Олег. сделай уже нормальные фотки!!!!!!!!!!!!Что у майкла в подписы это не показатель. Я сейчас тоже напишу ,что все офигеют. Нужно быть проще фото до + система-время + фото после и увсе. Многое и не нужно ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 23 июня 2011 - 08:13
я разве говорил что одинаково? но работает. и даже если перестает работать, достаточно небольшого изменение что-бы переть дальше... чего практически не бывает у атлетов со стажем. застои в год и более... после 3-5 лет тренинга обычное явление.1)По новичковости уже сказал не раз!!!Не всё работает одинаково!!!!!!!!!!
еще раз - ни о чем, словесный понос. можете собрать - соберите. нет - все ваши утверждения голословны и являются не более чем частным, субъективным мнением. кстати не исключаю что собрав такие данные... окажется что ОТ гораздо эффективнее чем СМТ...По статистике-ВАШУ статистику можете сами знаете, что сней сделать!!!!!
Мы не ведём-если завести циферки будут в разы меньше ваших-если вам столь интересно, но они будут отражать реальную картину!!!!
И насчёт статистики-у всех у нас тренинг идёт весьма одинаково!!!И прогресс тож!!!!
Отправлено 23 июня 2011 - 08:14
ДА примерно так, Хамстерон скидывал мою.. там момент адин, как скидывать ,чтоб не буксанул..... Я перевые 1,5 года вообще без ОСТ, обычным циклированием (сбросом нагрузки)... далее ступор ну и применил ОСТ и офигел от килограммов.. Далее, уже пошло 2 ОТ (в одном от одна группировка .в другом - другая) + ОСТ. Ну нужно всталвять МегаОТ (дофига упров, миним паузы веса сбрасывать процентов на 30%). При МегаОТ советую кушать азот, хорошо заводит, тольок потеешь как собака...В период мегаОТ силовые падают шо пипец, я их подтягивал двумя ОСТ, довольно динамично все идет по нарастающей и в конце второго ОСТ тоже офигел, такая силища шо пипец. Я даже на брусьях больше 65 кг не вешал, чтоб не порваться ....Олег, здорова! Кстати можешь напомнить твою схему. Скидываем вес две недели халявы, потом пашем какое-то время до намеков спада и снова халява. На два ОТ один ОСТ. Так?
Отправлено 23 июня 2011 - 08:19
если для опустошения кошелька - конечно немец. если для без проблемной езды - японскую овощевозку. если взять что то типа http://novosibirsk.d..._x/4070645.html то на многое душевные немецкие машины, можно будет посмотреть только в зеркало заднего виданемецкие однозначно!!! punk.gif , владел и японами и немками. если покупать для дущи - немец ,если для работы и овщи возить - японец...
Отправлено 23 июня 2011 - 08:22
не переживайте, я к вам приду ищо!!!Тока время выделю немног-к вам же на полчасика мало??!!!
надо на 2 часа хотя бы!!!!
А ща извиняйте-вынужден раскланяться, спешу на работу!!!!
абизательно приду!!!не переживайти так!!!!!мы индейцы народ порядочный!!!!Жаль тока будет если ветку закроют-придёться тему для поселения искать
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 июня 2011 - 08:26)
Отправлено 23 июня 2011 - 08:22
фото к стати в теме довольно много.
Большая просьба, ткните ГДЕ они?
kos333777
Вы занимались не ОТ. Сама система достаточно страхует от перегруза ЦНС... на него специально нужно пахать.Занимался...примерно 1,5-2 года...Получил травму поясницы ( может конечно не из за тренинга, тут спорить не буду), но постоянное напряжение ЦНС чувствовал всегда...Плохой сон, снижение работоспособности, раздражительность отмечались...
Травмы с весами 50-65% - случается, но это не 80-100%, согласитесь. Риск намного меньший.
А описанные Вами симптомы характерны для функционального спада.
Отправлено 23 июня 2011 - 08:23
Если вам с неба свалиться мильен долларов, и ордер на новую квартиру с мебелью, то вы купите себе бумер или авдотью и не будете парицо. У меня тоже были прульные тойоты, но на трассе ездить офигеешь, но из достонств -стоили дешево и на вторички пользовались спросом.... Сейчас я категоричен для левосторонего движения - левый руль, далее чел определяет нужна надежность или кайф от рулежки.Вот о чем я и говорил
а мне японцы нравятся, и руль "в бардачке" не мешает
Отправлено 23 июня 2011 - 08:24
Точную картину дадут только фотки ДО и ПОСЛЕ и сантиметр.Дмитрий Р
А цифры СМТ , отражают какую то фантастическую картину?
Не важно сколько кто приседает и жмет .... я не присяду 170 ... даже 140 задавит... но это не говорит об обхвате ноги ровно ничего.
Отправлено 23 июня 2011 - 08:25
странно ,вот поверил бы что по ВИТУ такое возможно, по ОТ ЦНС вообще отдыхает от перегруза.Занимался...примерно 1,5-2 года...Получил травму поясницы ( может конечно не из за тренинга, тут спорить не буду), но постоянное напряжение ЦНС чувствовал всегда...Плохой сон, снижение работоспособности, раздражительность отмечались...ну и конечно простуды по любому поводу...То же самое было и когда пробовал трени роваться по ВИТ...Сейчас, тьфу-тьфу, этого нет....Чем и доволен больше всего))
Отправлено 23 июня 2011 - 08:28
Вставлять в какой период (сколько раз в год, полгода к примеру) и на сколько по длительности?Ну нужно всталвять МегаОТ (дофига упров, миним паузы веса сбрасывать процентов на 30%). При МегаОТ советую кушать азот, хорошо заводит, тольок потеешь как собака...В период мегаОТ силовые падают шо пипец, я их подтягивал двумя ОСТ, довольно динамично все идет по нарастающей и в конце второго ОСТ тоже офигел, такая силища шо пипец. Я даже на брусьях больше 65 кг не вешал, чтоб не порваться ....
Отправлено 23 июня 2011 - 08:32
Марк X, овощь чес слово. Был у меня марковник в 100-ке - развесовка ужас (помогает только мешок цемента в багажнике), двигло тормоз, крут момент сисдит куй его знает где, из за мягкого подвесона чуть не улетел с трассы.... Я фоворит турбо, сейчас без турбо не рассматриваю... Из япов нормуль субару врх и эвалюшн (хороши как вторые авто), так как модификации АМДЖ/М-ки/S-RS стоят очень дорого ....если взять что то типа http://novosibirsk.d..._x/4070645.html то на многое душевные немецкие машины, можно будет посмотреть только в зеркало заднего вида
Для себя ярешил так, себе маленькую и быструю а жене ланд крузер прадо дизель (по хозяйству и чтоб меня из снега доставать).
Отправлено 23 июня 2011 - 08:35
Discoхарактерны для функционального спада
Значит функциональный спад у меня так долго длился?
у меня тоже самое...приседал мало, да и сейчас немногим больше, но ноги почему то всегда были большими...Может это от того ,что занимался боксом? Там прыгал будь здоров..... я не присяду 170 ... даже 140 задавит... но это не говорит об обхвате ноги ровно ничего
Serhio_Udalennyiстранно ,вот поверил бы что по ВИТУ такое возможно, по ОТ ЦНС вообще отдыхает от перегруза
За что купил, за то и продаю...Хотя не исключаю, может что делал не так...
Отправлено 23 июня 2011 - 08:37
Извините, я думал конкретно помните.при всем уважении...лопатить 700стр... просто когда читал, фотки попадались...есть еще "профиль"
Я смотрел всю тему и увидел 1 раз ДО-ПОСЛЕ и 2 раза вообще фото. + видео, но это согласитесь текущее состояние... если видео повторят через 6-12 месяцев - будем ждать - не вопрос.
Профиль - это хорошо .... очень, но не сравнительно. Нет ДО или есть ДО, но нет ПОСЛЕ... и не ясно за какой период.
В этом топике тогоже Olgeron я видел фото ДО в 68 кг и счас в 87 кг... тоже с ХомякомЪ, тоже с Димой_Р, с Валерой, с Антоном .... себя выкладывал до в 65 кг и после .... помоему в 80... кусками (спино - бедрицепс).
Можно говорить что есть там прогресс или пузо наросло ... но это объективно, ибо есть фото и сантиметр... .
А скока там кто присел или выжал .... это к лифтерам..... .
Отправлено 23 июня 2011 - 08:38
Я сделал МегаОТ поздней осени, так как я набрал 88 и в талии тоже добавил, и в новых джинсиках стало тесно. Решил испробывать сушку... Сейчас я где-то около того же веса но, в штаны умешаюсь, морда поуже....Вставлять в какой период (сколько раз в год, полгода к примеру) и на сколько по длительности?
Отправлено 23 июня 2011 - 08:47
Discoпо жуткой молодости лет влетел в такое месяца на 4
Я к сожалению влетел почти на год(((
Там многие занимаются не так долго, что бы был прогресс на фото и ленте, имхо...Тем более все эти четыре СМТ подготовительные, перед специализацией....я так понимаю на ней возможен основной прирост...Так что все правильно, надо подождать немного и я думаю, все будет...По крайней мере после таких тренировок самочуствие отличное всегда...!Я смотрел всю тему и увидел 1 раз ДО-ПОСЛЕ и 2 раза вообще фото. + видео, но это согласитесь текущее состояние... если видео повторят через 6-12 месяцев - будем ждать - не вопрос.
Профиль - это хорошо .... очень, но не сравнительно. Нет ДО или есть ДО, но нет ПОСЛЕ... и не ясно за какой период
Отправлено 23 июня 2011 - 08:54
Отправлено 23 июня 2011 - 08:58
Любопытно посмотреть, ГДЕ я пиарю?во главе с главным пиарщиком дяди Мишы
Не смешите мот ботинки, халявщиком он был, а не СМТ-шником, показатели, которые он пишет, новички делают, без всякой "базы" на ОТ.У нас есть шпион Hamsteron, который был ОТ-шником и СМТ-шником
olgeron
75кг, причём сбросил 33кг, а в приседаниях добавил 52.5кг.170 кг в прсиеде это скоько чел весит?
Со мной не хочешь сравниться? У нас вес одинаковый, тока нЫнада про лифтёров, можешь своё фото рядом с моим поставить.Я тоже похвастаюсь прсиед на груди 3 раза 160 кг при весе 86 по-моему, тяга 210 на 3 раза с запасом
А это тебе на закуску, чел в 72кг и видео есть, можешь сравнить внешний вид, если что.
http://forum.steelfa...w...t&p=1820341Всё делал в полную амплитуду(присед до параллели):
Присед-210 кг.
Жим-105 кг.
Становая тяга(классика)-215 кг(становую тягу до сегодняшней проходки не делал 6 месяцев вообще)
Вес + 4 кг(с 68 до 72 кг )
Бицепс +2 см
Талия -(минус) 2 см
Бедро + 4 см
Сообщение изменено: MikeKazakov (23 июня 2011 - 09:00)
Отправлено 23 июня 2011 - 09:00
Тут Verizon отписался о достигнутом.Там многие занимаются не так долго, что бы был прогресс на фото и ленте, имхо...
Занимается с февраля по СМТ, до этого был перерыв в 3 месяца и стаж в профайле 1,5 года.... .
сумма ДО 320 кг в весе 68 - это третий разряд.
сумма после - 530 в 72 кг ... это почти МС.
за 4,5 месяца до мастера - не кисло так... .Думаете нечего показывать ДО-ПОСЛЕ? Не уверен.
Отправлено 23 июня 2011 - 09:09
согласен! Либо товарищ вундеркинд, либо химик, либо уже имел близкие результаты до этого.Тут Verizon отписался о достигнутом.
Занимается с февраля по СМТ, до этого был перерыв в 3 месяца и стаж в профайле 1,5 года.... .
сумма ДО 320 кг в весе 68 - это третий разряд.
сумма после - 530 в 72 кг ... это почти МС.
за 4,5 месяца до мастера - не кисло так... .Думаете нечего показывать ДО-ПОСЛЕ? Не уверен.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх