Велик новый можно купить,.90 сейчас. надо вообще конечно на велик пересесть, по идее
Хоть каждый сезон)
Просто не очень педставляю, как мне чсс держать 40 минут в нужной зоне, кроме бега. Нет зон, есть цели, а пульс - это индивидуальное.
Надо попробовать велик, как ты пишешь. А гребля - имеешь в виду, в тренажере?
Пульс легко на ней разогнать? На велике разогнать пульс трудно и не нужно - важно время .
Про водку не понял, что за индикатор)) Без всяких шуток и провокаций, водка - это индикатор вменяемости. Не со всеми знакомыми я сяду за стол.
Но ведь на столе же не кардиохирурга всё-таки были?
Похеру. На любом столе хуево.
мне разные встречались в контексте конструкции. Сидушка сзади со спинкой, педали впереди. Или сидушка высоко, педали снизу. Разница для меня существенна , при том что и тот и другой настраиваются под рост. Элипсоиды тоже встречал - внешне одинаковые, но геометрия движения капец как отличается.у меня вот на велотренажере не получается пульс нужный держать. ноги забиваются, а пульс и до 120 не дотягивает
у меня вот на велотренажере не получается пульс нужный держать. ноги забиваются, а пульс и до 120 не дотягивает
но настоящем может по-другому будет?
Велотренажер хорош тем, что на нем комфортно держать нагрузку для миокарда и с весом 70 и с весом 120 (сидишь и балдеешь)
А пульс - это строго индивидуальный параметр. Тем более для силовика или для лыжника.
Забей на пульс и сравни себя с другими: https://forum.steelf...entry1057880006
мне разные встречались в контексте конструкции. Сидушка сзади со спинкой, педали впереди. Или сидушка высоко, педали снизу. Разница для меня существенна , при том что и тот и другой настраиваются под рост. Элипсоиды тоже встречал - внешне одинаковые, но геометрия движения капец как отличается.
надо попробовать шоссейный какой-нибудь.
не может же на нем быть легко, в конце концов))
Велотренажер хорош тем, что на нем комфортно держать нагрузку для миокарда и с весом 70 и с весом 120 (сидишь и балдеешь)
А пульс - это строго индивидуальный параметр. Тем более для силовика или для лыжника.
Забей на пульс и сравни себя с другими: https://forum.steelf...entry1057880006
ответил там. 50-55
Но на велотренажере дико потеешь, а на веле ветер всё сдувает - по крайне мере при +20 град. я 80 км без перерыва проезжал в хорошем темпе и не помню, чтобы заметно мокрый был, а вот в квартире на велотренажере через 10 мин уже пот градом, даже если окна настежь (летом), а зимой (когда топят) вообще капец.
Виктор С, считаю 60-70-80% от моего максимума, примерно так
Так получается, что бегом этого проще всего добиться, особенно выше 70%
Бегом легче, а великом безопаснее.
Сравним максимумы? Мой максимальный зафиксированный пульс 171, потенциально готов на 180, за деньги на 185. Какие деньги?))
ответил там. 50-55
![]()
Значит 170 тебе ни о чем, а нужен ли 180 решай сам.
Для бегунов на 1500 метров нужен стабильный максимум 220. Но нужен ли он тебе? Мне точно не нужен.
Сравним максимумы? Мой максимальный зафиксированный пульс 171, потенциально готов на 180, за деньги на 185. Какие деньги?))
Последний раз максимум по полару 188 намерял, в прошлом году.
При беге в гору. Дальше уже ноги отказали, да и по ощущениям это предел был
Так что 160-170 рабочий диапазон. Теоретически))
Не теоретически, а практически. Бля буду.
Но нахуй нужно?
Чтобы ССС была.. Несгибаемой))
Во-первых, по науке, в этой зоне миокаорд тренируется, если не ошибаюсь.
Во-вторых, экспериментально, если на кардио забиваю на пару месяцев, пульс покоя начинает расти.
И может легко дорасти до 65, после чего возращаюсь к кардио)))
Сообщение изменено: swistl (29 февраля 2020 - 04:45)
Чтобы ССС была.. Несгибаемой))
Во-первых, по науке, в этой зоне миокаорд тренируется, если не ошибаюсь.
Во-вторых, экспериментально, если на кардио забиваю на пару месяцев, пульс покоя начинает расти.
Ну вот не знаю, кардио не делаю больше 40 лет и пульс примерно в одной зоне 48-53 в покое, и ни куда он не растёт, может я немножко того.
Это нормально. На силовых циклах он у всех увеличивается. Нормальная плата за ПМ1.
Ну вот не знаю, кардио не делаю больше 40 лет и пульс примерно в одной зоне 48-53 в покое, и ни куда он не растёт, может я немножко того.
Гена, ты монстр. Нахуй это, бля, кардио для монстров?)) ![]()
Ребяты, заебали негативом в зале, может добавим позитива?
https://forum.steelf...entry1058770058
Это нормально. На силовых циклах он у всех увеличивается. Нормальная плата за ПМ1.
Гена, ты монстр. Нахуй это, бля, кардио для монстров?))
Ребяты, заебали негативом в зале, может добавим позитива?
![]()
у меня вот на велотренажере не получается пульс нужный держать. ноги забиваются, а пульс и до 120 не дотягивает
но настоящем может по-другому будет?
Мышцы (ОМВ) слабые. А сердце на такой нагрузке тянет.
Я тоже на УМО в физдиспансере еле еле до 150-155 докручиваю. Мышцы лимитируют.
_Enjoy The Silence_
Вышла из зала - ух ты, все колеса в машине спущены. Стала анализировать (если смогла) поумнела. Или нет.
Лет 5 назад прямо в зале из-за инструктора подрались инструкторша и клиентка. Обе симпатичные, а инструктор так себе.
Первую уволили, а вторая сама ушла.
однажды приходим в свой старый зал, а там рядом с гардеробом, сразу ресепшен и там тусят бабы - ждут групповые занятия, чел 20-30.
и тут появляется еще одна и начинает на всю иваноскую орать - вот такая то, ФИО, очеень классно сосёт , рекомендую, телефон такой то.
оказывается, из-за мужика ссора была, драки не было,
так поржали... значит, кричащая дама плохо умеет это дело.
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых