Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 июня 2013 - 12:50
Руст,а посмотри,там один за пять минут две темы создалляхи большие и рукава у рубашек маленькие
Да, Сергей Сапр, я видел. Ну там прикалываться я не имею морального права)))) , вот как отращу руки по 50 см, так сразу и начну.
А пока у меня даже у М-ок рукава развеваются на ветру, как паруса))))
Сообщение изменено: Руст (10 июня 2013 - 12:51)
Отправлено 10 июня 2013 - 01:19
С Мишей только что общался К сожалению, с большой степенью вероятности на соревнованиях учавстовать не будет. Все передает большой привет )
Синдром дипломника - завтра защита, а ему как раз сейчас все надоело и ничего не надо)
Леша Пользователь, на тебя вся надежда! ты-то хоть не отказываешься???
Леша Железякин - сетовал, что некому наших поддерживать, а сам, понимаешь ли, болеть придумал...это летом-то!
![]()
Отправлено 10 июня 2013 - 01:29
Domus, Шутки шутками, но мне и правда хватает 0.5 совка Фрика ( даже меньше, я не вымеряю прям уж там). Запил им 3 капс Пауэрфулла, так что всем пиндец в зале)))))
объясни мне сакральный смысл принятия 3 капсул Пауэрфула перед тренировкой, если его надо принимать перед сном для обеспечения поддержки выработки эндогенного гормона роста и улучшения сна, так как второй компонент этого препарата был добавлен туда именно с этой целью?
Это холодный расчет.)) Я уже пробил все суммы "соперников" кроме двух темных лошадок, от ~ 600
твои бы умонапряжения да в нужное русло....
Отправлено 10 июня 2013 - 01:33
Я уже пробил все суммы "соперников" кроме двух темных лошадок, от ~ 600
А вот они возьмут, да и сольются все разом)))
объясни мне сакральный смысл принятия 3 капсул Пауэрфула перед тренировкой, если его надо принимать перед сном для обеспечения поддержки выработки эндогенного гормона роста и улучшения сна,
Дима, сон тоже необходимо тренировать! Рустем - первопроходец!!! Он тренируется во сне!
Сообщение изменено: леди икс (10 июня 2013 - 01:34)
Отправлено 10 июня 2013 - 02:20
Пользователь - это не твоих рук дело? )))
Через 30 лет тока, но я уже написал первые 15 страниц свой книги! Запостить? ![]()
Тока в одном месте?
Защем дедушка продолжает постить одинаковые сообщения ему скушно? Шо-то ему не дает покоя с 3го июня)) Ежедневно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 июня 2013 - 02:28)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх