Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если при этом , как ты утверждаешь

Вырисовывается мощная текстовая фигура атлета . Рост 173 , твой актуальный? 

Чем больше мышц , тем легче держать низкий процент жира. А рост пока не поменялся) Хотя и давно не перемерял.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Чем больше мышц , тем легче держать низкий процент жира.

Считал что йогам легко поддерживать низкий % жира. У них и ММ как у мух. Может у тебя секретная методиГа? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Считал что йогам легко поддерживать низкий % жира. У них и ММ как у мух. Может у тебя секретная методиГа? 

Тут всегда одна методика. Если у тебя много денег, то тебе легче зарабатывать бабки, чем бедному. Мышцы сами по себе много жрут ккал.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Тут всегда одна методика. Если у тебя много денег, то тебе легче зарабатывать бабки, чем бедному. Мышцы сами по себе много жрут ккал.

Поэтому (в частности), организм отдаёт предпочтение жиру. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Поэтому (в частности), организм отдаёт предпочтение жиру. 

Это попытки замаскировать переедание и низкую активность умными словами и рассуждениями.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

А почему так быстро наберется обратно??

Я незнаю почему, но это так. Сам весил 120+ кг долгое время, лет 15 примерно.
То как ты играешься с калорийностью - правильный подход. Главное, что-бы в итоге средненедельная калорийность болталась в районе поддержки. Походу дела сам найдёшь свою собственую фишку для поддержания опоеделённого процента жира. Но, тем не менее, повторюсь, это геммор. Жуткий геммор. Поэтому, как бы это смешно ни звучало, ты должен найти для себя КОМФОРТНУЮ диету, при помощи которой ты не напрягаясь можешь держать низкий (по сравнению с твоими жиробасовскими временами) процент жира. Если ты будешь себя насиловать, толку не будет. Один хер сорвёшься. Или тупо поедет крыша)

ЗЫ Кстати по поводу загрузок. Если ты не "убиваешься" в зале, толку от них не будет никакого. Загрузки/рефиды работают только на фоне физкультуры с тяжёлыми (для тебя) весами. В противном случае ты будешь от таких загрузок тупо жиреть. ИМХО

Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2018 - 12:37)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это попытки замаскировать переедание и низкую активность умными словами и рассуждениями.)

Рост происходит в любом случае при профиците (переедание)! Про активность не раскрыта тема - марафонцы почему не раскачены?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

У меня только когда первые результаты диеты появились, еще полгода назад, почти все знакомые говорили "ой, что-то ты совсем худышка"

Логично, так то ты похудел. И причем даже не со стороны это заметно. Я вот сразу заметил что руки у меня стали меньше после сброса. Это и плюс и минус. Смотря как воспринимать. 

А 6 надо хоть раз высохнуть и сфоткаться на память. 

Ага, на плиту надгробную. Главное успеть.

Тебе надо будет постоянно играть на грани балланса, что-бы удержать достигнутый процент жира. Но ни в коем случае держать ровную калорийность,

Для этого и придумали дни рожденья :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если компрессионная , то они в обтяг . Даже соответствующего размера. Я ношу по причине мокрых следов на тренажёре от предыдущих тренирующихся.Ещё кожа всегда сухая , не страшны сквозняки и кондиционеры в зале. 

В обычной майке-стрейч уже при определённом освещении (сверху) видны кубики сквозь майку, если она в обтяг.

Основной массе людей не вперлись 6%. 

Тем более текстовые. 6% - это же Мюнцер, вроде? Или Штребль? Так там аццкая фармакология, и в итоге - один в гробу, второй похож на персонажа из сериала про оживших мертвецов. На мощной фарме причём. Обычному нОтуралу - зачем такое?

Ага, на плиту надгробную. Главное успеть.

Может не получиться нажимать сводимыми судорогой ручками на затвор камеры во время селфи. Там бы селфи-палку удержать вообще...

Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 06:22)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Надо ли жиры стараться получать равномерно в течение дня, или можно реже с перерывами, но больше за раз? Это я в плане пользы для здоровья.

Без разницы.

Добавлено: жир в адипоциты откладывается и используется оттуда непрерывно, это непрерывный круглосуточный процесс.

Равномерно стараться получать разве что для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов. Но, на мой взгляд, это абсурд настолько заморачиваться. Можно сразу, можно равномерно. Как удобнее.

Можно вообще через раз: угли-жиры, жиры-угли. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (25 декабря 2018 - 07:55)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Дочка тоже набрала на этой распродаже дофига шмоток. Уже через неделю после оформления заказа посылку прислали. Мы через PayPal оплачивали. Может это как-то влияет на скорость доставки, х.з.

Александр, нарываетесь на заказ шмоток через Вас))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Чутка расслабишь вожжи, и все твои нажитые непосильным трудом жировые клетки наполнятся на два щелчка. Плавали. Знаем. ;-)))

Вчера ну ужин (ну так вышло) стрескал огромную порцию жирных свиных рёбер в аэрогриле. Один сплошной жир, мяса практически нет, отвратительная свинина, сплошное сало.

Хорошо что, сижу сейчас на кетогенке. Иначе уже бы к утру был сетпойнт. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (25 декабря 2018 - 08:23)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Один сплошной жир, мяса практически нет, отвратительная свинина, сплошное сало.

Была бы отвратительная ты бы ее не трескал за обе щеки :yes:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Была бы отвратительная ты бы ее не трескал за обе щеки

Больше ничего не было. Остался бы без ужина. ))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Мне вот правда интересно, ты на загрузках на кетогенке прямо реально жир набирал за эти 1-2 дня, если грузился "грязно"? Или ты не пробовал просто? Провереное ИМХО: на кето как раз лучше грузиться быстрыми углями, а не гречкой & Со. После тренировки у меня первые два приёма вообще были в виде 160г мальты с промежутком в час между ними. Т.е. после тренировки 80г мальты и 20 прота на воде, и через час ещё один такой коктейль. Ну а дальше во все тяжкие :-)))) Разумеется я старался выбирать маложирные продукты. Белок получал только из прота и то, что от вкуснях перепадало.
Я не призываю тебя идти моим путём, но и заморачиваться с мукой грубого помола тоже не стОит. ИМХО

На кето, загрузки были раз в месяц, кето было 4 года назад, тогда я не заморачивался какими углями грузиться, в ход шло все: пряники, маложирные булки, печенье, хлеб.

Я не за жир переживаю, который прилипает на загрузках) А главным врагом на загрузках считаю сахар и собственно количество жира в еде в период повышенного калоража)

И я не верю, что больше 1 кг чистого жира может прилипнуть за один день загрузки)

Сейчас на гибкой диете, я тоже особо не заморачиваюсь с ГИ продуктов, а вот с микро и макро элементным составом продукта пробую заморочиться)

На диете в любом случае, каких-то витаминов не доедаешь, особенно в осенне-зимний период, даже в условиях постоянного приема поливитаминов,аспаркама и овощей в больших количествах. Если витаминов будет немного больше, раз в 2 недели на загрузках, то на ЦНС и организм в целом будет положительное влияние.

Ну это лишь мое мнение) Так что, можете закидать меня ссылками на научные статьи и розовыми гантельками :crazy:

Сообщение изменено: Хабар (25 декабря 2018 - 09:13)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Считал что йогам легко поддерживать низкий % жира. У них и ММ как у мух. 

Большинство йогов худые, но попадались и жирные, которые занимались несколько лет. Похудение у них - не цель, а возможная побочка. К тому же приоритет вегетарианства тоже влияет.

Кстати, их архипопулярный постулат "не есть после 18.00", которым бездумно пользуются малограмотное большинство, не имеет отношения к похудению.

Это требование обозначено необходимостью ранних тренировок в 5 утра, а минимальным временем после приема еды у них считается 4 часа.

Зато в питье воды они единодушны с качками - не менее 1 литра в сутки.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

вот с микро и макро элементным составом продукта пробую заморочиться)

:good:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рост происходит в любом случае при профиците (переедание)! Про активность не раскрыта тема - марафонцы почему не раскачены?

При профиците у обычного человека происходит рост жира) Это уже все должны были заметить.А марафонцы не жирные и массу не качают. 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

При профиците у обычного человека происходит рост жира) Это уже все должны были заметить.А марафонцы не жирные и массу не качают.

Рост жира и мм

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Про марафонцев плохой пример - для них ММ зло. Ты ещё полиатлон или триал упомяни.

А едят марафонцы много. Тут есть желающие есть много, но через марафон?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Про марафонцев плохой пример - для них ММ зло. Ты ещё полиатлон или триал упомяни.

А едят марафонцы много. Тут есть желающие есть много, но через марафон?))

Толковых марафонцев больше, чем толковых качков.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рост жира и мм

Поэтому через 10 лет занятий все выглядят просто монстрами, а не жирными отечными дрищами)))))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Бегать проще) У меня знакомая девчонка полумарафон раз в неделю бегает, не напрягаясь) Пусть попробует накачать мышцы!)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Рост жира и мм

Тут слух прошел что для нормального мяса нужен компот. 

Или миташка хотя бы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Тут можно было бы развести бодягу о сравнении уровня образования, внешности и продолжительности жизни...но не буду.

Не сомневаюсь, что себя ты относишь к толковым качкам, великолепный ты наш.)

Я же ближе к туповатым - мне там комфортнее, я слово "релевантный" знаю ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бегать проще) У меня знакомая девчонка полумарафон раз в неделю бегает, не напрягаясь) Пусть попробует накачать мышцы!)

Это все к тому, что если у тебя 20% жира, то ты ленивый обжора. )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это все к тому, что если у тебя 20% жира, то ты ленивый обжора. )

Опять заблуждаешься. Сейчас у меня не менее 20% и я обжора. Но не ленивый.)

8P

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Рост жира и мм

Пуффик не принимает этот факт , не вписывается в его концепцию .

При профиците у обычного человека происходит рост жира)

Мы же обсуждаем с позиции обычного посетителя зала. Тренирующегося по обычной схеме (прим. фулбоди).

Поэтому через 10 лет занятий все выглядят просто монстрами, а не жирными отечными дрищами)))))

По крайней мере отличаются от среднестатического обывателя.

В этом году спортсменом года объявлен впервые представитель бега на длинные дистанции Элиуд Кипчоге! 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут можно было бы развести бодягу о сравнении уровня образования, внешности и продолжительности жизни...но не буду.

Не сомневаюсь, что себя ты относишь к толковым качкам, великолепный ты наш.)

Я же ближе к туповатым - мне там комфортнее, я слово "релевантный" знаю ))

Я не готов такие сравнение проводить. Нет инфы по этому вопросу.  А туповатых качков нет. Просто есть люди которых не устраивает типовая методика и им нужна их индивидуальная, желательно лично ими написанная и она не всегда работает. Плюс накладывается не дисциплинированность. Ну и не надо человеку это часто. Не готов платить. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Опять заблуждаешься. Сейчас у меня не менее 20% и я обжора. Но не ленивый.)

8P

Для посетителя зала 20 % много. Это говорит о малой нагрузке и обжорстве. Это для человека с сидячим образом жизни много. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)