Он еще и курит... Кроме того что латентный любитель фаст-фуда и жмет исключительно при помощи резинок))
куда нам дальше топать
Грят сейчас шпалы грузить некому
ну вот на россии подтвердишь (?) кмс и топай шпалы грузить...
А мне есть чем заняться))
Это вы ж не знаете куда себя деть... Двор мести сейчас не возьмут конечно... На кассу в магазин можно! Или если вы нихрена работать не хотите, надо в институт... Во в какой-нить с высокими технологиями связанный! У нас сейчас бум нанотехнологий.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 июня 2013 - 12:30)
Это вы ж не знаете куда себя деть... Двор мести сейчас не возьмут конечно... На кассу в магазин можно! Или если вы нихрена работать не хотите, надо в институт... Во в какой-нить с высокими технологиями связанный! У нас сейчас бум нанотехнологий.
Алексей,вот когда перестанешь быть приходящим папой тогда и начнешь мне советы давать в подобном духе...оттачивай свое остроумие на других и на другую тему...
я не ясно выразилась
Вы вообще очень туманно выражаетесь.
http://youtu.be/2xKePGRwsP0?t=36m11s
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 июня 2013 - 01:17)
значит уже прочитал... вот теперь делай выводы
Это у меня дар предвидения! Всю жизь мучаюсь, все думают шо я умный и шо-то понял... А я просто пророк, предсказатель, прорицатель великий маг и волшебник. Надо перечитать о чем говорили, может концы сойдутся 8)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 июня 2013 - 01:53)
А это анекдот с бородой про то шо на камнях атласа написано!
Типа жил 15 сек, жил 10 минут етот? Тока непонятно какое отношение это имеет к моему расцвету и вашему сушеному гино?))
Загадка!!!! Люблю загатки!
Выводы: Надо жить так шобы не було обидна за бесцельно потраченные годы! Паду съем пироженное!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 июня 2013 - 01:51)
А это анекдот с бородой про то шо на камнях атласа написано!
Типа жил 15 сек, жил 10 минут етот? Тока непонятно какое отношение это имеет к моему расцвету и вашему сушеному гино?))
Загадка!!!! Люблю загатки!
у тебя еще и с орфографией и с выражением своих мыслей в письменной форме совсем плохо
иди чтоли Ожегова почитай на худой конец ![]()
например узнаешь что расцвет и стагнация имеют совершенно разный смысл
заодно почитай Желтые страницы, поузнавай адреса лечебных учреждений, где вырезают гино, запишись на прием ![]()
Я понял))
еще одно подтверждения полного отрыва от реальности
ну ладненько - развлекай нас дальше )))
то ,что ты звездун мы уже давно поняли...
Наташ!!! фи!!!
зачем так грубо???!!!
надо мягче, дипломатичей
звездунчик, звездунишко, звездунятко.... )))
звездюнчик на худой конец
Сообщение изменено: Domus (11 июня 2013 - 01:59)
ну ладненько - развлекай нас дальше
Я занятой чаловек у меня отпуск! А вам практику надо открывать врачебную)) Диагнозы ставить по переписке, энорез лечить по фотографии))
что ты звездун мы уже давно поняли
Щас я вам судьбу предскажу буити знать!!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 июня 2013 - 02:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых