Толь у меня тоже самое с талией))а сейчас вообще должен набирать и она вообщее попрет))ну и что?))зато на своем родном ползу))100%
Моя "лучшая" талия в этом году 87, но при росте 170. Красивой цифрой для такого роста могла бы быть 78-80. Но мне известна цена за такую талию. Могу, но не хочу платить.
Мы тут посоветовались с ГС, Кломидом и Оксаной и решили, что диапазон 85-90 см удовлетворителен, достижим и безвреден.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 23 декабря 2018 - 09:34

Отправлено 24 декабря 2018 - 06:20

Да ладно ) смайл Людовика..Забей на общество. Делай наоборот. И ты достигнешь. )))
Толпа ничего не решает. Решаешь только ТЫ.
Решает всегда толпа..а вот сделать так, чтобы она решила то, что тебе нужно- эт вопрос другой..Мадонна хорошо высказывалась по этому поводу и Сен Жюст..
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:58

Ведь жир - это уродливо. ))
Везде должен быть баланс. Имея небольшую жировую прослойку выглядишь моложе. Да и организму легче.
Что и требовалось доказать.
20+ % жира это не маленькая прослойка. Это уже начальная стадия ожирения. Но зато большой в майке
И на районе уважают.
Сообщение изменено: Мастадонт (24 декабря 2018 - 09:59)
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:08

На самом деле нет, но тут ещё вопрос, с какой отметки Жир делает человека Жирным.Возможно. Но зачем носить на себе лишний жир. Ведь жир - это уродливо. ))
Ещё есть такой момент, что есть люди не предрасположенные к сухости, для них - поддержка рельефа круглый год - это вечная жёсткая диета и жизнь на низких калориях. Я пробовал на себе - хуета без каких либо перспектив добавить мясо.
А вот стратегия - нихуево набрать и потом сушиться, хоть и не идеальна, но работает. И самое интересное, несмотря на то, что жира реально в тушке прибавилось, окружающие говорят «амбал», «ничего себе, тебя не узнать» и «ты же в натураху, верно?». Хотя мне лишний вес визуально не особо нравится, зато слышать такое приятно. Выходит как бы не в проигрыше. И мышцы с силовыми добавляю.
А пытался бы поддерживать сухость из месяца в месяц - испытывал бы лишения и топтался на месте.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:14

не понял..у меня больше 20процентов жира...вес 76 кг..где там начальная стадия ожирения??Везде должен быть баланс. Имея небольшую жировую прослойку выглядишь моложе. Да и организму легче.
20+ % жира это не маленькая прослойка. Это уже начальная стадия ожирения. Но зато большой в майке
И на районе уважают.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:16

Бред. Я тебе покажу своё фото при около 20% жира, уровень «ожирения» тебя удивит. Решает процент мышечной массы.Везде должен быть баланс. Имея небольшую жировую прослойку выглядишь моложе. Да и организму легче.
И на районе уважают.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:19

Бред. Я тебе покажу своё фото при около 20% жира, уровень «ожирения» тебя удивит. Решает процент мышечной массы.
ловкое передергивание. "на райене уважают" типа за жир. ага. не обращают внимание на жир, если мышц много. а если рыхлая свинья, то никакого уважения не будет, хоть три свитера одень.
хотя если исходить из аксиомы"пережорщиков за жир уважают", то вполне ,как рихи, придумывать что раньше в твоем сале все v-тапер видели, по взглядам догадался. а потом эти фантазии как доказательства использовать. не удивлюсь, если мастодонт тоже скажет, что когда он был пожирнее, все его уважали и считали качком. память она такая, какая надо...
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 декабря 2018 - 11:22)
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:24

Пока есть какая-то складка на животе, значит есть еще куда двигаться дальше, не важно сразу или с перерывами. )) Это я так, для себя.
phaze, это всё правильно, согласен. Я же тоже не собираюсь сушиться вечно. )) В данный момент, пока процесс сам идёт, не вижу смысла его прерывать, чего дёргать организм туда-сюда, пока плато не наступило или адаптация.
У каждого свои цели, вон puffi88 может вообще ММ не нужна, а главное талия.
В общем, я согласен с тобой сказанным, тут спорить не о чем.
Начальная стадия ожирения..процент жира гдето 23процента.
У меня реально меньше сейчас.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2018 - 11:26)
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:28

очень хорошо что меньше..мне вообще то набирать надо)))Пока есть какая-то складка на животе, значит есть еще куда двигаться дальше, не важно сразу или с перерывами. )) Это я так, для себя.phaze, это всё правильно, согласен. Я же тоже не собираюсь сушиться вечно. )) В данный момент, пока процесс сам идёт, не вижу смысла его прерывать, чего дёргать организм туда-сюда, пока плато не наступило или адаптация.
У каждого свои цели, вон puffi88 может вообще ММ не нужна, а главное талия.
В общем, я согласен с тобой сказанным, тут спорить не о чем.
У меня реально меньше сейчас.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:39

Ошибаешься. 140х10 без ММ не получится. И он автор "талия меньше веса".
в системе взглядов пуфика это не доказательство наличия мышц - ибо чтобы много поднимать достаточно иметь пузо и жопу. в крайнем случае, можно и без них.
а мышцы самозарождаются от куриных грудок, риса и отказа от молочной продукции. поэтому нужно указывать стаж поедания и сколько сьедено за последний год. а не вес на штангах.
и кстати, как-то хуево. вон,Лесуков не лифтер не одним местом, а 200 на столько жмет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 декабря 2018 - 11:41)
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:51

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых