Опять заблуждаешься. Сейчас у меня не менее 20% и я обжора. Но не ленивый.)
Я тоже любитель еды) И совсем не ленивый)
Пуффик не уточнил , какую активность имел в виду. Говорит общими фразами , а нам додумывай. А ведь не хочет делиться методиГой(. Бизнесмен от ББ!У меня знакомая девчонка полумарафон раз в неделю бегает, не напрягаясь) Пусть попробует накачать мышцы!)
Пуффик не принимает этот факт , не вписывается в его концепцию .
Это давно известно. Со своей ортодоксальностью он носится по форуму как с дубиной - кого бы уебать.))
В этом году спортсменом года объявлен впервые представитель бега на длинные дистанции Элиуд Кипчоге!
При всем уважении к этому спортсмену...167 см и 52 кг...спасибо, не надо. Значит рост-115, Значит у меня могло бы быть 170 см 55 кг. Меня в зале к пустому грифу не подпустили бы...
Рейтинги - это рейтинги...банда тупых, жирных журналистов нетрадиционной ориентации под пиво и стриптиз что-то там решает...
Сообщение изменено: Виктор С (25 декабря 2018 - 10:08)
Ты хуле вечно чем то недоволен?
И да, твое утверждение говно.
Он постоянно кидается в крайности, но его мнение не говно.
Срачь на тему "что важнее для похудения питание или тренинг" никогда не прекратится.
Процент жира грамотно обошёл стороной)
Женщины не собаки - на кости не бросаются.))
Сообщение изменено: Виктор С (25 декабря 2018 - 10:13)
Если шахматист - то да, не видно будет. Если говорить о бб, то тут не только питание роль играет, но и тренинг. Лишь единицы могут в оптимальной технике выполнять упры, остальные даже и не парятсяЧерез 10 лет по человеку не будет видно, что он спортсмен с 10 летним стажем. А по идее за это время должен на МСМК сдать легко.
Ты его и пустил, но тебе никто не поверил))
Просто все боятся признать что кочаться в натурашку пустая трата времени.
Если говорить о бб, то тут не только питание роль играет, но и тренинг
Еще арни об этом говорил. Но наш диванный эксперт лучше знает.
Если шахматист - то да, не видно будет. Если говорить о бб, то тут не только питание роль играет, но и тренинг. Лишь единицы могут в оптимальной технике выполнять упры, остальные даже и не парятся
Если человек будет регулярно 10 лет играть в шахматы, то он будет очень хорошо играть. Я так предполагаю.
Просто все боятся признать что кочаться в натурашку пустая трата времени.
вроде уже ж обсудили. На форуме есть люди с хорошей формой внатураху. Дмитрий Р(http://forum.steelfa...?showuser=66238) , Фейз, А.Тс.(http://forum.steelfa...?showuser=92137) . Как то это не похоже на пустую трату времени.
Я об этом. Если дело в видухе. В любом случае 10летний опыт регулярных занятий все равно будет заметен.
Через 10 лет будет заметно. Ему одному в зеркале и жена подтвердит, чтобы не обижать. А по идее он должен быть высококлассный профи. 10 лет как ни как.
Через 10 лет будет заметно. Ему одному в зеркале и жена подтвердит, чтобы не обижать. А по идее он должен быть высококлассный профи. 10 лет как ни как.
Поэтому для кого-то не ББ, а просто "пляжная" форма рулит. Диета + мышцы в тонусе. Цели бывают разные.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых