Что вы хотите доказать я не пойму?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 января 2013 - 01:13

Привет всем ,уже писал но однозначно не ответили ,вырасту ли я по этой диете или что-то менять:вес 65
зав 2 яйца 2 куска черного хлеба тарелку каши +чай
перед обедом :бутерброд с сыром
обед :макароны ну или картофельное пюре с катлетой или с сосиськой
полдник:каша родимая), или макароны
после трени: творог с медом
ну и там уж кашу )на ужин
перед сном хлеб 2 кусочка черного ем)вот так)
Если что простите пожалуйста за повтор.
Отправлено 21 января 2013 - 01:23

Есть ли в нете калькулятор который покажет сколько калорий мне нужно потреблять в сутки? Дайте на него ссылку пожалуйста.
Калькулятор всё равно не знает твой образ жизни.Сидячая у тебя работа или ты восемь часов копаешь?
Я пробовал опытным путём.Потребляю 3000ккал,вес и талия на месте,чуть убираю,и делаю замеры(в основном живота),на набор соответствено повышаю.
Отправлено 21 января 2013 - 02:07

Анатолий, рацион такой:
Завтрак - 100 гр овсянки, 2 яйца, кусок хлеба, чай.
2 - й завтрак - протеиновый коктейль + банан.
обед - две куриные грудки + 80-100 гр риса, пару кусков хлеба, сок.
полдник - прот + банан
после тренировки - прот + банан
ужин - рыба или курица или говядина + гарнир.
на ночь - 100-200 гр творога.
Начала качаться с начала июня и поднял вес с 76 до 86 за три месяца. Дальше вошел в плато, набрал пару кг буквально.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)