Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Если для похудения  неграмотный и ленивый лох не ест после 18, а в остальные часы хомячит не считая калорий, то и хуй с ним. Не жалко. И если он верит чумовому рельефу только на твороге в 60 лет, то опять хуй с ним.

Дядя Витя, а ты напёрстников не гонял?)

А они ведь и пенсионеров доверчивых наябывали. Как же так хуй с ними?

Даже лох - он гражданин, и нуждается в защите. 

Если за это платят, то похую.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Дядя Витя, а ты напёрстников не гонял?)

Не гонял, но ментов пиздил и от них же огребал.

Даже лох - он гражданин, и нуждается в защите. 

Хочешь поговорить о равенстве прав преступников и потерпевших?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Извини что скажу прямо но если ты неудачник в плане генетики не ровняй других.
Вот эта форма сделана на 200мг пропа в неделю, и непосредственно перед соревками для жесткости 150 трена в неделю
79457833_10219572878459895_9097903144351

Просто то что допустим ты нонреспондер для фармы не значит что другие да.
Как и Маккарвер который вполне возможно нонреспондер
Почитай про курс Ли Приста

я не обижаюсь, на правду не обижаются) НО , в сказки не верю ну никак
Для "накачанных" знакомых, сразу оговорюсь, для меня накачанные начинаются от 100кг с прессом , поддержка тушки 500мг теста соло
Поэтому , когда про 200 мг пишут , именно пишут, я могу только ухмыляться

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Хочешь поговорить о равенстве прав преступников и потерпевших?

Бизнес надо вести честно.

Если ты сделал себе  хорошую форму на фарме, а рекламируешь и  продаешь в баночках БАДы- таблетки из мела, чем и занимаются многие известные фитнес-личности, то за это надо не только привлекать к уголовной отвественности за мошенничество, но и по-доброму так ебало разбивать, если это конечно не женщина-фитоняшка, которые тоже часто всякую хуйню рекламируют, становясь соучастницами мошенничества. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Arik, я в Саратове жил, у нас пацан занимался - армянин, ростом с писсуар, квадратный, вес 117 кг. Присед (уже не помню, могу спиздеть, писал уже на форуме про него, но сейчас забыл) в районе 375 кг.
Лично видел, как он в зале садился что-то в районе 340х2, в ЭйрМаксах!!!! Причём это была его первая тренировка ног за месяц.
Я его результаты находил на олпауэрлифтерс, чел реальный.

Так вот у нас был тренеров молодой, его кореш - он орал на каждом углу и готов был разбить ебало тому, кто усомнится, что Ромочка не чист, ибо он из бедной семьи, на еду еле хватает (хотя он в школе уже на своей тачке гонял и их семья держала магазин).

Сообщение изменено: phaze (06 мая 2020 - 02:25)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

поддержка тушки 500мг теста соло

поддержка - это так называемый "мост"

200 мг - тоже можно мостить, для атлета полегче. 

Но курсить 200 мг теста? Это почти  пенсионерская  ГЗТ)) 

Молодому проще вообще не пачкаться этими 200 мг, только гормоналку  свою  природную ушатаешь - да и всё. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Если ты сделал себе  хорошую форму на фарме, а рекламируешь и  продаешь в баночках БАДы- таблетки из мела, чем и занимаются многие известные фитнес-личности, то за это надо не только привлекать к уголовной отвественности за мошенничество, но и по-доброму так ебало разбивать, если это конечно не женщина-фитоняшка, которые тоже часто всякую хуйню рекламируют, становясь соучастницами мошенничества. 

В том то и дело, что там вся индустрия на этом построена. Но положа руку на сердце - это самое малое, в чем нас ало жизни наебывают.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
phaze,о чем я и говорю , чем больше знакомых в этой теме , тем меньше веришь в сказки)
Безусловно, есть одаренные , есть отзывчивые , но чаще всего это все похоже на обман

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Считается ли обманом, если человек говорит ложь, все понимают, что он пиздит и он понимает, что они понимают, но все согласны с этим положением вещей, всех все устраивает.

Конечно. Ведь всегда есть вариант просто промолчать. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

я не обижаюсь, на правду не обижаются) НО , в сказки не верю ну никак
Для "накачанных" знакомых, сразу оговорюсь, для меня накачанные начинаются от 100кг с прессом , поддержка тушки 500мг теста соло
Поэтому , когда про 200 мг пишут , именно пишут, я могу только ухмыляться

Блять он при мне ставил. Мы знакомы с 1999 года. Еще когда в селе вместе тусили! хули ты со мной спорить будешь?!

500 это оверкилл, и пизда всему чему только можно. До уровня класик физик легко спрогрессировать на 150-250 а если нет то просто билдинг не твое и все. Спорт для одаренных

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

поддержка - это так называемый "мост"

200 мг - тоже можно мостить, для атлета полегче. 

Но курсить 200 мг теста? Это почти  пенсионерская  ГЗТ)) 

Молодому проще вообще не пачкаться этими 200 мг, только гормоналку  свою  природную ушатаешь - да и всё. 

Лол 200 это уже суперфизиологическая доза, поскольку организм вырабатывает порядка 80мг в неделю, МОЛОДОЙ

100мг вот это ГЗТ а 200 это уже курс. Так как вдвое выше чем количество которое организм вырабатывает

Зачем такую хуйню писать?

500 мг в пять раз выше! Какое нахуй ГЗТ че вы стелите блять?!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мне понравился ответ Ясиновского в каком то древнейшем интервью, которое я смотрел ооочень давно.
Его спросили, употребляет ли он стероиды, он ответил «если я скажу Нет, вы подумаете, что я лжец, если я скажу Да - меня посадят в тюрьму», и типа выводы делайте сами. Это по-моему он про жизнь в США рассказывал. Вот такой ответ неплох!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это сленг Михалыча. На самом деле это что-то типа сигнального пути PI3K/AKT/mTOR

Я бы написал сейчас что я думаю но придет ОлегК кинет жалобу и меня как обычно забанят, потому отвечу кратко. Ничего не привыкает, чаще качаешся -чаще даешь организму знать что ему нужны мышцы - более мышц нарастает

Реже качаешся по митодиге ВИТ -у тебя мышцы редко задействуются и организм избавляется от того что не нужно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Бизнес надо вести честно. Это как? Хотя я не бизнесмен, но для брата интересуюсь.))

Если ты сделал себе  хорошую форму на фарме, а рекламируешь и  продаешь в баночках БАДы- таблетки из мела, чем и занимаются многие известные фитнес-личности, то за это надо не только привлекать к уголовной отвественности за мошенничество, Юридически и  технически невозможно. А жаль.

но и по-доброму так ебало разбивать, если это конечно не женщина-фитоняшка, которые тоже часто всякую хуйню рекламируют, становясь соучастницами мошенничества. По улицам ходили бы толпы отпижженых качков. Если не знаешь как поступить - поступай по закону. Если закон говно - иди в депутаты и меняй закон. Жаль, что я не депутат.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

На интервью не промолчать. Или не ходить.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

А какая разница с какой формой рекламировать таблетки из мела? Большинство позиций общедоступного спортпита это абсолютно ненужная хрень. Да и вообще маркетологи эти, общество потребления.. люди много ненужной хуйни покупают и чего теперь. Фитоняшки как-будто не заряжаются..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На интервью не промолчать. Или не ходить.

Пример выше)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сколько процентов таки пострадало? Есть исследования? :rofl:

Кто ж признается?))

Пример выше)

Слабо допрашивали.))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

для человека загруженного офисным стрессом, получить по морде на тренировке, да и самому кому-нибудь заехать - это как reborn, как прыгнуть с парашюта©

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Блять он при мне ставил. Мы знакомы с 1999 года. Еще когда в селе вместе тусили! хули ты со мной спорить будешь?!

500 это оверкилл, и пизда всему чему только можно. До уровня класик физик легко спрогрессировать на 150-250 а если нет то просто билдинг не твое и все. Спорт для одаренных

Он всегда при тебе ставил?)) Точно не пользовался твоим отсутствием?)) Может, конечно, он правду говорит, может нет. Но аргументы у тебя улетные)

Чему пизда от 500? На курсе и от 200 пизда, а восстанавливаются и после 3000

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Если закон говно - иди в депутаты и меняй закон. Жаль, что я не депутат.

Средняя зарплата российского депутата составляет 350-400 тысяч рублей. В Мосгордуме жалование вдвое выше: более 700 тысяч рублей в месяц. Однако, помимо непосредственно оклада, парламентарии получают довольно большое количество льгот, включая служебную квартиру и личного водителя.

https://tulactive.ru/news/140733

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Он всегда при тебе ставил?)) Точно не пользовался твоим отсутствием?)) Может, конечно, он правду говорит, может нет. Но аргументы у тебя улетные)

Чему пизда от 500? На курсе и от 200 пизда, а восстанавливаются и после 3000

Ему нет смысла мне врать. Мы знакомы порядка 20 лет. 

Он всегда был приверженцем мини доз,пахоты и жесточайшего режима. И всегда обладал незаурядной генетикой,даже до тренировок. Когда еще просто в футбол бегали играли в селе....

Всему пизда - холестериновому профилю, сердцу, мозгам -да да нейротоксичность, и не говори что не знаешь что исследования по ТРТ в США отменили, по причине высокой смертности

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Очень нежные отношения, когда другой человек при тебе ставит себе укол теста.
Бля, как вообще в такой ситуации оказываются люди?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

..... получить по морде на тренировке, да и самому кому-нибудь заехать - это как reborn, как прыгнуть с парашюта©

Парашют - это херня, я 25 раз пробовал, а вот в прошлом прорыв водопровода  - это пиздец. За сутки потерял 3 кг без тренировок.

Сообщение изменено: Виктор С (06 мая 2020 - 02:58)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 529 сообщений

Очень нежные отношения, когда другой человек при тебе трахает бабу.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Я к сожалению фото привести не могу в пример, но до закрытия залов в своём нынешнем зале общался с пацаном, который пару раз приводил чемпиона мира по-моему по классике покачаться.
Я хуй знает, сколько он весит, может килограмм 90, на вид, помню, что там ебанистическая форма, весь как будто из дерева или из камня, просто дьявол.

Так вот, эти пацаны близкие друзья детства и со слов моего знакомого: «у него не квартира, а целая химическая лаборатория. Первым делом, когда он приходит домой, он сразу начинает делать себя уколы туда, туда и сюда».

Спорт одаренных))) минимальные дозы)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

любой спорт - для одаренных. Буду спорить и мне совершенно поебать, с какого года ты знаком с этим качамбой
Я некоторых со школы знаю и в глаза им пишу, что даже протеины не пью. Почему ? Чтобы не ломать картину мира

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

любой спорт - для одаренных. Буду спорить и мне совершенно поебать, с какого года ты знаком с этим качамбой
Я некоторых со школы знаю и в глаза им пишу, что даже протеины не пью. Почему ? Чтобы не ломать картину мира

Пройди с настоящим мужчиной сто шагов и он солжет тебе по меньшей мере семь раз..))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всему пизда - холестериновому профилю, сердцу, мозгам -да да нейротоксичность,

и не говори что не знаешь что исследования по ТРТ в США отменили, по причине высокой смертности

Чушь) 

Я даже не знаю, что такое ТРТ)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Очень нежные отношения, когда другой человек при тебе ставит себе укол теста.
Бля, как вообще в такой ситуации оказываются люди?

сначала он ставит при тебе укол, а потом ты уже часть вэб шоу с дилдо в жопе !

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых