Это что за онанизм?? Силовую с пампингом??Death Star,\
у меня силовая тренировка+трофика на 30повторений, на след. неделе 40повторений. На последних двух неделях 50.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 02 августа 2012 - 04:09
Вообще то это называется циклированием или периодизацией нагрузок.почему онанизм? известная практика чтобы жечь жир и удержать силовые.
Ну чутка сметанки не помешает, она почти без углей. Но Ариковские порции лучше ни- ниСильно! судя по всему, у Арика от сметаны сушка не замедляется! может, и мне так попробовать )))))))
Как у меня друг- толстяк говорил- я сейчас жир набираю, потом в зал пойду и ты мне покажешь что да как, и я весь этот жир в мышцу перегоню))) наивный...а ты испробуй)) после пампинговой тренировки со всякими суперсетами и дропсетами усталость сменяется бодростью. жиры плавятся и энергию выделяют.
Сообщение изменено: jackslater (02 августа 2012 - 04:13)
Отправлено 02 августа 2012 - 04:16
Он имеет ввиду- сделал 1 подход на максимум с тяжелым весом до 5 повторений, а потом на закачку мышцы 20 повторений. Это работает, и силу повышает и объём.Может быть если ты жмешь 50 кг то сохранишь ... Понижение веса сказывается и на силовых показателях ...
Отправлено 02 августа 2012 - 04:28
Как понимаю, для того чтобы сжечь жир то надо урезать угли, которые и дают энергию для тренировки ... Если нет ее то и нет сил, тогда чем жать или тянуть ?? Затем, один силовой подход - херня ... и не понятно что такое ДО! 5 повторений? 5 или 1 повтор?? а это уже разный процент от 1ПМ ... и о каких силовых говорим? каких результатах? Совместить и сушку и пампинг и силовые?? Чё за бред??Он имеет ввиду- сделал 1 подход на максимум с тяжелым весом до 5 повторений, а потом на закачку мышцы 20 повторений. Это работает, и силу повышает и объём.
Сообщение изменено: silovichok (02 августа 2012 - 04:29)
Отправлено 02 августа 2012 - 04:54
Какая сушка? Сначала жмёшь на силу, во втором подходе на закачку. Не знал? Узнал.Как понимаю, для того чтобы сжечь жир то надо урезать угли, которые и дают энергию для тренировки ... Если нет ее то и нет сил, тогда чем жать или тянуть ?? Затем, один силовой подход - херня ... и не понятно что такое ДО! 5 повторений? 5 или 1 повтор?? а это уже разный процент от 1ПМ ... и о каких силовых говорим? каких результатах? Совместить и сушку и пампинг и силовые?? Чё за бред??
А сушится так вышестоящий товарищ, сушка- в первую очередь изменение рациона питания и подключение аэробной нагрузки скомбинированной с силовой нагрузкой
Отправлено 02 августа 2012 - 06:01
Если мы говорим о данном товарище Death Star , то его мнение яйца выеденного не стоит ))) А почему о сушке, так сие существо об этом и говорило: http://forum.steelfa...entry1056395178 Поэтому сушиться и силовые сохранить получается как " подрочить в присядку: и нае@ешься и напляшешься "Какая сушка? Сначала жмёшь на силу, во втором подходе на закачку. Не знал? Узнал.
А сушится так вышестоящий товарищ, сушка- в первую очередь изменение рациона питания и подключение аэробной нагрузки скомбинированной с силовой нагрузкой
И потом, на силовую так не работают!!
Сообщение изменено: silovichok (02 августа 2012 - 06:03)
Отправлено 02 августа 2012 - 06:28
у меня 3 подхода пирамидой 12-10-6+подход на 30 сетов. Так только в одном упражнении на 1 группу мышц. К примеру, тяга на прямых ногах 10-8-6-30, затем сгибания ног 4х7 и т.п.
Приседания 10-8-6-30.
Отправлено 02 августа 2012 - 06:37
И??? Ты хочешь назвать это силовым тренингом?? Пампинг - может быть ... На рельеф - возможно ...Silovichok,
у меня 3 подхода пирамидой 12-10-6+подход на 30 сетов.
Отправлено 02 августа 2012 - 06:53
если ты так дорожишь силовыми- можно выполнить 2-3 подхода по 6 повторений и далее минут 40 заниматься в пампинг режиме. это реально сохраняет силу, еще на заре билдинга пользовались данным способом. я пробовал данный способ и с уверенностью могу сказать что сила падает незначительно. например, в жиме за 8 недель сушки сила упала на 5кг, при этом я сжег 9кг жира. а вот жим ногами подрос на 30кг.
также пробовал сушиться чисто пампингом- результат одинаков, жим упал на 5кг или на 2 повтора.
данные способы были проверены не только мной и все они работают.
так что можешь дальше выдвигать свои теории по сушке и обхохатываться.
Отправлено 02 августа 2012 - 07:32
1й подход- силовой направленности (миофибриллярный)Если мы говорим о данном товарище Death Star , то его мнение яйца выеденного не стоит ))) А почему о сушке, так сие существо об этом и говорило: http://forum.steelfa...entry1056395178 Поэтому сушиться и силовые сохранить получается как " подрочить в присядку: и нае@ешься и напляшешься " И потом, на силовую так не работают!!
2й подход- на закачку кровью и исчерпания гликогена для последующей суперкомпенсации, что приведёт к росту объёмов.
Кто бы что не говорил, методика работает, хотя я по ней и не занимаюсь. И сила хорошо растёт и объёмы. Но сушиться так- это хз что.
Мне тоже такие по вкусу, выносливость прёт, подсушивает да и мышца медленно но растёт. Но особенно в начале- тяжко, буквально выползаешь из зала.п.с я круговые трени проводу,пампЕнг отдыхает
Зато потом такое чувство что отработал как надо
Я помню силовые делал, отдыхал по 5 минут, вот там не грузишься так.
Отправлено 02 августа 2012 - 08:45
Я уже почитал твою закрытую тему ... Твои рекомендации не прокатывают ...так что можешь дальше выдвигать свои теории по сушке и обхохатываться.
Тогда любой пацаненок, который у нас в зале поднимает 25 кг в жиме тоже силовым тренингом занимается ...Под словом "силовая" я имею ввиду то, что железки в зале тягаю, а не бегаю на стадионе)
....качая бицепс на скамье Скотта .........сказал Абибос))))))
Отправлено 02 августа 2012 - 09:05
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх