Как о Володе Матвиенко-так сразу сфаршем!!Речь не о химиках,а так оказываецца о них и их же устами и система и ученики.....В народе это называится чуть-чуть беременная
Пилять короче!!!!!!!
Объяснить как лучше на ФС приехать и при этом остаться в живых, так что пишите Дмитрий, тем более, что Олега п
Никуя!!!!Вон Олег выглядываеть!!!!!!!!!!!!!!Объяснить как лучше на ФС приехать и при этом остаться в живых, так что пишите Дмитрий, тем более, что Олега похоже ждать снова через полгоад
если по Олегу не знаю!!!Дима, спорим в 10 дней не уложишься, чтобы устроить атлету ФС
Ну я личность спокойная и ко всему отношусь взвешано. Майклу надо отдать должное, ему верят многие, пытаются занимаются спортом, окрепнуть, а не хреней страдать и водку жрать. Т.е. дело его правильное для социума. А то что мы здесь перетираем и подъепываем - обычный рабочий моментА раньше тока я и Майк!!!!! Он в собенности, я в частности!!!!
Одинаовых треней в неделю получается две, пэтому я это обозначил в схеме вот так 3*8 3*8.1 неделя 3*8 3*8
2 неделя 3*8 3*8
3 неделя 3*8 4*8
Сообщение изменено: olgeron (24 июня 2011 - 02:33)
вот так у нас в стране всегда. Один творит, что угодно, но у него нах положение его трогать нельзя, а ему все супер. Правила тогда для кого написаны уважаемые???будучи модератором в порядке надзорной инстанции получил кассационную жалобу на формулировки Казакова, допускаемые им с особым цинизмом в отношении ряда пользователей...
народ, отделяйте зерна от плевел, ведь какбы к методическим талантам Майка еще и ... Ну, сцуко, не джентельмен он ниhooя, чтож, умеете отвечать - наздоровье, нет - на нет и суда как грицца нет
а то, что Майк буквально до последнего натуралил - стопроцентный факт, сейчас неведомо, но фотки его сделаны без химических примесей
а то, что Майк буквально до последнего натуралил - стопроцентный факт, сейчас неведомо, но фотки его сделаны без химических примесей
Вы личность уже сформировавшая .... вы уже все для себя решилиЯ не верю. Буду и дальше хуйней страдать и водку жрать.
И мультики космические буду смотреть.
Ваш возраст не знаю,но поверьте по программе Майка занимаются и довольно взрослые люди,и с приличным стажем,которые что- то понимают ,и розовые очки давно сняты.Пишу это, разумеется, не для Есаула и не для тех, кто в теме, а для юных падаванов, смотрящих на наставника сквозь розовые очки.
Не хотелось,не встревали бы.Не очень хочется встревать,
но поверьте по программе Майка занимаются и довольно взрослые люди,и с приличным стажем,которые что- то понимают ,и розовые очки давно сняты.
Не хотелось,не встревали бы.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых