за год?bylo 12
stalo 17
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 10 июня 2011 - 11:24
На улице внизу стояла толпа каких-то пареньков-укурков и о чем то спорила, я прислушался, а они на спор взяли товарища, выпьет он залпом или нет бутылку портвейна 777 =)) Поспорили на ящик пива. Это надо было видеть, как он ее из горла засаживал себе в желудок, и какой фонтан блевотины был ближе к концу бутылки=)) Просто жесть) В конце все пошли за пивом.
Отправлено 10 июня 2011 - 11:36
слабакНа улице внизу стояла толпа каких-то пареньков-укурков и о чем то спорила, я прислушался, а они на спор взяли товарища, выпьет он залпом или нет бутылку портвейна 777 =)) Поспорили на ящик пива. Это надо было видеть, как он ее из горла засаживал себе в желудок, и какой фонтан блевотины был ближе к концу бутылки=)) Просто жесть) В конце все пошли за пивом.
да молодеж дрыщавеет(
Отправлено 11 июня 2011 - 07:22
выпьет он залпом или нет бутылку портвейна 777 =)) Поспорили на ящик пива.
Неприятие (организмом одного студента) хреновеющего спиртного... повышает риск синдрома дрожжевого пузораспирАния (организмов нескольких студентов).а мож портвейн хреновЕет?
Таким образом, недоутоление псевдожАжды одним... влечёт перепереутоление недопоя многих.
Как там со статистикой, вписывается?
Пыс.
Slon
Пачюму посты не цветные???
Пыпыс.
Бодрый утр фсеммм!!!!!
Сообщение изменено: Святомир (11 июня 2011 - 07:23)
Отправлено 11 июня 2011 - 09:47
Он кричал, что Маяк моложе от него на 10 лет!я-да!)
Значит Маяку 31 год получается??))))
Вообще не по годам созревший АЛИГАРХЪ!))))))
ВЮ- ТЫ МОЛОЖЕ МЕНЯ НА 10 ЛЕТ,А ВЫГЛЯДИШЬ ПРИ ЭТОМ НАСТОЯЩИМ ДЕДОМ,ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ ПОКАЗАТЬ ТВОЕ ЖИРНОЕ ТЕЛЬЦЕ
Сообщение изменено: Fusil (11 июня 2011 - 09:50)
Отправлено 11 июня 2011 - 10:00
В какой отрасли трудишься, бродяга?)))
ТолпоепизЬмЬ?отрасль толпоепизма
А он то как ждёт!!!Жду возвращения "карнавального папы ростовского ББ"...
Сие невозможно!Не хочу форму растерять .
О-ппа...А ты в курсе, что Локтионову 41 год?
А чё, хорошее число... Можно я о нём тоже подумаю? Ах, так ты о возрасте...я ваще думал 25
"А был ли мальчик?" (с)Молодеет прям не по дням, а по часам !
Черепанов правильно писал...
Что скоро валера превратится в сперматозоид на конце!))))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх