Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 05 февраля 2023 - 05:41
Наебнётся, ещё ничего) Я когда приседал, у меня пытались ДВА РАЗА, БЛЯТЬ!!!!, блин снять со штангиМожет ты и прав. Старик Дарвин одобрил бы.
В зале я тоже давно перестал подсказывать и иногда даже наблюдаю и злорадно жду - когда какой-нибудь долбоёб (долбоёбка) наебнётся. Лишь бы не рядом со мной.
Отправлено 05 февраля 2023 - 05:47
Это жесть, конечно, если так. Меня хватало максимум на минуту. Три минуты на высоком пульсе ДАЛЕКО не всякий сдюжит.3 минуты на высоких пульсах.
ЗЫ Высокий пульс, например для меня - в районе 180. При пульсе покоя 55.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 февраля 2023 - 05:48)
Отправлено 05 февраля 2023 - 05:57
Тут речь не просто про 3 минуты физкультуры, а 3 минуты на высоких пульсах.
Все уже украдено до нас.(с) И до этой тетки.
Интервалки придуманы давно ( про Табату не будем).
Почему-то в обкатанном на паре сотен пациентов СМТ-1 Казакова указано минимальное начальное время первого блока 24 минуты. Не 30, не 15, а 24. Я и другие продвинутые справлялись за 20. Но не за 3.
Хотя хер с ними, пусть будет 3 минуты, но регулярно.
Один из принципов йоги (по Зубкову): если нет возможности заниматься регулярно, то лучше не заниматься вообще.
В моем понимании это значит, что не следует дрючить гомеостаз ради забавы - он отомстит.
Отправлено 05 февраля 2023 - 06:30
Формулировка странная - "снизить риск смерти на %")) он у всех 100%
Скорее всего идет речь о риске смерти за какой-то период. Например, с 60 до 70 лет. В группе лежебок из 10 тыс человек умерло 100, в группе бегущих за автобусом - 60.
Сообщение изменено: aid (05 февраля 2023 - 06:31)
Отправлено 05 февраля 2023 - 06:49
Так-то это не фантазия данной доброй тетки, а пересказ статьи из нэйчуре медицин.
Я знаю, смотрел вчера до конца в теме здоровья, т.к. это выложил Терминал, а он для меня авторитет.
Скорее всего идет речь о риске смерти за какой-то период. Например, с 60 до 70 лет. В группе лежебок из 10 тыс человек умерло 100, в группе бегущих за автобусом - 60.
Приятель, спортивный и резкий всегда бегал за автобусами, пока не наебнулся, попав ступней под колесо. Перелом зарос удачно, но бегать за автобусами он перестал.
Не следует бегать за мужчинами и автобусами.(с) Мудрая женщина, моя жена.
Отправлено 05 февраля 2023 - 07:01
секрет долго жить, оказывается прост!
https://patentscope....Id=WO2020060606
Cryptocurrency system using body activity data
AbstractHuman body activity associated with a task provided to a user may be used in a mining process of a cryptocurrency system. A server may provide a task to a device of a user which is communicatively coupled to the server. A sensor communicatively coupled to or comprised in the device of the user may sense body activity of the user. Body activity data may be generated based on the sensed body activity of the user. The cryptocurrency system communicatively coupled to the device of the user may verify if the body activity data satisfies one or more conditions set by the cryptocurrency system, and award cryptocurrency to the user whose body activity data is verified.
https://patentscope....-KRD83O-08459-1
P.S. "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок", - А.С. Пушкин. Хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (05 февраля 2023 - 07:02)
Отправлено 05 февраля 2023 - 07:21
Все уже украдено до нас.(с) И до этой тетки. Интервалки придуманы давно ( про Табату не будем). Почему-то в обкатанном на паре сотен пациентов СМТ-1 Казакова указано минимальное начальное время первого блока 24 минуты. Не 30, не 15, а 24. Я и другие продвинутые справлялись за 20. Но не за 3. Хотя хер с ними, пусть будет 3 минуты, но регулярно. Один из принципов йоги (по Зубкову): если нет возможности заниматься регулярно, то лучше не заниматься вообще. В моем понимании это значит, что не следует дрючить гомеостаз ради забавы - он отомстит.
Почему именно 24? Потому что от балды ))) Мог бы и 20, и 30 написать, к тому же повторюсь, первоначальный файл через какое-то время был переписан.
А ты и вовсе не занимался по true- СМТ. Т.к. базу не делал, а это один из краеугольных камней. И пульс выше 150-160 не поднимал, а в аннотации наоборот сказано - пульс ниже 150 не опускать (эффект врабатывания дабы сохранить)
Сообщение изменено: Олег К (05 февраля 2023 - 07:23)
Отправлено 05 февраля 2023 - 07:27
Ну, тогда корректнее говорить о каких-то профилактических мерах на благо каких-то конкретных систем организма - ССС, ЖКТ и т д. Можно же быть практически идеально здоровым и какой-нибудь рак поджелудочной в сорок лет убьёт (не говоря уж о кирпиче на голову). Глупо, конечно, придираться к названиям видео в ютубе, просто 3 мин в день и на 40% это как-то громко излишне, мягко говоря
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых