Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2018 - 05:04)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 24 декабря 2018 - 05:02

Отправлено 24 декабря 2018 - 05:14

Дочка тоже набрала на этой распродаже дофига шмоток. Уже через неделю после оформления заказа посылку прислали. Мы через PayPal оплачивали. Может это как-то влияет на скорость доставки, х.з.Я на ней закупался) в целом - я в рот ебал((((
Я зашёл ровно в первую секунду распродажи - сайт лёг на час!
Потом я кое как что то накидал в корзину и ждал в электронной очереди минут сорок момента, когда смогу оплатить свой заказ.
Брони там нет, пока ждал, пока отпустило сайт, было раскуплено практически всё. Урвал только пару шмоток((
И после этого, они где то недели две ждали прежде чем отправить заказ. Короче там таких психов как я наплыло видимо немало((( это Блэкауты просто вынос всех нервов.
Отправлено 24 декабря 2018 - 05:19

Никак не влияет, просто у вас сразу доставка из Англии в Германию.Дочка тоже набрала на этой распродаже дофига шмоток. Уже через неделю после оформления заказа посылку прислали. Мы через PayPal оплачивали. Может это как-то влияет на скорость доставки, х.з.
А в Россию Джимшарк не отправляет. Приходится юзать услуги сайтов посредников. Потому (пока) доставка возможна через жопу: Англия - США - Россия.
Отправлено 24 декабря 2018 - 05:21

ты ж в Европе , поэтому быстроДочка тоже набрала на этой распродаже дофига шмоток. Уже через неделю после оформления заказа посылку прислали. Мы через PayPal оплачивали. Может это как-то влияет на скорость доставки, х.з.
Мне пришла меньше , чем за неделю , зато потом на местности мурыжили около недели
Отправлено 24 декабря 2018 - 05:40

У нас если из США заказывать, долго получается. Но там таможенные заморочки. Пару раз покупал в Штатах, и всегда надо было ехать персонально в таможню посылку забирать. А вот с Китая, почему-то, пох. В смысле почтальон домой приносит как обычно. Только ждать долго. Бывало и на месяц затягивалось.ты ж в Европе , поэтому быстро
Мне пришла меньше , чем за неделю , зато потом на местности мурыжили около недели
Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2018 - 05:41)
Отправлено 24 декабря 2018 - 07:43

Люди не способные высушиться нормальными методами изобретают все новые и новые не работающие методы. А в смысл загрузки для не спортсменов я не вникал
Хм. А как же улучшение гормонального фона и все такое? Но вообще, я худел 3 месяца, 2 просто на низкокалорийной диете, один на буче. По эффективности наверно почти одинаково, но на буче психологически проще, есть свет в конце туннеля (раз в недельку). Вернее, 1й месяц -3 кг и то в последнюю неделю, а потом поперло.
Отправлено 24 декабря 2018 - 07:48

Хм. А как же улучшение гормонального фона и все такое? Но вообще, я худел 3 месяца, 2 просто на низкокалорийной диете, один на буче. По эффективности наверно почти одинаково, но на буче психологически проще, есть свет в конце туннеля (раз в недельку). Вернее, 1й месяц -3 кг и то в последнюю неделю, а потом поперло.
Три месяца на диете достаточно для того, чтобы высохнуть до 6% жира. У основной массы людей результат далеко не такой и им загрузка не нужна.
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:24

Туша 90-100 это вообще сомнительное приобретение для тех, кто без фармы)))
Диета длиной в жизнь получается( . Для туши 90-100 кг , сомнительно без фармы для большинства посетителей зала.
Но факт, постоянная форма - это постоянная диета. Даже на фарме.
Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2018 - 10:27)
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:42

У каждого своя планка. Уйдя от 35% жира до хз сколько, но верхние кубики видны, мне уже комфортно. Правда стал казаться себе жирным и буду дальше худеть. В общем, у каждого свой психологический setpoint.
Чутка расслабишь вожжи, и все твои нажитые непосильным трудом жировые клетки наполнятся на два щелчка. Тебе надо будет постоянно играть на грани балланса, что-бы удержать достигнутый процент жира. Но ни в коем случае держать ровную калорийность, иначе организм тупо адаптируется, и твоя калорийность поддержки превратится в калорийность для жиронабора)))) Плавали. Знаем. ;-)))
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:52

Чутка расслабишь вожжи, и все твои нажитые непосильным трудом жировые клетки наполнятся на два щелчка. Тебе надо будет постоянно играть на грани балланса, что-бы удержать достигнутый процент жира. Но ни в коем случае держать ровную калорийность, иначе организм тупо адаптируется, и твоя калорийность поддержки превратится в калорийность для жиронабора)))) Плавали. Знаем. ;-)))
Пока задача до марта удержаться, а потом новое падение по весу начнется. А почему так быстро наберется обратно?? Пока я в неделю 1-2 дня на 1600-1800 ккал, 1 на 2700-3000, остальное каллраж весь 2100-2400. В общем, меняю, но это больше по аппетиту и настроению.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)