Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64418 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Да, чрезвычайно жесткое.

Для этого у судьи должно быть  оружие. Хотя бы холодное.  Иначе могут быть конфликты.

Можно и от скамьи не отвязывать пока не согласится с решением судьи.

Сообщение изменено: Avaks (05 мая 2020 - 01:04)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Какой это обычный присед, при узкой постановка ног половина мышц  выключается.

Почему тогда в безэкипе каждый второй приседает узко?

С чьим весом в приседе сравнивает свои 152*6 Сашо?

Ну ты же написал что такой вариант минимум не проще обычного до параллели или я не правильно понял?

полная стопа, край пятки не должен заходить за проекцию т/б сустава, в остальном- делай гармошку, какую хочешь.

Это особо не даст ничего - щас в моду как раз вошла постановка ногами вперед: мост там почти не страдает, зато ногами толкнуть можно сильнее. Один минус - ноги скользят.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему тогда в безэкипе каждый второй приседает узко?

Ну ты же написал что такой вариант минимум не проще обычного до параллели или я не правильно понял?

Это особо не даст ничего - щас в моду как раз вошла постановка ногами вперед: мост там почти не страдает, зато ногами толкнуть можно сильнее. Один минус - ноги скользят.

Красивый жим, хотя положение ног смотрится непривычным. И, похоже, не особо-то он и потерял в высоте моста. Может, совсем)

Сообщение изменено: Anatolii (05 мая 2020 - 01:58)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 783 сообщений

Красивый жим, хотя положение ног смотрится непривычным. И, похоже, не особо-то он и потерял в высоте моста. Может, совсем)

Ты всё ещё жмёшь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Он сам писал что потерял немного в мосте, но после долго застоя начал прогрессировать, потому что появилась стабильность. Мол раньше, при максимальном / неустойчивом мосте присутствовал большой элемент случайности, а при такой технике все повторы идентичны, что позволило лучше планировать и осуществлять план.

У главного мастера такой техники вообще тупой угол в коленях

Я пробовал так - понравилось, но ноги реально сильно скользят. Надо подбирать обувь и покрытие ) Посмотри как у него стопы едут - хотя он в футзальных ботах и на ковре.

Сообщение изменено: OldBoy (05 мая 2020 - 03:41)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты всё ещё жмёшь?

Жму. Начал по-тихоньку наращивать веса. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Это особо не даст ничего - щас в моду как раз вошла постановка ногами вперед

Странно, почему такой более очевидный способ не использовался всегда? Именно из-за скольжения?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он сам писал что потерял немного в мосте, но после долго застоя начал прогрессировать, потому что появилась стабильность. Мол раньше, при максимальном / неустойчивом мосте присутствовал большой элемент случайности, а при такой технике все повторы идентичны, что позволило лучше планировать и осуществлять план.

Я пробовал так - понравилось, но ноги реально сильно скользят. Надо подбирать обувь и покрытие ) Посмотри как у него стопы едут - хотя он в футзальных ботах и на ковре.

Ну да, при тупом угле и, даже, прямом риск срыва стопы возрастает. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Странно, почему такой более очевидный способ не использовался всегда? Именно из-за скольжения?

Скольжение + провокация отрыва жопы. Сильно подобранные ноги позволяют сжимать лавку бедрами, да и сам отрыв сделать сложнее.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 783 сообщений

Жму. Начал по-тихоньку наращивать веса. 

Думаешь, всухую всё таки тело выдаст что то интересное?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Думаешь, всухую всё таки тело выдаст что то интересное?

Не, я уже месяц примерно, на 250 теста в неделю. Всухую, я бы плечи точно наебнул. Эксперименты закончены - теперь вечный курс. Эксперимент был познавательный, вывод - не хер такие стрессы организму устраивать) Просто нужны дозировки минимально достаточные.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 783 сообщений

Не, я уже месяц примерно, на 250 теста в неделю. Всухую, я бы плечи точно наебнул. Эксперименты закончены - теперь вечный курс. Эксперимент был познавательный, вывод - не хер такие стрессы организму устраивать) Просто нужны дозировки минимально достаточные.

А как же карма? Думаешь всё таки можно изменить?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А как же карма? Думаешь всё таки можно изменить?

Какая нах карма?) Нимб натурала?))

Или ты про что?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 783 сообщений

Какая нах карма?) Нимб натурала?))

Или ты про что?

Нет, ты как то говорил что карма у тебя на жим, вроде из за этого и не пргрессирует, я только про это.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, ты как то говорил что карма у тебя на жим, вроде из за этого и не пргрессирует, я только про это.

Не, никакой кармы. Объективно убитые еще за долго до железа плечи. Мне практически никогда не удается провести плановую, цельную, логически завершенную подготовку по жиму.  Особо изменить вряд ли получится. Да уже, кажется, и не нужно)

Сообщение изменено: Anatolii (05 мая 2020 - 05:08)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 783 сообщений

Не, никакой кармы. Объективно убитые еще за долго до железа плечи. Мне практически никогда не удается провести плановую, цельную, логически завершенную подготовку по жиму.  Особо изменить вряд ли получится. Да уже, кажется, и не нужно)

Ну уж это зависит от твоих целей, или ты планируешь соревноваться и рисковать дальше или дёргаться пожать больше для себя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну уж это зависит от твоих целей, или ты планируешь соревноваться и рисковать дальше или дёргаться пожать больше для себя.

Не знаю, пока не хочу ни того, ни другого) Идея - фикс, навеянная карантином - максимально дистанциироваться от идиотов, общества и государства, но реалистичных планов нет пока.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не знаю, пока не хочу ни того, ни другого) Идея - фикс, навеянная карантином - максимально дистанциироваться от идиотов, общества и государства, но реалистичных планов нет пока.

Пустыня Негев не подходит?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 783 сообщений

максимально дистанциироваться от идиотов, общества и государства

Здесь сильно смеюсь, аналогичная идея, заебал этот дурдом, что у вас, что у нас, без разницы, жаль что сильно изолироваться от этого нельзя, к сожалению.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Людей без таланта не бывает.

Не удалось то что растет из плеч то надо проверить на способности то что растет из жопы.

Ты же тренер! Вот тебе твоя жопа в руки.

Сообщение изменено: Avaks (05 мая 2020 - 05:47)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Ну, вот хоть убейте, мне тоже не нравятся чрезмерные мосты в лифтинге. Не смотрится такой жим. хоть всё по правилам.

Лично мне вообще пофиг с каким мостом и хватом жмут лифтеры, в каких сумо они тянут, абсолютно не зрелищный вид спорта, но мне не нравится когда какой нибудь жирный лифтер с жимом 160 в прошлом, сравнивает свой жим на полшишки с моим колхозным жимом 140 (маленько округлил)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лично мне вообще пофиг с каким мостом и хватом жмут лифтеры, в каких сумо они тянут, абсолютно не зрелищный вид спорта, но мне не нравится когда какой нибудь жирный лифтер с жимом 160 в прошлом, сравнивает свой жим на полшишки с моим колхозным жимом 140 (маленько округлил)

Или свой жим с твоим приседом?))) Сомневаюсь, чтобы выступающие лифтеры с тобой сравнивались, для этого у них соревы есть.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 432 сообщений

Физику применить - силу сопротивления (или просто вес штанги) на амплитуду умножить. Тогда жим 160 с амплитудой 35 см победит жим 200 с амплитудой 20 см.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстате, опускает на живот и беэ экипы. Наверно вот про что имел ввиду Шейко.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Согласен, негоже сравнивать соревновательный жим с паузой с жимом в отбив (и скорее всего с отрывом жопы), еще и на 20кг меньше.

Кстате, опускает на живот и беэ экипы. Наверно вот про что имел ввиду Шейко.

У него живот по проекции там где грудь )

Физику применить - силу сопротивления (или просто вес штанги) на амплитуду умножить. Тогда жим 160 с амплитудой 35 см победит жим 200 с амплитудой 20 см.)

Точно, усилие ведь одинаково по всей амплитуде )

Сообщение изменено: OldBoy (05 мая 2020 - 10:59)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Как же у тебя бомбит! Во первых не 140 а 137,5

Во вторых я по весу тогда был такой же по весу как ты)))

В третьих ты прост лузер и все, жать не умеешь а меня сам Головинский хвалил

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 432 сообщений

Точно, усилие ведь одинаково по всей амплитуде )

Надо вообще исключить амплитуду...))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну амплитуда не влияет на гипертрофию, так што

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 432 сообщений

ну амплитуда не влияет на гипертрофию, так што снимаем штангу и держим... )))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну амплитуда не влияет на гипертрофию, так што снимаем штангу и держим... )))

мышцы в статике не бывают никогда.  так што

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых