"работа у нас такая, забота наша простая"...Чё, коттедж строил ? Или что другое ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 04 июля 2011 - 11:35

Трудно совместить несовместимое.
имо ответы чётко делятся на 3 категории - никогда не употреблял (отсутствует), употребляю в данный момент (менее года, 1-3, свыше 3-х), употреблял в прошлом (в прошлом).
сколько ты там употреблял когда-то уже не важно - гомеостаз довольно быстро делает своё чёрное дело

Отправлено 04 июля 2011 - 11:37

А вот чёта нифига. Это, наверное, только у молодых. Вот сын у меня, готовясь к сдаче ЕГЭ, не тренировался месяца полтора-два, так сильно-сильно сдулся. Я же не сдуваюсь, годы, видно, берут своё.сколько ты там употреблял когда-то уже не важно - гомеостаз довольно быстро делает своё чёрное дело
Отправлено 04 июля 2011 - 11:42

Вот сын у меня, готовясь к сдаче ЕГЭ, не тренировался месяца полтора-два, так сильно-сильно сдулся. Я же не сдуваюсь
так ты и к экзамену не готовишься - не напрягаешься почём зря. я так могу за неделю килов на 5 сдуться, запросто.
Эта шантаЖЪ!!!
эта БизниС, как мну тут объяснили недавна

Сообщение изменено: d!m0n (04 июля 2011 - 11:43)
Отправлено 04 июля 2011 - 11:42

стероиды увеличивают кол-во ядеротносительно чего важность оценивается.
которое назад не возвращается
поэтому единожды попробовав АС чел уже не натурал ни фига
он улучшенный натурал
Years After Doping Has Ended Anabolic Steroids Still Provide A Competitive Edge In Power Lifting:
http://www.medicalne...ases/122917.php
According to the lead researcher, Dr. Eriksson, "It is possible that the high number of nuclei we found in the muscle might be beneficial for an athlete who continues or resumes strength training because increased myonuclei opens up the possibility of increasing protein synthesis, which can lead to muscle mass." He added, "Based on the characteristics between doped and non-doped power lifters, we conclude that a period of anabolic steroid usage is an advantage for a power lifter in competition, even several years after they stop taking a doping drug."
Отправлено 04 июля 2011 - 11:47

Анатолий, да они просто невнимательно читают (или читают, но не запоминают), что мы тут с тобою пишем: http://forum.steelfa...a...t&p=1293862стероиды увеличивают кол-во ядер
которое назад не возвращается
поэтому единожды попробовав АС чел уже не натурал ни фига
он улучшенный натурал
Отправлено 04 июля 2011 - 11:51

Отправлено 04 июля 2011 - 11:52

ИсправилсО!Глянул в профиль - не упоминается про отделку ничего. Это что ж за естественно-научный профиль такой?
http://forum.steelfa...?showuser=14363

Отправлено 04 июля 2011 - 11:54

Учёные - ваще такие бяки-бояки! Никогда не скажут: "А вот зуб даю!" Всё время находят какие-нибудь обтекаемые формулировки, чтобы оставить себе пути для отступления.плиять!!!
в какой научной работе ты видел "утверждения"?
там везде: "мы предполагаем, нужны дальнейшие исследования" и тд
Отправлено 04 июля 2011 - 12:38

Сообщение изменено: Juicer (04 июля 2011 - 12:38)
Отправлено 04 июля 2011 - 12:41

Язык денег понятен всем без перевода.А это как деньги переводить будут....
Ты сразу большую упаковку не покупай, вдруг "не пойдёт", как у меня было. Так таблетки пролежали несколько лет, потом их выбросил.похоже целекоксиб это оно - "не влияет на агрегацию тромбоцитов"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых