Ну так посчитай - тебе надо 130 грамм в сутки. Пачка творога (обезжиренный, 250 гр.) - 45 гр. белка, два яйца - 15 гр. белка и т.д.Я думаю белка мало.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 15 января 2013 - 12:28
Господа, беда. В общем до нового года рабочий вес в жиме был 90 кг 4x8. Сейчас вес упал до 85 кг на 4-5x6. Причем более менее качественно могу сделать только первые пару подходов. Сразу скажу, что за НГ праздники ни капли не выпил, оливье не ел. Что случилось? Как из этого выходить? У меня только самый мощный цикл начался, а тут такая неприятность.
Когда жим делаю, ну просто сил нет, локти в разные стороны разъежаются что ли...)) Не пойму что случилось
Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (15 января 2013 - 12:32)
Отправлено 15 января 2013 - 10:14
Подскажите, пожалуйста, у меня асимметрично растут плечи и значится левое от правого отстает. Как лучше поступить в этой ситуации? Делать по доп подходу на переднюю и среднюю дельту для левого?
Пока не замарачивайся насчет симметрии ... наберешь массу тогда видно будет отставание и будет ли оно вообще ..
Отправлено 16 января 2013 - 09:38
Добрый день!
подскажите что такое "проходка" или ссылку может дадите на описание.
в спортвики нет определения, через поиск по сайту (и другим сайтам) различные определения приводятся - что то вроде:
5 подходов:
1 подход 10%ПМ-1 х 20 раз
2 подход 30%ПМ-1 х 15 раз
....
5 подход 100%ПМ-1 х 1 раз
или что то другое? что понимать под фразой "делать проходку"?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх