ничем не замеНял)))а что думаешь больше будет?А чем заменял?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 24 декабря 2018 - 12:03

Решает процент мышечной массы
Логично. А так же количество воды в организме, генетике и еще многих факторов.
ловкое передергивание. "на райене уважают" типа за жир
И если ты при этом веса поднимаешь то выглядишь плотным. Типа паверлифтинг либо жиробилдинг.
Я должне каждую мелочь расписывать и вы тут завсегдатые совсем додумать не можете?
ибо чтобы много поднимать достаточно иметь пузо и жопу
Достаточно иметь связки как у коня. И жопа с пузом будет плюсом. Огромные мясные обьемы не нужны.
Отправлено 24 декабря 2018 - 12:09

И если ты при этом веса поднимаешь то выглядишь плотным.
ты слишком обще выражаешься. поднимаешь - в смысле способен поднять? тогда это мышцы под жиром. и "лайк" на "районе" получают они. откуда парням "на районе" знать,что ты много поднимаешь?
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 декабря 2018 - 12:10)
Отправлено 24 декабря 2018 - 12:26

Мышцы вместе с жиром получают лайк. Ибо смотришься большим парнем, особенно в маичке в обтяг. И даже с пузом никто не рявкнет. Сухость в этом плане только хуже делает
Причиной остановиться часто бывает страх. Страх показаться слишком худым, смешным, не таким "авторитетом", как принято "на районе".
Чего бояться то.... воды набрать в тело максимум два дня надо. Короче, всё это комплексы. Их и у меня полно, возможно, даже больше, чем у тебя.
Отправлено 24 декабря 2018 - 12:30

Причиной остановиться часто бывает страх
Я же образно выражаюсь. Скрытый смысл в том что чем ты больше тем лучше. И не обязательно быть горой мышц. Как писали выше в разных компаниях разные требования))
На районе если что я всех знаю и со всеми в нормальных отношениях.
Отправлено 24 декабря 2018 - 12:42

Скрытый смысл в том что чем ты больше тем лучше.
Скрытый смысл в том, что "кто хочет - находит способ, кто не хочет - находит причину". ))
Это не под...бка, просто слова Приста вспомнились. Вроде в тему.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2018 - 12:42)
Отправлено 24 декабря 2018 - 12:44

Мышцы вместе с жиром получают лайк. Ибо смотришься большим парнем, особенно в маичке в обтяг. И даже с пузом никто не рявкнет. Сухость в этом плане только хуже делает
то есть в майке один и тот же человек, с той же мышечной массой , будет для обывателя выигрышнее выглядеть с жиром ,чем без?
о как...
Отправлено 24 декабря 2018 - 12:54

А зачем ты цитируешь Приста?Скрытый смысл в том, что "кто хочет - находит способ, кто не хочет - находит причину". ))
Это не под...бка, просто слова Приста вспомнились. Вроде в тему.
Ну серьёзно, есть же в истории человечества гораздо более достойные примеры, Бертран Рассел, или тот же Иисус, если мозг по другому работает и в рай нужно по-любому попасть.
Отправлено 24 декабря 2018 - 01:00

А зачем ты цитируешь Приста?
Мне нравится его подход, в том числе и к диете. Ну ты понял, я не литры пива имею в виду. ))
Почему мне его не цитировать? Мне он ничего плохого не сделал, читать его сообщения интересно, я с ним согласен по большинству вопросов. Да и пишет он очень доходчиво.
Типа так.
P.S. Могу и тебя процитировать, если по делу. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2018 - 01:02)
Отправлено 24 декабря 2018 - 01:04

А в сухом остатке что?
Диета под максимум белков и минимуме углей - в реале преимуществ не даёт.
Диета без жирофф- наука отвергает такой подход.
В остальном литры фармы и переусложненный тренинг не имеющий преимуществ перед классическими схемами.
Получаем просто красивые слова и напор без какого-то выхлопа и пользы.
Отправлено 24 декабря 2018 - 01:08

Andy_Two, тут эта, такая тема, человек просто напросто обладает недюжей харизмой способно подмять психологически поддатливого человека, вот и все. А в сухом остатке что?
Харизма есть, несомненно.
В сухом остатке то, что чел. экспериментирует (над собой) и упрямо идёт к своей цели, а не упёрто "долбит" по одной методике. Йога, своего рода.
Слушай, давай не будем сейчас обсуждать Приста, суть то разговора не в этом. Так можно к любой цитате придраться, того же Бертрана Рассела или Иисуса. ))
есть же в истории человечества гораздо более достойные примеры, Бертран Рассел, или тот же Иисус,
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2018 - 01:09)
Отправлено 24 декабря 2018 - 01:31

Отправлено 24 декабря 2018 - 01:41

Я последнее время вообще не интересуюсь тем, как дела у других людей и что ими движет. А свой мозг я знаю хорошо, знаю, когда прокрастинирую или проебываюсь, и потом ищу причину в чем то извне) в этом я не отличаюсь от остальных.phaze, извини, но я всё же спрошу. Так, для себя, для понимания.
Ты в принципе не согласен, что "кто хочет - находит способ, кто не хочет - находит причину"?
Или только потому, что это именно Прист тогда цитировал древних. То есть, если бы это сказал Иисус, то ОК, а если Прист, то херня?
Я думаю твоя одержимость Пристли идёт из того, что ты ну может быть годами жил жизнью, которую нееавидел, а тут увидел на форуме бунтаря и подумал «вот так вот надо жить!» и загорелся. Отсюда когда излишняя романтизация.
На самом деле про Иисуса я чисто поржать написал, я атеист. А по поводу идти за какими то людьми из интернета, цитировать их, ну нахера? О человеке судят по поступкам, по достижениям, а не по словам или мыслям.
Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2018 - 01:45)
Отправлено 24 декабря 2018 - 01:45

Я думаю твоя одержимость Пристли идёт из того, что ты ну может быть годами жил жизнью, которую нееавидел, а тут увидел на форуме бунтаря и подумал «вот так вот надо жить!» и загорелся. Отсюда когда излишняя романтизация.
Нет никакой одержимости, процитировал те слова, которые мне нравятся. Со ссылкой "на первоисточник", чтобы не выглядело плагиатом. ))
Ты тоже можешь процитировать кого угодно, например Геббельса или Кафку. Я приму спокойно, если цитата в тему. ))
А тема была "обсуждение подхода к питанию Мастодонта". Он сам начал (Мастодонт), все и обсуждали. Причем тут Прист... ))
На самом деле про Иисуса я чисто поржать написал
Ну и я так же, для этого. ))
Отправлено 24 декабря 2018 - 02:07

Мда... А я тут заморачиваюсь мукой грубого помола для блинов на загрузках(
Мне вот правда интересно, ты на загрузках на кетогенке прямо реально жир набирал за эти 1-2 дня, если грузился "грязно"? Или ты не пробовал просто? Провереное ИМХО: на кето как раз лучше грузиться быстрыми углями, а не гречкой & Со. После тренировки у меня первые два приёма вообще были в виде 160г мальты с промежутком в час между ними. Т.е. после тренировки 80г мальты и 20 прота на воде, и через час ещё один такой коктейль. Ну а дальше во все тяжкие :-)))) Разумеется я старался выбирать маложирные продукты. Белок получал только из прота и то, что от вкуснях перепадало.
Я не призываю тебя идти моим путём, но и заморачиваться с мукой грубого помола тоже не стОит. ИМХО
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых