Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27800 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Сказать мало, надо обосновать. Или вам на слово верить нужно? Уважаемый А. Черепанов сказал "говно" – значит говно?
Насчет "умных слов" – мы с IDKFA почти сразу отклонились от обсуждения самой статьи на другую, более общую тему, и прокомментированный вами ответ уже не относился к попытке защитить эту конкретную статью.

Всё так, всё так....

Однако, на практике-то получается такая картина....

К Черепанову обратишься с проблемой по его специфике - он тебе всё расскажет, растолкует, видео покажет....

Попробуешь - хуяк, а оно, сука, реально работает и пользу даёт.

А тут сидит на форуме упырь Михалыч, выкладывает кучу гов....., ну хорошо, пусть просто материалов...

А оно ни хера не работает, одно пиZдабольство и дешёвый понт.

Вот как-то так получается.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 689 сообщений

Сказать мало, надо обосновать. Или вам на слово верить нужно? Уважаемый А. Черепанов сказал "говно" – значит говно?
Насчет "умных слов" – мы с IDKFA почти сразу отклонились от обсуждения самой статьи на другую, более общую тему, и прокомментированный вами ответ уже не относился к попытке защитить эту конкретную статью.

Не менее уважаемый, нужно или нет мне верить - решайте сами.

Верить нельзя никому. Мне можно! - говорил герой Евгения Леонова.

А насчет обосновать... Так вы ученый или на блатпедаль давите?  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Тут ещё одна фишка имеется....

Ладно бы Михалыч просто выдавал свои материалы....

Я даже соглашусь, что немного предвзят к нему, пусть из его материалов толковых будет ну, скажем, 30%.

Ну, сидишь ты, сам дрищара, ничего не можешь на практике ни на химии, ни внатураху, выдаёшь материал....

Ну и сиди ты тихо, выдавай....

Нет, у Михалыча все вокруг мудаки и идиоты...

Он последнее время как с хера сорвался...

Надо как-то угомонить этого бешеного библиотекаря.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Верить нельзя никому. Мне можно! - говорил герой Евгения Леонова.

всю жизнь думал , что Мюллера Броневой играл , а оно вона чо, Геннадьевич …:)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

всю жизнь думал , что Мюллера Броневой играл , а оно вона чо, Геннадьевич … :)

Ни хера не Броневой..

А супер-Броневой...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 февраля 2023 - 07:53)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Нет, у Михалыча все вокруг мудаки и идиоты...

Он последнее время как с хера сорвался...

Надо как-то угомонить этого бешеного библиотекаря.

Этого дуралея может нечаянно прочитать начинающий и подумать что он в своем уме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Кстати, начинающему это полезно.

Пусть набьёт шишек для начала, умнее будет... :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 689 сообщений

всю жизнь думал , что Мюллера Броневой играл , а оно вона чо, Геннадьевич … :)

Это возрастное... Мне ж гура местный диагноз поставил. Так что у меня есть теперь индульгенция на ошибки и провалы в памяти...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Тут было (и есть) немало персонажей, про которых можно так сказать, но это не страшно, поскольку, если есть умение Различать (Добро и Зло, Истину и Ложь, Тьму и Свет, и т.д.), то человек разберётся, а если этого умения нет (оно даруется свыше), то человек будет верить всем проходимцам подряд - от Кашпировского с Мавроди до Гинцбурга с Голиковой, и никакое образование и научные степени его не спасут. В Коране, как в самом свежем авраамическом своде правил (искажался меньшее, по сравнению с иными сводами, количество раз. Ну, наверное. Не суть) о том целая глава - Аль-Фуркан. Вот в переводе (любимом ещё одним таким местным персонажем, которого последнее время все обсуждают) Г.С. Саблукова:

https://xn----8sbemu...rkan/?reader=56

Ну и в целом разбросано там (и не только там)...

К чему, собственно... Это умение - Различать, оно либо есть, либо его нет. Оно может быть у совсем необразованных людей, у крестьян из дремучих деревень, а может начисто отсутствовать у сверхобразованных снобов, вроде Северинова. Потому смешны потуги очередного головастика с Ютуба что-то там из себя изобразить, при этом дома, втайне от преданной сетевой паствы, силясь понять, от чего левая стопа потеряла чувствительность или сердечко вдруг начало шалить (ну не от бустера же, хе-хе-хе). "Дебилы, блеать"©. Смайлик Лаврова.

Сообщение изменено: Архимед (08 февраля 2023 - 09:01)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Интересно , когда 45 -летний Броневой играл 55-летнего Мюллера его специально старили , или он так и выглядел .Я все время думал , что ему там лет 60 , потом озадачился и выяснил, что всего 45.  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Интересно , когда 45 -летний Броневой играл 55-летнего Мюллера его специально старили , или он так и выглядел .Я все время думал , что ему там лет 60 , потом озадачился и выяснил, что всего 45.  

Есть такие люди, которые всегда среднего возраста. Леонов, Евстигнеев, кто там ещё из актеров? Ну вот Броневой.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Что интересно, так  это что Броневой на реального  Мюллера совсем не похож) 

751095fc356edfb7a28c518570763086.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Rus72,больше интересно , что основные товарисчи на арийцев то не особо похожи ))
Всегда это чуть чуть улыбало

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Achtung!

Achtung!

Политота!

Кто-то походу хочет в бан! :)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Попробуешь - хуяк, а оно, сука, реально работает и пользу даёт. А тут сидит на форуме упырь Михалыч, выкладывает кучу гов....., ну хорошо, пусть просто материалов... А оно ни хера не работает, одно пиZдабольство и дешёвый понт. Вот как-то так получается.

У Михалыча в основном о гипертрофии. А тут речь о снижении рисков смерти от сс-заболеваний и рака, причем среди не занимающихся спортом. Вместо упражнений фиксировали всплески обычной бытовой физ активности (VILPA) и выявили обратную связь со смертностью, причем очень выраженную. Авторы подводят к тому, что раз эта вилпа снижает риск столь опасных и распространенных болезней, людям было бы полезно регулярно устраивать ее себе умышленно, а не от случая к случаю, тем более что у многих такие случаи в жизни крайне редки. Пишут, что будут дальше изучать эту тему, т.к. всё больше людей носят трекеры на постоянку, данных будет больше, хотят даже применить машинное обучение.

Сообщение изменено: terminalX (08 февраля 2023 - 10:50)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

У Михалыча в основном о гипертрофии.

гипертрофированный Михалыч)))

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Встречал Броневого на Кутузовском летом 88-го года. Шел он с женой очень медленно и опирался на палочку, выглядел лет на восемьдесят.   

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Встречал Броневого на Кутузовском летом 88-го года. Шел он с женой очень медленно и опирался на палочку, выглядел лет на восемьдесят.   

)))
Семь лет назад примерно в течение одного месяца меня тоже можно было встретить с женой, опирающегося на палочку. Но не на Кутузовском, а на Земляном Валу. Мне тогда 44 года было ).

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

)))
Семь лет назад примерно в течение одного месяца меня тоже можно было встретить с женой, опирающегося на палочку. Но не на Кутузовском, а на Земляном Валу. Мне тогда 44 года было ).

Выглядел на 80?)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Выглядел на 80?)

Пожалуй чувствовал себя на 80.
Знаешь, это когда вчера ещё был здоров, а сегодня уже практически инвалид. Жизнь преподносит сюрпризы.
Но нужно дожить до 80-ти, чтобы понять - каково себя чувствовать на 80 )

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

как же он тогда выглядел, когда ему стало 80 ?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Пожалуй чувствовал себя на 80.
Знаешь, это когда вчера ещё был здоров, а сегодня уже практически инвалид. Жизнь преподносит сюрпризы.
Но нужно дожить до 80-ти, чтобы понять - каково себя чувствовать на 80 )

Жил в таком режиме пару лет- было дело давненько, доброжелатели из числа родственников и знакомых обещали инвалидность.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

Жил в таком режиме пару лет-

Живу в таком (моя мать в 92 года чувствует лучше) режиме полгода...Сломался, никто не поверит, после смерти моего друга-пса. Не могу взять в руки себя или завести "малыша". Решение вопроса или нет?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Живу в таком (моя мать в 92 года чувствует лучше) режиме полгода...Сломался, никто не поверит, после смерти моего друга-пса. Не могу взять в руки себя или завести "малыша". Решение вопроса или нет?

У меня то травма спины была.

А по поводу животинок -  пару лет назад помер песик у моей дамы, переживала сильно, дней через пять поехали выбирать щенка мелкого совсем другой породы.

Из 5-6 вариантов можно было выбрать двоих - нужный вариант сам залез на колени)))

Привезли домой, сначала родственники были не в восторге, что мелкий, шумный, приставучий, а сча привыкли - друган стал всем)

У меня котейка три недели назад ушла на радугу, чеж сделаешь... девять месяц за неё боролся.

Пока новую не взял, потихоньку квартиру генералю, так как там кошачий короновирус, нельзя сразу новую брать.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

У меня то травма спины была.

Да у меня болячек за "десятерых", но держался, пока активно гулял. А подвис дома и... все. Железо не спасает.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

.............Сломался, никто не поверит, после смерти моего друга-пса. Не могу взять в руки себя или завести "малыша". 

Знакомо.

Когда хоронил вредного, но умного кота, морда была мокрая, а когда хоронил сослуживца, то вместе со всеми ржал недалеко от могилы, вспоминая его приколы (хотя мы были уже достаточно заряжены). Он был очень веселый и добрый человек -даже отмороженное хулиганье, попадая в дежурку, его слушалось.

Нонсенс в адекватности или кто что заслужил?

Животных больше не заведу. Ответственности не хочу и эгоистов не люблю. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Да у меня болячек за "десятерых", но держался, пока активно гулял. А подвис дома и... все. Железо не спасает.

Ну вот, с тем песелем то зимой бывало до часу гуляла она, а уж км до 8-10 наматывали, с густой шерстью был, а этот мелкий дрищара с короткой шерстью, минут 20-30 и домой, но всё равно какая то активность, чем просто дома сидеть)

А уж заводить - не заводить, сам должен решить. Моя сразу сказала - я хочу собаку, у меня должна быть собака, которая встречает меня с работы, ждёт меня)

Сообщение изменено: Vovan74 (09 февраля 2023 - 03:03)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Заведи малыша. Раз ты так любишь домашних животных, должно помочь выйти из черной полосы.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

Нонсенс в адекватности или кто что заслужил?

Мы с ним 24/7 почти 13 лет. Он заслужил...

Сообщение изменено: Igor61 (09 февраля 2023 - 04:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Что 25000 человек "в течении 7 лет заниматься хуйней по прихоти мнимых ученых".

О, теперь они ещё и мнимые, мало того, что гуманитарии.

Так 25 тысяч 10 лет - это Михалыч рассказывал. Это не то исследование, о котором ты писал.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых