Мда... А я тут заморачиваюсь мукой грубого помола для блинов на загрузках(
Я для блинов беру муку Гарнец белый хлеб. Блины получаются, как блины хотя пшеничной муки там нет.
Рискую навлечь на себя гнкв представителей классической школы, но если хотя бы 1500-2000 калорий у тебя есть, торт грамм на 400 можешь впихнуть, сделав один вечерний прием пищи, им. Я так делала, на процесс не влияет, но в подкожке через день вода стоит и смотрится не очень. А психологически спокойно, что вписал. Только потом может сильнее жор разогнаться, но тут надо либо терпеть, либо половину калорий от следующего дня в этот есть.. но схитрить можно.
Да лучше 2 кг картошки втрипать с мясом, сделать рагу с курятиной целый казан, максимально "разбавить" калорийность водой и зелеными овощами(фасоль, зеленый горошек), уж куда полезнее для тела и ЦНС будет и все в пределах калорийности
Сухость в этом плане только хуже делает
У меня только когда первые результаты диеты появились, еще полгода назад, почти все знакомые говорили "ой, что-то ты совсем худышка", "ну это вообще освенцим", "так и до анорексии недалеко" и.п. Мне это всё еще раз подтверждало, что я на правильном пути. ))
Да, согласен, по сравнению с "жиртрестами" я теперь "худышка". ))
Ну, в общем, они все поговорили, а теперь замолчали. Вероятно, привыкли. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2018 - 02:50)
Не факт. Я уже месяц сижу на диване. Реально сижу и валяюсь на диване. Вообще на еду пох) За сегодня только 2 раза по 35 г прота на воде выпил и всё) Я даже скинул 3 кило :-))) Со временем отношение к еде меняется просто, если начинаешь следить за питанием и физрой заниматься)
Да нет, просто под слоем жира, вдруг обнаружился генетически-одаренный атлет
Я проще поступаю. Когда в первую смену работаю, вообще только воду с собой беру. Да и во вторую частенько тоже.
ЗЫ В смысле вообще не ем на работе.
Вареные яйца) Варишь с вечера, кидаешь в лоток, с утра не забываешь взять из холодильника, чаек с сахзамом, отлично вприкуску заходят.
Если только радиоактивные) при 15% обычно, типа.
Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2018 - 04:00)
У Александра, вроде, травма ноги. Не?
Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2018 - 04:00)
Если компрессионная , то они в обтяг . Даже соответствующего размера. Я ношу по причине мокрых следов на тренажёре от предыдущих тренирующихся.Ещё кожа всегда сухая , не страшны сквозняки и кондиционеры в зале.Я заказывал майку по инету наугад, и маленько о ошибся с размером. И вот несмотря на мое пузо, так как я немножко поднабрал, через майку видны кубы. Жировая магия.
да не, не компрессионная обычная майка Gymshark))Если компрессионная , то они в обтяг . Даже соответствующего размера. Я ношу по причине мокрых следов на тренажёре от предыдущих тренирующихся.Ещё кожа всегда сухая , не страшны сквозняки и кондиционеры в зале.
Gymshark))
Погуглил , супер , модели тоже норм) ! Я спортивную одежду через интернет никогда не покупаю. Надо смотреть , трогать и мерить. Или как вариант с возможностью возврата после примерки в пунктах выдачи. Но цены,например, на кроссовки в инете завышены ! Раньше покупал в Кузьминках , сейчас в Сокольниках. Беру за раз несколько пар , ибо цены позволяют. Там же и форму иногда прикупаю.да не, не компрессионная обычная майка Gymshark))
Кстати по поводу gymshark. Дочка раньше их шмутки брала постоянно. Пару месяцев назад надыбала фишку, что на Алиэкспресс такие-жк тряпки один в один, только без лэйба и, по-моему, в два или три раза дешевле. Например лосины она брала за 40 евро, а на Али они стОят пятнашку. Но без лэйба) Правда незнаю, как с мужскими тряпками обстоят дела.
Погуглил , супер , модели тоже норм) ! Я спортивную одежду через интернет никогда не покупаю. Надо смотреть , трогать и мерить. Или как вариант с возможностью возврата после примерки в пунктах выдачи. Но цены,например, на кроссовки в инете завышены ! Раньше покупал в Кузьминках , сейчас в Сокольниках. Беру за раз несколько пар , ибо цены позволяют. Там же и форму иногда прикупаю.
Кирилл, где ты брал gymshark, на оф.сайте?))У меня от них несколько шмоток и у девушки тоже)) в размеры более менее попал, теперь знаю, какие буду брать. Но вот штаны точно не буду, это точно залёт будет по размеру((( по обуви только дважды брал в инете - оба раза чудом попал в точку.
да! Через сервис shopfans. Но это долго. Так как Джимшарк шлют из Англии в Штаты (даже если берёшь с .com сайта), а потом из Америки все идёт к тебе. Я бы поискал сервис, который доставляет посылки из Англии в Россию.Кирилл, где ты брал gymshark, на оф.сайте?))
подпишись на их инсту, не так давно , делали распродажу на 75% , баксов по 5-9 футболки /майки
Мне только лейбл интересен, я жертва рекламы))) и люблю каждые 5 секунд обновлять информацию по трекингу посылки, отвлекает от повседневной суеты. Без этого слишком просто, поэтому не интересно)))
Я на ней закупался) в целом - я в рот ебал((((подпишись на их инсту, не так давно , делали распродажу на 75% , баксов по 5-9 футболки /майки
они косякнули со стоком сильно , там тупо в первые минуты уже были «распроданы «классные штуки типа лосин и некоторых футболокЯ на ней закупался) в целом - я в рот ебал((((
Я зашёл ровно в первую секунду распродажи - сайт лёг на час!
Потом я кое как что то накидал в корзину и ждал в электронной очереди минут сорок момента, когда смогу оплатить свой заказ.
Брони там нет, пока ждал, пока отпустило сайт, было раскуплено практически всё. Урвал только пару шмоток((
И после этого, они где то недели две ждали прежде чем отправить заказ. Короче там таких психов как я наплыло видимо немало((( это Блэкауты просто вынос всех нервов.
Сообщение изменено: Arik (24 декабря 2018 - 04:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых