Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 10 июля 2011 - 05:45

Понял-понял. Уже заштриховываю на картах красным карандашом зоны риска.Не вздумай искупаться в Волге-матушке, Толя. Особенно ниже Нижнего Новгорода по течению
В принципе люди отдыхали, катались, пели. И на тебе - какие то гады тебе праздник портят, пытаются обследование применить. Любой бы вспылил. А вот это попросим Нопа прокомментировать:а вы говорите
" ... мужчина несколько раз ударился головой о капот машины ..."
Что то национальное? Военный обряд?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (10 июля 2011 - 05:48)
Отправлено 10 июля 2011 - 06:17

Отправлено 10 июля 2011 - 07:29

Отправлено 10 июля 2011 - 08:24

Слушай,а в Чигонарах наверна жестянка неплохо идет? Может откроем капотный бизнес?Техника такая
"Толя и Тима. Боевые капоты для настоящих мужчин. Дешево". ("дешево" это обман само собой)
Я за всех, кроме Локтионова.я бы за Димона (Кононова) например галасавал
Но я уже выполнил свой билдерский долг.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (10 июля 2011 - 08:25)
Отправлено 10 июля 2011 - 08:28

молями теста?туд запросэ не сантимэтраме измиряюцо ужэ

Толя Терзатель, я смотрю ты человек начитанный, посоветуй почитать чего нить интересного, только чтоп голову сломать

хотел тут Умберто Эко почитать "Имя Розы", но скоро экзамен по средним векам, помойму это будет передоз средневековья в крови уже
читать совсем нех, занимательную физику читаю

нуну, то то ты так весь возбудилсонада памоложэ
найдите мне ее, найдите!!!

Сообщение изменено: DumbI4 (10 июля 2011 - 08:28)
Отправлено 10 июля 2011 - 08:34

молями теста?
какиме щщо молЯме - нуляме!

килобаксаме карочи

нуну, то то ты так весь возбудилсо
найдите мне ее, найдите!!!
ты чото путаеш, Димон - на кой хрен мну иё искать, если я её через день в зале вижу по часу в сутки? вижё лёжа, в наклоне взад, вперёд, ну и в куче других, не менее интересных поз

проста пацанам паказат хател, а фоток нету - вот ани и ищут

надо её как-нить внаглую щолкнуть короче да и всё

Отправлено 10 июля 2011 - 08:42

подойди к ней и спроси типа не взначай: эцсамое, а вы есть в контакте?
ну - типо я вас плохо вижё - близорук! а дома ачки адену и рассмарю харашэнка

всяка атветид "ты дибил/нарк ссуко штоле

и всяко перестанет внутреннюю паверхнасть бёдер при мне качать и пресс лёжа, а мне эта зачем?

ну а без иё тяги на прямых я ваще са скуки памру

Сообщение изменено: d!m0n (10 июля 2011 - 08:45)
Отправлено 10 июля 2011 - 09:25

и вообще, все это хуйня (за редким исключением) на счет денег, главное не совсем нищебродом быть
недавно с друзьями старыми встретились и решили прошвырнуться по ночным забегалоффкам
я окуел от того, сколько девок красивых одиноких!!!!!!!!! стоят лицом торгуют у барной стойки, скучают
обычно же какие мысли посещают нас: если красивая, то все, значит ее кто то ипет уже, либо денег надо ипать копать

а на самом деле надо просто не ссать и подваливать
Отправлено 10 июля 2011 - 09:29

я окуел от того, сколько девок красивых одиноких!!!!!!!!!
а на самом деле надо просто не ссать и подваливать
Яраславыль горат сцыкунофф выходед

не, у этой крали есть парниша ужэ - на Х-5, йа спрафке навёл

она во вторник меня будет учить в боулинг играть
шары ты приносеш

дьва

Сообщение изменено: d!m0n (10 июля 2011 - 09:30)
Отправлено 10 июля 2011 - 09:32

бла бла бла, сам то Дарьи испужалсо, хули банка то у нее большеЯраславыль родена сцыкунофф выходед

ну а если серьезно, то иваново ужене город невест, пальма первенства к Ярику перешла, мне тут знакомая рассказала, что по последним данным переписи, мужиков намного меньше чем женщин

сходи в любую секцию бокса, там те откроют счета счёт можэш мну аткрыдь

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых