![]()
Кажется, кто-то перекачался
Так что Саша, давай не ври нам тут ))))
Ага, колись про запоры! ![]()
Сообщение изменено: ryabuji (09 мая 2013 - 09:52)
[Муляж,
Изначально, я не спорю. я жирдяй.... Эндо - мезоморф..
Я , честно, не понимаю людей, которые ааааа + 200 г или аааа - 200 г. Кошмар.
Поймите раз и навсегда, это вода, она туда сюда.... гуляет...
Причем, если не флудить и говорить по теме, то что с анаб. что с андрогенов вы получите, если не диетитесь правильно и не занимаетесь оооочень многоооо воды....
АС и т.д. это же не панацея, если бы все юхеры фармы получали выхлоп. только от фармы, да у нас в залах одни профи были... а , по факту. одни дрищи или жирдяи.........
Сообщение изменено: byaka77781 (09 мая 2013 - 10:05)
Я , честно, не понимаю людей, которые ааааа + 200 г или аааа - 200 г. Кошмар. Поймите раз и навсегда, это вода, она туда сюда.... гуляет...
Не вижу причин, по которым количество воды сегодня должно быть на 2 кг больше чем завтра. Если специально не упиваться, то эта величина более-менее постоянная. Опять-таки, если нет проблем с почками.
Сообщение изменено: Муляж (09 мая 2013 - 10:18)
АС и т.д. это же не панацея, если бы все юхеры фармы получали выхлоп. только от фармы, да у нас в залах одни профи были...
Выхлоп то все и получают... в виде воды, которая после курса в легкую сливается )
Мышцы, что на фарме, что в натуральную, растут мееееедленно )
Парни, всем рекомендую. Попробовал энку Карачи, Пакистан. Тугая, болючая чуток, недолив в ампулах где то 0.1-0.2, но как прет, началась третья неделя курса 250 деки+500энки+40 метахи - плюс 4 кг, агрессия, либидо, короче все признаки качественного тестостерона. Дека и метаха вермоджи.
И всех с праздником - Днем Победы!!!
TII,
Есть мнение. старшие ребята говорили, что хороший метан сеичас, просто не делают.... Вокруг один фейк..
+ с другой стороны докуя волн нагоняют продавцы всяких пептидов шмептидов, мало кому же выгодно, чтобы покупали дешевый и сердитый метан, с которого, знаю точно. в 80 - 90 ые. много кто закабанел и не хило закабанел...
Сообщение изменено: byaka77781 (10 мая 2013 - 05:31)
а с чего не сливаешь? думеш, можно на нулевом тесте удержать то, что набрано, например, на 500-750 теста в неделю?
TII,
найди пож. очень интересно мнение практиков, гуру...
Сообщение изменено: TII (10 мая 2013 - 05:51)
Вопрос по метану возник. Есть в нем вообще толк, если говорить о сохранении результатов? Америкоcы я смотрю совсем метан опустили на ихнем основном форуме steroid.com, типа вообще бесполезный препарат - надуваешься с него, а потом все что набрал до копейки сливаешь. Советуют разве что для первого курса, для общего знакомства с темой так сказать. Здесь же на форум когда я об том заикаюсь, мне говорят, что это типа глупость. Вот хотел бы понять, почему такая разница во мнениях. Я планировал к 100 мг пропа через день добавить турик на следующий цикл. Но вот опять засомневался, может метан будет лучше.
Сообщение изменено: егорычъ (10 мая 2013 - 05:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых