Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Мда... А я тут заморачиваюсь мукой грубого помола для блинов на загрузках(

Я для блинов беру муку Гарнец белый хлеб. Блины получаются, как блины e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif хотя пшеничной муки там нет.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Когда я сьедал банку сгущи. Были времена. То ходил сытый до вечера. Так что работает.

Наверное ты был худой с 10% жира в теле и после сушки?)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Рискую навлечь на себя гнкв представителей классической школы, но если хотя бы 1500-2000 калорий у тебя есть, торт грамм на 400 можешь впихнуть, сделав один вечерний прием пищи, им. Я так делала, на процесс не влияет, но в подкожке через день вода стоит и смотрится не очень. А психологически спокойно, что вписал. Только потом может сильнее жор разогнаться, но тут надо либо терпеть, либо половину калорий от следующего дня в этот есть.. но схитрить можно.

Да лучше 2 кг картошки втрипать с мясом, сделать рагу с курятиной целый казан, максимально "разбавить" калорийность водой и зелеными овощами(фасоль, зеленый горошек), уж куда полезнее для тела и ЦНС будет и все в пределах калорийности :crazy:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сухость в этом плане только хуже делает

У меня только когда первые результаты диеты появились, еще полгода назад, почти все знакомые говорили "ой, что-то ты совсем худышка", "ну это вообще освенцим", "так и до анорексии недалеко" и.п. Мне это всё еще раз подтверждало, что я на правильном пути. ))

Да, согласен, по сравнению с "жиртрестами" я теперь "худышка". ))

Ну, в общем, они все поговорили, а теперь замолчали. Вероятно, привыкли. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2018 - 02:50)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Не факт. Я уже месяц сижу на диване. Реально сижу и валяюсь на диване. Вообще на еду пох) За сегодня только 2 раза по 35 г прота на воде выпил и всё) Я даже скинул 3 кило :-))) Со временем отношение к еде меняется просто, если начинаешь следить за питанием и физрой заниматься)

Да нет, просто под слоем жира, вдруг обнаружился генетически-одаренный атлет :rofl:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да нет, просто под слоем жира, вдруг обнаружился генетически-одаренный атлет

У Александра, вроде, травма ноги. Не?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Я проще поступаю. Когда в первую смену работаю, вообще только воду с собой беру. Да и во вторую частенько тоже.

ЗЫ В смысле вообще не ем на работе.

Вареные яйца) Варишь с вечера, кидаешь в лоток, с утра не забываешь взять из холодильника, чаек с сахзамом, отлично вприкуску заходят.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Да это шутка была(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Вареные яйца) Варишь с вечера, кидаешь в лоток, с утра не забываешь взять из холодильника, чаек с сахзамом, отлично вприкуску заходят.

Так и делал в свое время)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

20+ % жира это не маленькая прослойка. Это уже начальная стадия ожирения. Но зато большой в майке

20% это уже кубы светят 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

20% это уже кубы светят 

при их наличии , к сожалению( Под майкой печаль , сегодняшняя

готов.jpg

Сообщение изменено: Stas R (24 декабря 2018 - 03:44)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

20% это уже кубы светят

Если только радиоактивные) при 15% обычно, типа.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

При 15% уже явные, у меня на аве больше 15% думаю по факту )

Зависит от распределения жира, у меня он более менее равномерно раскидан по тушке )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я заказывал майку по инету наугад, и маленько о ошибся с размером (оказалась маловата). И вот несмотря на мое пузо, так как я немножко поднабрал, через майку видны кубы. Жировая магия.

Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2018 - 04:00)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Меня редко чем можно удивить, но сегодня тот самый случай, когда это произошло) Полез в почтовый ящик, и обнаружил конверт с открыткой к Рождеству от фирмы, где я работаю. Пару дней назад уже получал одну (автоматическая рассылка для всех сотрудников со стандартным текстом, ра печатаным на принтере) Ещё подумал, что глюк какой-то у них в системе и открытки по второму разу разослали) Открываю конверт, там открытка))), НО, написаная от руки, в первую очередь с пожеланиями выздоровления, ну и поздравлениями с Рождеством. Подписана от нескольких человек из руководства и хозяином предприятия в том числе. Приятно блин))) Фирма большая (несколько филиалов и заводов по германии, и сотрудников несколько сотен) Еще и подгадали так, чтоб открытка как раз в сочельник пришла. Молодцы ребята)

Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2018 - 04:00)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

обнаружил конверт с открыткой к Рождеству от фирмы, где я работаю. Молодцы ребята)

Я бы предпочел деньгами. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Я бы предпочел деньгами. ))

Деньги тоже дают к Рождеству, плюс премию)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я заказывал майку по инету наугад, и маленько о ошибся с размером. И вот несмотря на мое пузо, так как я немножко поднабрал, через майку видны кубы. Жировая магия.

Если компрессионная , то они в обтяг . Даже соответствующего размера. Я ношу по причине мокрых следов на тренажёре от предыдущих тренирующихся.Ещё кожа всегда сухая , не страшны сквозняки и кондиционеры в зале. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Если компрессионная , то они в обтяг . Даже соответствующего размера. Я ношу по причине мокрых следов на тренажёре от предыдущих тренирующихся.Ещё кожа всегда сухая , не страшны сквозняки и кондиционеры в зале. 

да не, не компрессионная обычная майка Gymshark))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

При 15% уже явные, у меня на аве больше 15% думаю по факту )

Зависит от распределения жира, у меня он более менее равномерно раскидан по тушке )

А ноги как?)) тоже роль играет: у кого-то верх изначально суше, у кого-то низ

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Gymshark))

Кстати по поводу gymshark. Дочка раньше их шмутки брала постоянно. Пару месяцев назад надыбала фишку, что на Алиэкспресс такие-жк тряпки один в один, только без лэйба и, по-моему, в два или три раза дешевле. Например лосины она брала за 40 евро, а на Али они стОят пятнашку. Но без лэйба) Правда незнаю, как с мужскими тряпками обстоят дела.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

да не, не компрессионная обычная майка Gymshark))

Погуглил , супер , модели тоже норм) ! Я спортивную одежду через интернет никогда не покупаю. Надо смотреть , трогать и мерить. Или как вариант с возможностью возврата после примерки в пунктах выдачи. Но цены,например, на кроссовки в инете завышены ! Раньше покупал в Кузьминках , сейчас в Сокольниках. Беру за раз несколько пар , ибо цены позволяют. Там же и форму иногда прикупаю. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кстати по поводу gymshark. Дочка раньше их шмутки брала постоянно. Пару месяцев назад надыбала фишку, что на Алиэкспресс такие-жк тряпки один в один, только без лэйба и, по-моему, в два или три раза дешевле. Например лосины она брала за 40 евро, а на Али они стОят пятнашку. Но без лэйба) Правда незнаю, как с мужскими тряпками обстоят дела.

Мне только лейбл интересен, я жертва рекламы))) и люблю каждые 5 секунд обновлять информацию по трекингу посылки, отвлекает от повседневной суеты. Без этого слишком просто, поэтому не интересно)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Погуглил , супер , модели тоже норм) ! Я спортивную одежду через интернет никогда не покупаю. Надо смотреть , трогать и мерить. Или как вариант с возможностью возврата после примерки в пунктах выдачи. Но цены,например, на кроссовки в инете завышены ! Раньше покупал в Кузьминках , сейчас в Сокольниках. Беру за раз несколько пар , ибо цены позволяют. Там же и форму иногда прикупаю. 

У меня от них несколько шмоток и у девушки тоже)) в размеры более менее попал, теперь знаю, какие буду брать. Но вот штаны точно не буду, это точно залёт будет по размеру((( по обуви только дважды брал в инете - оба раза чудом попал в точку.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А ноги как?)) тоже роль играет: у кого-то верх изначально суше, у кого-то низ

Есть жирок, но я бы сказал пропорционально с верхом, самые проблемные места, это титьки и бока

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

У меня от них несколько шмоток и у девушки тоже)) в размеры более менее попал, теперь знаю, какие буду брать. Но вот штаны точно не буду, это точно залёт будет по размеру((( по обуви только дважды брал в инете - оба раза чудом попал в точку.

Кирилл, где ты брал gymshark, на оф.сайте?))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кирилл, где ты брал gymshark, на оф.сайте?))

да! Через сервис shopfans. Но это долго. Так как Джимшарк шлют из Англии в Штаты (даже если берёшь с .com сайта), а потом из Америки все идёт к тебе. Я бы поискал сервис, который доставляет посылки из Англии в Россию.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне только лейбл интересен, я жертва рекламы))) и люблю каждые 5 секунд обновлять информацию по трекингу посылки, отвлекает от повседневной суеты. Без этого слишком просто, поэтому не интересно)))

подпишись на их инсту, не так давно , делали распродажу на 75% , баксов по 5-9 футболки /майки

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

подпишись на их инсту, не так давно , делали распродажу на 75% , баксов по 5-9 футболки /майки

Я на ней закупался) в целом - я в рот ебал((((
Я зашёл ровно в первую секунду распродажи - сайт лёг на час!
Потом я кое как что то накидал в корзину и ждал в электронной очереди минут сорок момента, когда смогу оплатить свой заказ.
Брони там нет, пока ждал, пока отпустило сайт, было раскуплено практически всё. Урвал только пару шмоток((

И после этого, они где то недели две ждали прежде чем отправить заказ. Короче там таких психов как я наплыло видимо немало((( это Блэкауты просто вынос всех нервов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я на ней закупался) в целом - я в рот ебал((((
Я зашёл ровно в первую секунду распродажи - сайт лёг на час!
Потом я кое как что то накидал в корзину и ждал в электронной очереди минут сорок момента, когда смогу оплатить свой заказ.
Брони там нет, пока ждал, пока отпустило сайт, было раскуплено практически всё. Урвал только пару шмоток((

И после этого, они где то недели две ждали прежде чем отправить заказ. Короче там таких психов как я наплыло видимо немало((( это Блэкауты просто вынос всех нервов.

они косякнули со стоком сильно , там тупо в первые минуты уже были «распроданы «классные штуки типа лосин и некоторых футболок
Фаны негодовали в соцсетях потом ))

Сообщение изменено: Arik (24 декабря 2018 - 04:57)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых