен найти для себя КОМФОРТНУЮ диету, при помощи которой ты не напрягаясь можешь держать низкий (по сравнению с твоими жиробасовскими временами) процент жира. Если ты будешь себя насиловать, толку не будет. Один хер сорвёшься. Или тупо поедет крыша)
ЗЫ Кстати по поводу загрузок. Если ты не "убиваешься" в зале, толку от них не будет никакого. Загрузки/рефиды работают только на фоне физкультуры с тяжёлыми (для тебя) весами. В противном случае ты будешь от таких загрузок тупо жиреть. ИМХО
Ты себя загнал в тупик. Я же написал, что за последние 4 года не улучшился. Несколько раз сушился, но прибавить хотя бы 1мм к обхватам не вышло и рабочие веса либо проседи, либо остались прежними.А кто то это отрицал? Как будто если в попец кольнуть оно само возьмет да вырастет.
Гинцо если только
Может чет неправильно делаешь, обратись к спецу по фармакологии, не пускай это на самотек или инет-советы от просто качков.Интересно, почему я последние года 4 не прогрессировал, а откатывал назад и постоянно искал нормальный рабочий тренинг. Если я на фарме, то получается просто трачу деньги впустую?
Сообщение изменено: Dimik (25 декабря 2018 - 11:37)
Раз ты не спец, то почему пытаешься им казаться и несёшь хрень?) ты ж понимаешь, что я сейчас веду диалог не с тобой, а с твоими комплексами человека, который кучу лет безрезультатно убил в зале, уебал суставы и посадил организм так, что от страху сел на диету.А ты послекурсовую терапию делал? Может тебя химка не берет уже? Вот и прогресс встал. Попробуй компот поинтересней. Проверься там. Яж не спец и не врач.
Спи поболе. У тя со сном проблема сам писал. Растешь когда спишь.
Сообщение изменено: phaze (25 декабря 2018 - 11:46)
А ты послекурсовую терапию делал? Может тебя химка не берет уже? Вот и прогресс встал. Попробуй компот поинтересней. Проверься там. Яж не спец и не врач.
Спи поболе. У тя со сном проблема сам писал. Растешь когда спишь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых