phaze, ты можешь огорчаться, не огорчаться, но от того, что я здесь пишу, эта тема движется. Что ты и хотел, собственно, какой-никакой - движняк на форуме. Я мог бы просто читать, что я и делал, развиваться по своей программе, анализируя, исполняя и следуя здесь написанному. Но вот, блин, вмешался. Не понимаю, что тебя так задело, х.з.
Добавлено: и Мастодонта не обижай. А то он писАть тоже не будет. И теме про обсуждение подходов питания вообще будет совсем пис...ец. )))
Тебя что прорвало то так?)
Ну от того, что ты тут написал, положение вещей не изменилось. Форумы мертвы как само явление, то, что мы тут досиживаем на закате форумной эры - это наши проблемы, у некоторых они в том числе из за подпреклонного возраста. У меня на работе, да и на прошлой тоже удивились, что я вообще на форуме сижу, спрашивали «ты что, в девяностые вернулся?», «а они вообще ещё есть?» и «а что у них приложения никакого нет?»
Это просто правда, как к ней относиться твоё дело.
Ты уж пожалуйста сам пораскинь мозгами, могло ли меня в принципе что-то из сказанного тобой задеть. Естественно нет, поэтому хз к чему ты так подумал. Может восприятие такое, этого я не знаю.
Сообщение изменено: phaze (22 декабря 2018 - 11:06)