Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25687 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

когда меня незнакомые люди просят подстраховать всегда спрашиваю - снимать сразу или будем извращаться . А так конечно это вопрос к самому себе сначала должен быть - если ты просишь подстраховать незнакомого человека то обозначь ему сразу что ему делать если начнет давить и все . 

Можна даже сыграть в ролевую игру, отрепетировать))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Сколько же тупых существует людей то.

"Сядь рядом, не подходи. Если увидишь что штанга оказалась ниже чем была при подъеме, значит вставай и помогай."

Вот что тут сложного? Нет блядь - встанут рядом, пальчики под штангу, если чуть замедлилась.. и пиздец... всё испорчено.. 5 человек.. одно и то же..  в запасе еще 5-6 повторений...

Нахуй, лучше одному всегда... Ну очень низкий интеллект.

я так прошу - постой на всякий случай, я сам все сделаю, если надо помочь - я скажу

даже новички задачу правильно понимают

но блять тренеры в зале.....сука....у них занимается новичок - жирный и не тренированный

и они хуярят с ним форсированные повторения....в одном подходе блять 5 отказов....дебилы за 4000 за тренировку

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 514 сообщений
У нас 600 треня. Есть жирные. Но деньги не пахнут, на диету не отправляют. Толстая женщина на гиперах жесть

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да недавно ахуевшая овца на приседе, приседал слава богу 150 кг, с одной стороны сняла 10 кг блинчик

Чуть ее не ебанул тем блинчиком

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как же все таки ахуэнно тренироваться в подвальной качалке, а не ебучем фитнесе)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Как же все таки ахуэнно тренироваться в подвальной качалке, а не ебучем фитнесе)

Хз, а мне нравится в фитнесе.
Кофеек там, девушки тут, ну красота же))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

"Сядь рядом, не подходи. Если увидишь что штанга оказалась ниже чем была при подъеме, значит вставай и помогай."

Вот что тут сложного? Нет блядь - встанут рядом, пальчики под штангу, если чуть замедлилась.. и пиздец... всё испорчено.. 5 человек.. одно и то же..  в запасе еще 5-6 повторений...

так подстрахуя  " воспитать " надо.    он по умолчанию, " как видел "  так и помогает.  откуда ему знать, как кому помогать ? 

тут и в обратную сторону можно  . Просят подстраховать,  видишь, что все уже на пределе и следующим повтором придавить , а он орет что еще 2 !!!   и тут вопрос, это он жмет или я тут тягу делать должен ?    обычно тогда помогают ровно на столько что бы не задавило и на еще один повтор даже желания не осталось. ибо нефиг это фигней страдать.  

пс. это конечно  среди  " скоро сотку пожму "  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да недавно ахуевшая овца на приседе, приседал слава богу 150 кг, с одной стороны сняла 10 кг блинчик

так ты замком притяни , хрен кто снимет ) 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

У нас 600 треня. Есть жирные. Но деньги не пахнут, на диету не отправляют. Толстая женщина на гиперах жесть

я однажды видел, как очень и очень толстую женщинцу, хз наверное за 160 затащили на гипер, инструкторам было забавно, а я всё думал, а железяка то выдержит??

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

жму лежа на верх грудной, я там с паузой жму, взял 90, остановился на паузе и вдруг подбегает инструктор и пытается помочь поднять мне штангу....

вот он потом акуел, когда я еще несколько таких повторов сделал.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Поколение смартфоновых, которые живут в своем мирке, порой выбешивает, жаль, что нельзя лещи раздавать направо налево - в сауну зашёл такой - дверь не прикрыл, из душевой вышел, аще поипать, просто нарастопашку,

в раздевалке куча-мала, ну посидит минутку, видишь человек уже закончил переодеваться и сейчас уйдет, но понимания ситуации и коммуникаций между человеками нет напрочь, нет - будет как теленок тычиться в спины молча, лишь к своему ящику прорваться.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 149 сообщений

Поколение смартфоновых, которые живут в своем мирке, порой выбешивает, жаль, что нельзя лещи раздавать направо налево - в сауну зашёл такой - дверь не прикрыл, из душевой вышел, аще поипать, просто нарастопашку,
в раздевалке куча-мала, ну посидит минутку, видишь человек уже закончил переодеваться и сейчас уйдет, но понимания ситуации и коммуникаций между человеками нет напрочь, нет - будет как теленок тычиться в спины молча, лишь к своему ящику прорваться.

Это качалка так влияет на людей. Очень опасное место. Я серьезно.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Это качалка так влияет на людей. Очень опасное место. Я серьезно.

дибилдинг он такой)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Надеюсь она сняла не во время приседа, а когда штанга на стойках стояла?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сняла во время приседа и сказала: -Тут где-то написано, что это зал для жирных лифтеров? Это фитнесс зал. Иду гуляй отсель)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Сняла во время приседа и сказала: -Тут где-то написано, что это зал для жирных лифтеров? Это фитнесс зал. Иду гуляй отсель)

Вышла из зала - ух ты, все колеса в машине спущены. Стала анализировать (если смогла) поумнела. Или нет.

Лет 5 назад прямо в зале из-за инструктора подрались инструкторша и клиентка. Обе симпатичные, а инструктор так себе.

Первую уволили, а вторая сама ушла.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вышла из зала - ух ты, все колеса в машине спущены. Стала анализировать (если смогла) поумнела. Или нет.

Колеса сейчас не спустить. Везде камеры. Одна знакомая мужику разбила перед домом машину, так и там камеры. Особенно ей припекло, когда он ментов вызвал и заяву накатал, а не проглотил.

А мой случай реальный . Я был свидетель. Чувак упал почти со штангой. Наорал на бабу, а та почти так и  ответила. Типа, тут не спорт база для сумоистов, катись отсюда колобок беременный. Дошло до начальства и тот вывез все тяжелые блины на дачу и купил новые кроссфитовские. Широкие очень и не тяжелее 15кг. А колобка лишил абонемента. Правда разницу в деньгах вернули.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Колеса сейчас не спустить. Везде камеры. Одна знакомая мужику разбила перед домом машину, так и там камеры. Особенно ей припекло, когда он ментов вызвал и заяву накатал, а не проглотил.

А мой случай реальный . Я был свидетель. Чувак упал почти со штангой. Наорал на бабу, а та почти так и  ответила. Типа, тут не спорт база для сумоистов, катись отсюда колобок беременный. Дошло до начальства и тот вывез все тяжелые блины на дачу и купил новые кроссфитовские. Широкие очень и не тяжелее 15кг. А колобка лишил абонемента. Правда разницу в деньгах вернули.

Я не понял, а чего чувак наорал на бабу? Она как-то поспособствовала его падению, или что?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не понял, а чего чувак наорал на бабу? Она как-то поспособствовала его падению, или что?

Сняла блин во время приседа

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вот блядь овца безмозглая. Неужто не понимает, что человек на всю жизнь инвалидом остаться может, или действительно похеру.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 122 сообщений

Вот блядь овца безмозглая. Неужто не понимает, что человек на всю жизнь инвалидом остаться может, или действительно похеру.

Да пиздёжь же) Как ты это себе представляешь? Чувак стоит со штангой на плечах пару секунд между повторами, а она в это время у него пятёрку или десятку сдёрнула :rofl: Разве что этот фитнесзал при психбольнице какой-нибудь работает :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У баб корона и ей вообще плевать на мужиков. Они для неё животные с уродливой фигурой, неухоженные и занимающиеся неведомой тупой херней в фитнесс зале. Типа, как помойная собака в ресторане срет. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пиздец, конечно..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Пиздец, конечно..

Да это по запаре.
Они путают палку для блинов на стойке с набалдашником грифа

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 122 сообщений

Пиздец, конечно..

После того, как на моих глазах, пока я отдыхал между подходами, снимали блинчик со штанги, я, если отходил от снаряда и терял его из виду, всегда проверяю комплектакцию штанги по возвращении :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все же насколько контингент разный. Я наших девок просто обожаю, причем что спортсменок, что "фигуристок". Всегда убирают за собой, любая штангу подать может или подстраховать, ни одного сэлфи в зале. Пацаны все время в зеркала косятся, девчонки - ни разу не видел. И, блин, не болтают, работают. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Дошло до начальства и тот вывез все тяжелые блины на дачу и купил новые кроссфитовские.

Сделать ограду как в душевой , в разы дешевле.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 149 сообщений

После того, как на моих глазах, пока я отдыхал между подходами, снимали блинчик со штанги, я, если отходил от снаряда и терял его из виду, всегда проверяю комплектакцию штанги по возвращении :D

Бесит, когда уходят от штанги, если народу много. И так как разбирают не все, как можно понять нужна человеку ещё эта штанга или нет..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бесит, когда уходят от штанги, если народу много. И так как разбирают не все, как можно понять нужна человеку ещё эта штанга или нет..

Очень просто, разбирать штангу нужно всегда. Это должно быть прописано в правилах. 

Разбор снарядов и возвращение инвентаря в отведенные места. У нас объявления висят, что не делать этого разрешено пидарасам и беременным. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Все же насколько контингент разный. Я наших девок просто обожаю, причем что спортсменок, что "фигуристок". Всегда убирают за собой, любая штангу подать может или подстраховать, ни одного сэлфи в зале. Пацаны все время в зеркала косятся, девчонки - ни разу не видел. И, блин, не болтают, работают. 

Видимо в ваш зал приходят заниматься. А в описываемые залы приходят понтануться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых