Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54779 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что у майкла в подписы это не показатель. Я сейчас тоже напишу ,что все офигеют. Нужно быть проще фото до + система-время + фото после и увсе. Многое и не нужно ...

Олег. сделай уже нормальные фотки!!!!!!!!!!!!

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

1)По новичковости уже сказал не раз!!!Не всё работает одинаково!!!!!!!!!!

я разве говорил что одинаково? но работает. и даже если перестает работать, достаточно небольшого изменение что-бы переть дальше... чего практически не бывает у атлетов со стажем. застои в год и более... после 3-5 лет тренинга обычное явление.

По статистике-ВАШУ статистику можете сами знаете, что сней сделать!!!!!
Мы не ведём-если завести циферки будут в разы меньше ваших-если вам столь интересно, но они будут отражать реальную картину!!!!
И насчёт статистики-у всех у нас тренинг идёт весьма одинаково!!!И прогресс тож!!!!

еще раз - ни о чем, словесный понос. можете собрать - соберите. нет - все ваши утверждения голословны и являются не более чем частным, субъективным мнением. кстати не исключаю что собрав такие данные... окажется что ОТ гораздо эффективнее чем СМТ...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Олег, здорова! Кстати можешь напомнить твою схему. Скидываем вес две недели халявы, потом пашем какое-то время до намеков спада и снова халява. На два ОТ один ОСТ. Так?

ДА примерно так, Хамстерон скидывал мою.. там момент адин, как скидывать ,чтоб не буксанул..... Я перевые 1,5 года вообще без ОСТ, обычным циклированием (сбросом нагрузки)... далее ступор ну и применил ОСТ и офигел от килограммов.. Далее, уже пошло 2 ОТ (в одном от одна группировка .в другом - другая) + ОСТ. Ну нужно всталвять МегаОТ (дофига упров, миним паузы веса сбрасывать процентов на 30%). При МегаОТ советую кушать азот, хорошо заводит, тольок потеешь как собака...В период мегаОТ силовые падают шо пипец, я их подтягивал двумя ОСТ, довольно динамично все идет по нарастающей и в конце второго ОСТ тоже офигел, такая силища шо пипец. Я даже на брусьях больше 65 кг не вешал, чтоб не порваться ....

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Мы не ведём-если завести циферки будут в разы меньше ваших-если вам столь интересно, но они будут отражать confused_1.gifреальную картину!!!!

Дмитрий Р
А цифры СМТ , отражают какую то фантастическую картину?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Олег. сделай уже нормальные фотки!!!!!!!!!!!!

У меня фотик есть хороший и объектив светлый. Но дома не могу найти точку чтоб создать тень, светло очень.... Но постараюсь сделать smile.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

немецкие однозначно!!! punk.gif , владел и японами и немками. если покупать для дущи - немец ,если для работы и овщи возить - японец...

если для опустошения кошелька - конечно немец. если для без проблемной езды - японскую овощевозку. если взять что то типа http://novosibirsk.d..._x/4070645.html то на многое душевные немецкие машины, можно будет посмотреть только в зеркало заднего вида rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
ГОСПОДА МЧСовцы , скучаете без меня как погляжу!!! under_table.gif
не переживайте, я к вам приду ищо!!!Тока время выделю немног-к вам же на полчасика мало??!!! rolleyes.gif
надо на 2 часа хотя бы!!!!
А ща извиняйте-вынужден раскланяться, спешу на работу!!!!

абизательно приду!!!не переживайти так!!!!!мы индейцы народ порядочный!!!!Жаль тока будет если ветку закроют-придёться тему для поселения искать censored.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 июня 2011 - 08:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Gena1972

фото к стати в теме довольно много.

Большая просьба, ткните ГДЕ они? confused_1.gif

kos333777

Занимался...примерно 1,5-2 года...Получил травму поясницы ( может конечно не из за тренинга, тут спорить не буду), но постоянное напряжение ЦНС чувствовал всегда...Плохой сон, снижение работоспособности, раздражительность отмечались...

Вы занимались не ОТ. Сама система достаточно страхует от перегруза ЦНС... на него специально нужно пахать.
Травмы с весами 50-65% - случается, но это не 80-100%, согласитесь. Риск намного меньший.
А описанные Вами симптомы характерны для функционального спада.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Вот о чем я и говорил:) а мне японцы нравятся, и руль "в бардачке" не мешает

Если вам с неба свалиться мильен долларов, и ордер на новую квартиру с мебелью, то вы купите себе бумер или авдотью и не будете парицо. У меня тоже были прульные тойоты, но на трассе ездить офигеешь, но из достонств -стоили дешево и на вторички пользовались спросом.... Сейчас я категоричен для левосторонего движения - левый руль, далее чел определяет нужна надежность или кайф от рулежки.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
kos333777

Дмитрий Р
А цифры СМТ , отражают какую то фантастическую картину?

Точную картину дадут только фотки ДО и ПОСЛЕ и сантиметр.
Не важно сколько кто приседает и жмет .... я не присяду 170 ... даже 140 задавит... но это не говорит об обхвате ноги ровно ничего.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Занимался...примерно 1,5-2 года...Получил травму поясницы ( может конечно не из за тренинга, тут спорить не буду), но постоянное напряжение ЦНС чувствовал всегда...Плохой сон, снижение работоспособности, раздражительность отмечались...ну и конечно простуды по любому поводу...То же самое было и когда пробовал трени роваться по ВИТ...Сейчас, тьфу-тьфу, этого нет....Чем и доволен больше всего))

странно ,вот поверил бы что по ВИТУ такое возможно, по ОТ ЦНС вообще отдыхает от перегруза.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Ну нужно всталвять МегаОТ (дофига упров, миним паузы веса сбрасывать процентов на 30%). При МегаОТ советую кушать азот, хорошо заводит, тольок потеешь как собака...В период мегаОТ силовые падают шо пипец, я их подтягивал двумя ОСТ, довольно динамично все идет по нарастающей и в конце второго ОСТ тоже офигел, такая силища шо пипец. Я даже на брусьях больше 65 кг не вешал, чтоб не порваться ....

Вставлять в какой период (сколько раз в год, полгода к примеру) и на сколько по длительности?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Большая просьба, ткните ГДЕ они?

ткнуть не могу!
так помню-Антона, мои, валеры, до этого лёхи, немного Олега....

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Большая просьба, ткните ГДЕ они?

при всем уважении...лопатить 700стр... просто когда читал, фотки попадались...есть еще "профиль"

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

если взять что то типа http://novosibirsk.d..._x/4070645.html то на многое душевные немецкие машины, можно будет посмотреть только в зеркало заднего вида

Марк X, овощь чес слово. Был у меня марковник в 100-ке - развесовка ужас (помогает только мешок цемента в багажнике), двигло тормоз, крут момент сисдит куй его знает где, из за мягкого подвесона чуть не улетел с трассы.... Я фоворит турбо, сейчас без турбо не рассматриваю... Из япов нормуль субару врх и эвалюшн (хороши как вторые авто), так как модификации АМДЖ/М-ки/S-RS стоят очень дорого ....
Для себя ярешил так, себе маленькую и быструю а жене ланд крузер прадо дизель (по хозяйству и чтоб меня из снега доставать). rolleyes.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Точную картину дадут только фотки ДО и ПОСЛЕ и сантиметр.

обещаю выложить фотки ДО, ПОСЛЕ и см .как только закончу хотя бы СМТ 1... biggrin.gif

Марк X, овощь чес слово

ты просто не умеешь его готовить under_table.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Вставлять в какой период (сколько раз в год, полгода к примеру) и на сколько по длительности?

раз в год, ближе к лету, оля подготовка к пляжнмоу сезону....

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

характерны для функционального спада

Disco
Значит функциональный спад у меня так долго длился?

.. я не присяду 170 ... даже 140 задавит... но это не говорит об обхвате ноги ровно ничего

у меня тоже самое...приседал мало, да и сейчас немногим больше, но ноги почему то всегда были большими...Может это от того ,что занимался боксом? Там прыгал будь здоров...

странно ,вот поверил бы что по ВИТУ такое возможно, по ОТ ЦНС вообще отдыхает от перегруза

Serhio_Udalennyi
За что купил, за то и продаю...Хотя не исключаю, может что делал не так...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Gena1972

при всем уважении...лопатить 700стр... просто когда читал, фотки попадались...есть еще "профиль"

Извините, я думал конкретно помните.
Я смотрел всю тему и увидел 1 раз ДО-ПОСЛЕ и 2 раза вообще фото. + видео, но это согласитесь текущее состояние... если видео повторят через 6-12 месяцев - будем ждать - не вопрос.

Профиль - это хорошо .... очень, но не сравнительно. Нет ДО или есть ДО, но нет ПОСЛЕ... и не ясно за какой период.

В этом топике тогоже Olgeron я видел фото ДО в 68 кг и счас в 87 кг... тоже с ХомякомЪ, тоже с Димой_Р, с Валерой, с Антоном .... себя выкладывал до в 65 кг и после .... помоему в 80... кусками (спино - бедрицепс).
Можно говорить что есть там прогресс или пузо наросло ... но это объективно, ибо есть фото и сантиметр... .
А скока там кто присел или выжал .... это к лифтерам..... .

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Я сделал МегаОТ поздней осени, так как я набрал 88 и в талии тоже добавил, и в новых джинсиках стало тесно. Решил испробывать сушку... Сейчас я где-то около того же веса но, в штаны умешаюсь, морда поуже....

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
kos333777

Значит функциональный спад у меня так долго длился?

Это легко поддерживаемое состояние.... по жуткой молодости лет влетел в такое месяца на 4... . rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
У меня рабочий на приседе 120 кг, не форсирую, так сбрасываю и набрасываю .....

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

по жуткой молодости лет влетел в такое месяца на 4

Disco
Я к сожалению влетел почти на год(((

Я смотрел всю тему и увидел 1 раз ДО-ПОСЛЕ и 2 раза вообще фото. + видео, но это согласитесь текущее состояние... если видео повторят через 6-12 месяцев - будем ждать - не вопрос.

Профиль - это хорошо .... очень, но не сравнительно. Нет ДО или есть ДО, но нет ПОСЛЕ... и не ясно за какой период

Там многие занимаются не так долго, что бы был прогресс на фото и ленте, имхо...Тем более все эти четыре СМТ подготовительные, перед специализацией....я так понимаю на ней возможен основной прирост...Так что все правильно, надо подождать немного и я думаю, все будет...По крайней мере после таких тренировок самочуствие отличное всегда...! olympic_games.gif Вот это лично для меня просто супер!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

год назад рабочий был такой же?
а ноги у тебя больше чем были год назад?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

уточни что это на фронтальном, а то народ не поймет wink.gif

год назад рабочий был такой же?
а ноги у тебя больше чем были год назад?

как по мне так бедра в 65 для большинства вполне достаточно, можно сосредоточиться на форме.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
olgeron

во главе с главным пиарщиком дяди Мишы

Любопытно посмотреть, ГДЕ я пиарю? threaten.gif

У нас есть шпион Hamsteron, который был ОТ-шником и СМТ-шником

Не смешите мот ботинки, халявщиком он был, а не СМТ-шником, показатели, которые он пишет, новички делают, без всякой "базы" на ОТ. under_table.gif
olgeron

170 кг в прсиеде это скоько чел весит?

75кг, причём сбросил 33кг, а в приседаниях добавил 52.5кг. wink.gif

Я тоже похвастаюсь прсиед на груди 3 раза 160 кг при весе 86 по-моему, тяга 210 на 3 раза с запасом

Со мной не хочешь сравниться? У нас вес одинаковый, тока нЫнада про лифтёров, можешь своё фото рядом с моим поставить. tongue.gif
А это тебе на закуску, чел в 72кг и видео есть, можешь сравнить внешний вид, если что. under_table.gif

Всё делал в полную амплитуду(присед до параллели):
Присед-210 кг.
Жим-105 кг.
Становая тяга(классика)-215 кг(становую тягу до сегодняшней проходки не делал 6 месяцев вообще)

Вес + 4 кг(с 68 до 72 кг )
Бицепс +2 см
Талия -(минус) 2 см
Бедро + 4 см

http://forum.steelfa...w...t&p=1820341

Сообщение изменено: MikeKazakov (23 июня 2011 - 09:00)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
kos333777

Там многие занимаются не так долго, что бы был прогресс на фото и ленте, имхо...

Тут Verizon отписался о достигнутом.
Занимается с февраля по СМТ, до этого был перерыв в 3 месяца и стаж в профайле 1,5 года.... .
сумма ДО 320 кг в весе 68 - это третий разряд.
сумма после - 530 в 72 кг ... это почти МС.
за 4,5 месяца до мастера - не кисло так... .Думаете нечего показывать ДО-ПОСЛЕ? Не уверен.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Тут Verizon отписался о достигнутом.
Занимается с февраля по СМТ, до этого был перерыв в 3 месяца и стаж в профайле 1,5 года.... .
сумма ДО 320 кг в весе 68 - это третий разряд.
сумма после - 530 в 72 кг ... это почти МС.
за 4,5 месяца до мастера - не кисло так... .Думаете нечего показывать ДО-ПОСЛЕ? Не уверен.

согласен! Либо товарищ вундеркинд, либо химик, либо уже имел близкие результаты до этого. confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Serhio_Udalennyi
Либо все вы здесь Ищите отмазки своей немощи. under_table.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

.Думаете нечего показывать ДО-ПОСЛЕ? Не уверен

Disco
Думаю у всех по разному...Зависит много от чего....Verizon молодчага, слов нет...Если бы все так перли, ...., но так к сожалению не бывает...(

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)