Если при этом , как ты утверждаешь
Вырисовывается мощная текстовая фигура атлета . Рост 173 , твой актуальный?
Чем больше мышц , тем легче держать низкий процент жира. А рост пока не поменялся) Хотя и давно не перемерял.
Я незнаю почему, но это так. Сам весил 120+ кг долгое время, лет 15 примерно.А почему так быстро наберется обратно??
Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2018 - 12:37)
У меня только когда первые результаты диеты появились, еще полгода назад, почти все знакомые говорили "ой, что-то ты совсем худышка"
Логично, так то ты похудел. И причем даже не со стороны это заметно. Я вот сразу заметил что руки у меня стали меньше после сброса. Это и плюс и минус. Смотря как воспринимать.
А 6 надо хоть раз высохнуть и сфоткаться на память.
Ага, на плиту надгробную. Главное успеть.
Тебе надо будет постоянно играть на грани балланса, что-бы удержать достигнутый процент жира. Но ни в коем случае держать ровную калорийность,
Для этого и придумали дни рожденья
Если компрессионная , то они в обтяг . Даже соответствующего размера. Я ношу по причине мокрых следов на тренажёре от предыдущих тренирующихся.Ещё кожа всегда сухая , не страшны сквозняки и кондиционеры в зале.
В обычной майке-стрейч уже при определённом освещении (сверху) видны кубики сквозь майку, если она в обтяг.
Основной массе людей не вперлись 6%.
Тем более текстовые. 6% - это же Мюнцер, вроде? Или Штребль? Так там аццкая фармакология, и в итоге - один в гробу, второй похож на персонажа из сериала про оживших мертвецов. На мощной фарме причём. Обычному нОтуралу - зачем такое?
Ага, на плиту надгробную. Главное успеть.
Может не получиться нажимать сводимыми судорогой ручками на затвор камеры во время селфи. Там бы селфи-палку удержать вообще...
Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 06:22)
Надо ли жиры стараться получать равномерно в течение дня, или можно реже с перерывами, но больше за раз? Это я в плане пользы для здоровья.
Без разницы.
Добавлено: жир в адипоциты откладывается и используется оттуда непрерывно, это непрерывный круглосуточный процесс.
Равномерно стараться получать разве что для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов. Но, на мой взгляд, это абсурд настолько заморачиваться. Можно сразу, можно равномерно. Как удобнее.
Можно вообще через раз: угли-жиры, жиры-угли. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (25 декабря 2018 - 07:55)
Чутка расслабишь вожжи, и все твои нажитые непосильным трудом жировые клетки наполнятся на два щелчка. Плавали. Знаем. ;-)))
Вчера ну ужин (ну так вышло) стрескал огромную порцию жирных свиных рёбер в аэрогриле. Один сплошной жир, мяса практически нет, отвратительная свинина, сплошное сало.
Хорошо что, сижу сейчас на кетогенке. Иначе уже бы к утру был сетпойнт. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (25 декабря 2018 - 08:23)
Мне вот правда интересно, ты на загрузках на кетогенке прямо реально жир набирал за эти 1-2 дня, если грузился "грязно"? Или ты не пробовал просто? Провереное ИМХО: на кето как раз лучше грузиться быстрыми углями, а не гречкой & Со. После тренировки у меня первые два приёма вообще были в виде 160г мальты с промежутком в час между ними. Т.е. после тренировки 80г мальты и 20 прота на воде, и через час ещё один такой коктейль. Ну а дальше во все тяжкие :-)))) Разумеется я старался выбирать маложирные продукты. Белок получал только из прота и то, что от вкуснях перепадало.
Я не призываю тебя идти моим путём, но и заморачиваться с мукой грубого помола тоже не стОит. ИМХО
На кето, загрузки были раз в месяц, кето было 4 года назад, тогда я не заморачивался какими углями грузиться, в ход шло все: пряники, маложирные булки, печенье, хлеб.
Я не за жир переживаю, который прилипает на загрузках) А главным врагом на загрузках считаю сахар и собственно количество жира в еде в период повышенного калоража)
И я не верю, что больше 1 кг чистого жира может прилипнуть за один день загрузки)
Сейчас на гибкой диете, я тоже особо не заморачиваюсь с ГИ продуктов, а вот с микро и макро элементным составом продукта пробую заморочиться)
На диете в любом случае, каких-то витаминов не доедаешь, особенно в осенне-зимний период, даже в условиях постоянного приема поливитаминов,аспаркама и овощей в больших количествах. Если витаминов будет немного больше, раз в 2 недели на загрузках, то на ЦНС и организм в целом будет положительное влияние.
Ну это лишь мое мнение) Так что, можете закидать меня ссылками на научные статьи и розовыми гантельками
Сообщение изменено: Хабар (25 декабря 2018 - 09:13)
Считал что йогам легко поддерживать низкий % жира. У них и ММ как у мух.
Большинство йогов худые, но попадались и жирные, которые занимались несколько лет. Похудение у них - не цель, а возможная побочка. К тому же приоритет вегетарианства тоже влияет.
Кстати, их архипопулярный постулат "не есть после 18.00", которым бездумно пользуются малограмотное большинство, не имеет отношения к похудению.
Это требование обозначено необходимостью ранних тренировок в 5 утра, а минимальным временем после приема еды у них считается 4 часа.
Зато в питье воды они единодушны с качками - не менее 1 литра в сутки.
Рост происходит в любом случае при профиците (переедание)! Про активность не раскрыта тема - марафонцы почему не раскачены?
При профиците у обычного человека происходит рост жира) Это уже все должны были заметить.А марафонцы не жирные и массу не качают.
При профиците у обычного человека происходит рост жира) Это уже все должны были заметить.А марафонцы не жирные и массу не качают.
Про марафонцев плохой пример - для них ММ зло. Ты ещё полиатлон или триал упомяни.
А едят марафонцы много. Тут есть желающие есть много, но через марафон?))
Толковых марафонцев больше, чем толковых качков.
Тут можно было бы развести бодягу о сравнении уровня образования, внешности и продолжительности жизни...но не буду.
Не сомневаюсь, что себя ты относишь к толковым качкам, великолепный ты наш.)
Я же ближе к туповатым - мне там комфортнее, я слово "релевантный" знаю ))
Пуффик не принимает этот факт , не вписывается в его концепцию .Рост жира и мм
При профиците у обычного человека происходит рост жира)
Мы же обсуждаем с позиции обычного посетителя зала. Тренирующегося по обычной схеме (прим. фулбоди).
По крайней мере отличаются от среднестатического обывателя.Поэтому через 10 лет занятий все выглядят просто монстрами, а не жирными отечными дрищами)))))
Толковых марафонцев больше, чем толковых качков.
В этом году спортсменом года объявлен впервые представитель бега на длинные дистанции Элиуд Кипчоге!
Тут можно было бы развести бодягу о сравнении уровня образования, внешности и продолжительности жизни...но не буду.
Не сомневаюсь, что себя ты относишь к толковым качкам, великолепный ты наш.)
Я же ближе к туповатым - мне там комфортнее, я слово "релевантный" знаю ))
Я не готов такие сравнение проводить. Нет инфы по этому вопросу. А туповатых качков нет. Просто есть люди которых не устраивает типовая методика и им нужна их индивидуальная, желательно лично ими написанная и она не всегда работает. Плюс накладывается не дисциплинированность. Ну и не надо человеку это часто. Не готов платить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых